Непруха по жизни.
Это я, на мнк все всегда заканчивается, либо мои дела переносятся. По пальцам одной руки можно посчитать разы, когда вск сложилось. Вот даже сейчас, мастер по ремонту ПММ, с его слов, попал в ДТП, сегодня приехать не сможет. Мастер по рекомендации, ко всем знакомым за час приезжал, к вечеру технику уже ремонтировал. Ко мне вчера приехал позже указанного срока, сегодня не приедет естественно, я перенесла свои дела на завтра, после работы, но теперь я их отменила, а дат свободных для моих дел нет . На озоне по рекомендации взяла товар, все знакомые довольны, у меня недокомплект. На мне всё заканчивается , на мне обязательно в кассе возврат долгий, либо скандальный покупатель. У маникюрщи запой случился, отменила меня .В поликлинике записалась к хирургу, врач заболел перенесли, по итогу тот врач уволился. И это только последняя неделя. Уже реально задолбалась с этим. Хоть в бога начинай верить и идти свечку ставить.
Постою возле иконы, за здравие своих близких и свое помолюсь, шепотом проговорю: помоги, боженька, в моих делах. Потом за упокой души своих умерших свечку поставлю. И мне легче, а через несколько дней приходит решение проблемы. Это самовнушение, скорее всего, но вы никому этим хуже не сделаете, тем более себе...
И желаю вам не воспринимать все эти бытовые неурядицы слишком близко к сердцу!
Удивитесь статистике.
А маркетплейсы что? Это ведь рынок фактически. Там все друг друга обманывают. Проше относитесь. И при выборе товара старайтесь смотреть, что за магазин его реализует. Например при выборе бадов и лечебной косметики лучше выбирать аптеки. Например в нашей Еаптеке практически невозможно неправильно собрать заказ
- сломался зуб
- отказались подключать газ
- проложили не тот кабель под интернет
- сделали не те часы
- поцарапали новый паркет
- развернулась на почте посылка с обувницами
- задержалась доставка помойки
- дизайнеры тянули с важной мебелью.
- должны были переделать крючки, а не переделали.
- произошла революция в дочкиной школе со сменой администрации и учителей.
Ну и что мы имеем "с гуся" на сегодня?
- зубы в процессе починки
- все посылки пришли
- вся мебель заказана
- интернет подключен, заодно в процессе смены телефонного оператора
- паркет отреставрирован
- администрация выглядит адекватной, учителя новые тоже... под вопросом только математичка
... из всего списка остался газ, крючки и математичка под вопросом )))
... а да, вчера типа сдох измельчитель, а ремонтники ехать не хотели... Так выяснилось, что не сдох, а попытался измельчить нож от мясорубки - и даже почти справился. Работает, мерзавец! )))
Вот невезуха? :)) или это просто обычная жизнь? :)))
Вот у моей знакомой сейчас - донор перенес пересадку на месяц (если вообще не откажется), и все остальные планы полетели из-за этого. А пересадки такие 2 раза в год нужны. Она не жалуется. А у вас непруха разве? Так, бытовуха
"Я родился старшим в семье, младший всегда обижал меня и дразнил, мать с отцом развелись когда мне было 10 лет, в 12 лет она погибла, мой брат женился на разведенной женщине и уехал очень далеко от нашей семьи. Мы живём так плохо, что в свои 73 года мой отец был вынужден выйти на работу."
Уильям, принц Уэльский.
Все относительно... все наладится...