45
Красивые арабские женщины
Посмотрите, пожалуйста, фото. Это с сайта Сеченовского университета, раздел об академических контактах с арабским миром. Арабские женщины так выглядят, действительно? Или это постановочная съемка с моделью? По-моему, красота неземная, но я их представляла не так
https://www.sechenov.ru/upload/iblock/bc4/bm1zoimxx32bhamo1ato99xowzhp08ye/photo_5327800600638911828_y.jpg
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
А как вы их представляли? )) Это же образованная женщина, наверняка из обеспеченной семьи. И что необычного в ней?
Ответить
а что такого? там полно ухоженных женщин, красивая или нет дело вкуса, но ухоженные вполне. те же Шейха Моза и Принцесса Рания бомбические.
Ответить
А как вы их представляете?
Вообще они выглядят очень по-разному. Как любой другой народ.
Вообще они выглядят очень по-разному. Как любой другой народ.
Ответить
Немолодая тётка под фильтрами, что не так ?
Ответить
10
Хищный оскал, маленькие глазки, обычная внешность.
Ответить
Откровенно страшная. Но вроде ухоженная, не из замоташек.
Ответить
Вы себе исключительно так представляли?

Ответить
Это бангладешки
Ответить
Как и у нас, богатая семья девушки и девушка на все 100 ,и у них тоже самое, и в Африке есть красавицы сверхухоженные
Ответить
Арабки красивые
Ответить
Арабских молодых женщин периодически наблюдаю, их много среди туристок. Они очень, очень сильно накрашены, это практически маска. Причем это молодые свежие женщины, и зачем они так мощно красятся, мне не понять. Также они очень резко пахнут, на каждую словно вылит флакон.
Ответить
и не часто мыться
Ответить
Всего лишь 5 раз в день и после каждого туалета
Ответить
20
5 раз в день целиком?
Ответить
Нет, только попу и ноги.
Ответить
Это не мыться, это подмываться.
Ответить
поэтому в ваши туалеты ногой не ступить, кругом мокро и грязно... фу... грязнули... только о заднице мысли. а что вокруг - ерунда. и ходите замотанные , а под тряпками вашими говорят, грибки от грязи...
Ответить
Для них макияж и духи - обычно единственный способ привлечь к себе внимание за пределами дома. Вот и пользуются почем зря.
Ответить
Вижу их в Москве в большом количестве, очень ухоженые, есть прям нереально красивые, ярко накрашенные, скорее это похоже на татуаж, арабские духи это нечто) мне нравится) и многие с пластикой, все переделанные.
Ответить
арабские духи -ужас просто
Ответить
На фото скорее обычная арабка, средняя внешность. Она наверняка еще и невысокая. Есть милые, и есть даже красивые, как во всех народах.
Ответить
30
Она метис, ее мать гречанка Зоя Григоракос.
Ответить
Это Латифа что ли?

Ответить
Нет о другой речь. Дубайская принцесса шейха Махра... на фото.
Ответить
Пыталась найти другие фото - нет ни одного живого, везде маска из тяжелой косметики плюс фотошоп.
Но черты лица красивые.
Но черты лица красивые.
Ответить
Богатая девушка. Во всех смыслах.
Ответить
Ээээ.. обычная женщина, где вы там особую красоту увидели?
У нас в стране много арабов, красивых женщин среди них так же мало, как и в любой стране. Ну, если мы действительно о красивых говорим, а не таких как на фото))
У нас в стране много арабов, красивых женщин среди них так же мало, как и в любой стране. Ну, если мы действительно о красивых говорим, а не таких как на фото))
Ответить
Я в одном экоотеле Казахстана встретила много арабских женщин, многие с закрытым лицом. Красивых не так много. Много в теле. И самое страшное это вонь их духов. Казахи сильно мучаются от них, проветрить номера сложно.
Ответить
о, мы таких арабок встретили как-то на экскурсии.. талия осиная, а ниже - прям ожирение 8ой степени... пошла купаться с корабля - не смогла вернуться обратно... за ней мелкий гид плавал... еле довез... не вспомню какое море было, может тенерифе... или израиль...
прямо наплывы в районе колен... а талия уже моей... природа шутит конечно. и лица не толстые
прямо наплывы в районе колен... а талия уже моей... природа шутит конечно. и лица не толстые
Ответить
Снимите с нее хиджаб, наденьте обычную одежду, в которой ходят обычные женщины, и увидите уборщицу из учреждения.
Единственное, что отличает, это белые зубы. Все остальное обычное.
Единственное, что отличает, это белые зубы. Все остальное обычное.
Ответить
40
А остальное под макияжем. Сначала умыть, а уж потом оценивать.
Ответить
Если приглядеться, то вообще на транса похожа.
Ответить
Снять тонну макияжа- получится страшненькая пигалица.
Ответить
Нас каждую так накрасить, так мы конкуренцию составим запросто
Ответить