48
На людях
Как ваши мужья к вам относятся на людях? Было одно рабоче-праздничное мероприятие, рядом с главным мельтешила женщина, он мог в тот момент, когда она к нему обращалась, заговорить с кем-то ещё, не придержать ей дверь, и т.д. Сложилось впечатление, что женщина - кто-то из команды организатора, ничего не решает и уже успела чем-то провиниться. Потом оказалось, что это жена главного, и это их обычные отношения :scared2
Свернуть
Ответить
Не жалуюсь, дверь открывает, сумки таскает. На приемах мы не бываем.
Ответить
Не то слово...
5.09 17:45
Не то слово...
Ответить
Это показательная ситуация. К разводу. Мужчина, заинтересованный своей женщиной, ценящей ее, так не поступит никогда.
Ответить
Мы, бывает, любим поиграть, он строгий муж, я покорная жена, в реале все наоборот. Ржем потом от души 😂
Ответить
Мой двуликий: дома трепетно и нежно, обходительно и ласково, уважительно и с любовью, в обществе просто на Кейт и Уильям - каждый сам по себе, с улыбкой, но очень скромно и чуть отстраненно. Но я и сама такая, мне не нужны сюсюканья на публике, целования взасос, утипути всякие..
Это не значит, что мне в обществе муж не принесет плед в уличном кафе - принесет, что не подаст руки - подаст, тяжести все да, забота общепринятая да. Но и не будет меня лобызать и зайкой называть, нам обоим это не за чем.
Это не значит, что мне в обществе муж не принесет плед в уличном кафе - принесет, что не подаст руки - подаст, тяжести все да, забота общепринятая да. Но и не будет меня лобызать и зайкой называть, нам обоим это не за чем.
Ответить
Как обычно, как нас обоих устраивает, без сюсюканий , поцелуев, за ручку и прочее, я хто не люблю, естественно простые вещи делает: тяжести, дверь придержать и прочее, это не достоинство, а обычная жизнь;
Ответить
10
То как мой муж относится ко мне на людях и без людей вообще никак не отличается
Ответить
Как свинопас. Игнорит меня в компаниях. Не следит за моими бокалом и тарелкой, они пустые всегда за столом. Если сам готовил главное блюдо, то мне положит в последнюю очередь. Первый садится за стол, никого не дождавшись, и начинает есть, пока все только рассаживаются. Если мне не хватает места, то ему пофиг, сидит и ест.
Дома наедине. Сказочный любящий принц.
Дома наедине. Сказочный любящий принц.
Ответить
Как то вы же вышли замуж за такое невоспитанное чувырло...
Ответить
Когда он ухаживал, мы много были только вдвоем, наедине.
А наедине, как я уже писала, это сказочный принц - читал сонеты, приносил экзотические фрукты.
Не предвещало. Просмотрела.
А наедине, как я уже писала, это сказочный принц - читал сонеты, приносил экзотические фрукты.
Не предвещало. Просмотрела.
Ответить
Но он тоже наверно начинал есть в ресторане даже если вам еще не принесли ваше блюдо?
И неужели вы ни разу не собирались с друзьями, только с нем вдвоем? Это сколько лет вы так вдвоем только?
И неужели вы ни разу не собирались с друзьями, только с нем вдвоем? Это сколько лет вы так вдвоем только?
Ответить
С друзьями не собирались. Про рестораны не помню, если честно.
Ответить
Илина, описан очень невоспитанный человек, и в этом ответ.
Ответить
Тем более нужно донести до него,что так делать не нужно! Хотя ,да. Скорее всего говорила и не раз.
Ответить
Взрослого человека не перевоспитать. Она его выбрала, вышла за него замуж и всю жизнь живет.
Ответить
20
Человек всю жизнь получает воспитание. Называется - опыт.
Просто конкретно этому мужику никто нужно опыта не дал
Просто конкретно этому мужику никто нужно опыта не дал
Ответить
Он абсолютно не умеет анализировать себя.
Будет беситься и отмахиваться.
В своих глазах - он лучшее, что могло случиться со мной.
Мамкино воспитание. Она при каждой встрече внедряет в него, что они самые лучшие, а кругом бросовые люди.
Будет беситься и отмахиваться.
В своих глазах - он лучшее, что могло случиться со мной.
Мамкино воспитание. Она при каждой встрече внедряет в него, что они самые лучшие, а кругом бросовые люди.
Ответить
У него воспитания вообще нет. Это просто неприлично начинать есть когда другие еще садятся за стол. Но вы за ним замужем много лет. Значит вас это устраивает.
Ответить
Это верно. Его воспитывала улица. Он мне рассказывал, как он в детстве часами играл в коробки со спичками, потому что других интересных игр не было в доме.
А его мама рассказывала, как специально шлепала его маленького, чтобы он расплакался и заснул, а не лез к ней вечером с общением.
Поэтому вот такой человек с безобразными манерами вырос.
А его мама рассказывала, как специально шлепала его маленького, чтобы он расплакался и заснул, а не лез к ней вечером с общением.
Поэтому вот такой человек с безобразными манерами вырос.
Ответить
Так и хорошо, что в коробки играл. Это воображение развивает :). Вы его вообще любили когда-нибудь или ….?
