Школа
30
Anonymous
Все остальное
5.09.25 14:53

Избавление от беспокойства

Здравствуйте! Удалось ли кому то избавиться от тревожного расстройства без АД? Поделитесь опытом...

Свернуть
Ответить
Тревога-это от того, что Вы живёте будущим. Живите настоящим.
Ответить
От него нельзя избавиться, но его можно взять под контроль.
Ответить
Можно. Вы же от чего-то беспокойтесь)
Ответить
Тревожное расстройство - это не просто - от чего-то беспокоитесь.
Ответить
Ошибаетесь. Это иррациональное чувство. Оно просто возникает.
Ответить
Оно не осознано, поэтому кажется иррациональным. Но если его "вытащить наружу" и осознать, то с этим уже можно работать. К психотерапевту с этим.
Ответить
Вы говорите о части проблем при тревожных расстройствах. Они поддаются такому. А есть ещё другие грани. Вот там все иначе.
Ответить
Это есть говорить о физиологических нарушениях мозговой деятельности. А если человек здоров, то нужно "вытаскивать" эмоции и с ними работать.
Ответить
Ну выше было все же безапелляционно заявлено сначало иное...
Ответить
Можно, но сложно подобрать подходящую тебе схему.
Часто на это уходят годы.
Мне повезло, одна из врачей в итоге попала в десятку.
Ответить
Какая схема вам подошла?
Ответить
Нет смысла писать название препаратов, это крайне индивидуально
Ответить
Как вы определяете,что препарат не подходит и что он вам подошёл?
Ответить
По ощущениям.
На этой схеме я резко перестала беспокоиться и психовать по любому поводу.
Я просто кайфовала, людям, которые не жили в непроходящем стрессе этого никогда не понять. У меня жизнь разделилась на до и после.
Ответить
Только если избавиться от источника этого беспокойства, развестись, например.
Ответить
Можно пойти к психологу за помощью.
Ответить
Я сходила из любопытства, она взбесила меня еще больше, лжеврачи эти психологи и т п
Ответить
Да, удалось.

- Снижение контроля по отношению ко всему подряд,

- выполнение только того, что ХОЧЕТСЯ, или того что строго должен (по закону, например), и отказ от выполнения того, чего делать не хочется,

- жизнь в горизонте сегодняшнего дня (если нужно что-то сделать для будущего именно сегодня, то делаем, далее снова возвращаемся в жизнь в моменте),

- физическая активность ежедневно,

- дыхательные упражнения ежедневно,

- удовольствия каждый день, без этого день прошел зря для психики,

- разговорная "терапия" с кем угодно, у меня это сестра, муж и даже Ева.
Ответить
Спасибо! Дыхательные какие делаете?
Ответить
Я пробовала их много разных, пока не поняла, что мне подходят только энергичные. Медленные меня раздражали, как и необходимость, например, вести счет. В итоге, дышу по Стрельниковой, как с упражнениями (своими, Стрельниковские мне уже давно стали слишком просты и скучны), так и без упражнений, просто по ходу домашних дел.
Ответить
КПТ вам в помощь
Anonymous
5.09 20:51
КПТ вам в помощь
Ответить
Нет, только комплекс из АД и НЛ
Ответить
Меня всё пытаются этим лечить. Но не помогало ни разу. Подозреваю, что у меня РАС, и это не лечится.
Ответить
Рас - это?
Anonymous
6.09 14:21
Рас - это?
Ответить
Мне посоветовали лактобактерии реутери. Помогают.
Ответить
непохоже, у вас явно большие проблемы
Ответить
Отдыхай, диагност онлайн
Ответить
бот, иди вон из темы!
Ответить
Да. Лекции Лабковского слушала перед сном. Стала другим человеком😅.
И еще слушаю индийского гуру Садхгуру. Тоже успокаивает, как медитация.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)