Ответить
И сейчас люблю, хоть и бесит неимоверно.
Ответить
Хм. Ну да, недостатки у мужа есть, а у кого - нет :)? Готовит,,заботится о вас наедине. Из плохого - манеры не очень при гостях или ещё чего откопали?
Ответить
:)))
Ответить
Сочувствую. Вы еще успеваете найти своего мужчину, надеюсь?
Ответить
30
Нет, не успею. 53 годика мне. Уж черти мне прогулы на кладбище надежд ставят. Не будет своего мужчины.
Ответить
А без мужчины совсем не можете жить? Хоть такой да свой?
Ответить
Я как ваш муж
Ответить
Коли вы анонимно, почему так делаете?
Нет сил демонстрировать хороший тон?
Мстите за что-то мужу и приосаниваетесь за его счет на людях?
Нет сил демонстрировать хороший тон?
Мстите за что-то мужу и приосаниваетесь за его счет на людях?
Ответить
Такая же невоспитанная? Ужасно.
Ответить
Отлично относится. Делает мне коктейли, подносит еду, наливает, нарезает. С ним себя чувствую при гостях абсолютно расслабленной.
Ответить
Отлично относится постоянно что-то подкладывает. Если гости у нас наравне со мною накрывает стол и ухаживает за гостями
Ответить
Шеф на юбилее так плохо с женщиной обращался обзывал и унижал, я подумала организатор что-то запорола. Нет, оказалась жена, а пинал он ее наверное потому что рядом сидела его зам, она любовница
Ответить
Главный таким поведением в первую очередь унижает себя, у настоящего лидера и жена должна быть под стать и его отношение соответствующее. Подобное поведение непозволительно на публике. Он может ходить на лево и в целом быть отвратительным мужем, но имидж ронять нельзя.
По сабжу - в доме и за его пределами муж один и тот же. Поведение не меняется.
По сабжу - в доме и за его пределами муж один и тот же. Поведение не меняется.
Ответить
Сю-сю-сю котик мой, рыбку хочешь, тортик хочешь, за ручки держит... мне нравиться))))
Ответить
40
Примерно так же, демонстративно игнорировал. Дома нормально относился, но на людях, если это не близкие друзья, всегда "женщина, вы кто? я вас в упор не вижу".
Какая-то детская травма что ли, мама его жутко муштровала, постоянные "лег, отжался", видимо в результате чувствовал необходимость постоянно показывать в обществе, что от бабы не зависит, желательно унизительным для бабы образом. В конце концов развелись, не совсем из-за этого, но как вы понимаете, проблем у человека полно было и становилось только хуже и хуже. А в профессиональной сфере он хоть и не гендир, но молодец.
Какая-то детская травма что ли, мама его жутко муштровала, постоянные "лег, отжался", видимо в результате чувствовал необходимость постоянно показывать в обществе, что от бабы не зависит, желательно унизительным для бабы образом. В конце концов развелись, не совсем из-за этого, но как вы понимаете, проблем у человека полно было и становилось только хуже и хуже. А в профессиональной сфере он хоть и не гендир, но молодец.
Ответить
Также, как и дома. Тепло и внимательно. Убедится что мне удобно, не холодно, все есть. Спросит как мне тут вообще. Но не приемы конечно, просто походы в гости или ресторан.
Ответить
Вы же не знаете, как у них там на самом деле. Наверно, если посмотреть на жену моего босса во время таких мероприятий, тоже сложится похожее впечатление, только на самом деле у нее большой кусок общего бизнеса в полном распоряжении плюс еще собственный бизнес, она может наложить вето на сделку, может отменить его командировку, если она "недостаточно рабочая" и тыпы. Дома рулит она, но вот дела, касающиеся детей, всегда обсуждают сообща и ищут компромисс при расхождении во мнениях. А на людях мыша-мышой, разве что за кофе ее не гоняют, какая там дверь )). Я узнала, что это жена, года через 2 только :)
Ответить
Она, походу, и есть мышка, зиц-председатель. На неё оформили кучу бизнесов, она формально несёт кучу ответственности за всё, а по факту ничего не решает. Максимум - наложить вето на командировку.
Ответить
Угу. Если какие-то споры и проблемы с законом, на ней вся ответственность.
А недвижимость небось на муже.
Хорошо устроился мужик
А недвижимость небось на муже.
Хорошо устроился мужик
Ответить
Не факт, не факт. Наша "мыша" тоже дважды гендир (из тех компаний, что я знаю). Она там и не собирается ничего решать, только подписант. Ее сфера в других компаниях, а в тех просто никого не нашли на почетную должность (ибо должны быть свои, но компашек слишком много).
Ответить
Так и я не отношусь к мужу на людях так, как когда мы вдвоем. И потом, что значит на людях? Когда мы в кругу семьи - одно отношение, когда пересекаемся по работе - совершенно другое. На внерабочих мероприятиях с коллегами -третье. С друзьями - ровесниками пятое. С друзьями, с которыми разница в возрасте, - шестое. На улице - седьмое. В театре - восьмое. В походе - девятое. И мне, и ему все эти отношения нужны и важны
Ответить
Муж меня дома называет зайчона или зая)). А на людях Наташа))
В остальном все тоже самое ...
В остальном все тоже самое ...
Ответить