27
Посоветуйте домашний интернет
Сейчас МГТС, интернет и одна сим карта, с ней ходит ребёнок, но там почти нет интернета. Хочу поменять на что-то. Похвалите свои.
Свернуть
Ответить
Вермонт-ИТ. Третий год на нём, все ок.
Ответить
А зачем мне платить тысячу в месяц, если есть другие операторы по цене ниже? Я уже исследовала рынок, есть много предложений, я думаю пока, выбираю. От мгтс точно откажусь.
Ответить
Цены у всех очень похожие, скидку в первый месяц дают все. У МГТС очень хороший домашний интернет, остальные будут хуже. Точно не смотрите Ростелеком и Акадо, кидают оба, сидишь без интернета по несколько дней.
Ответить
10
+100
Ответить
*Акадо, кидают оба, сидишь без интернета по несколько дней.
За лет 15 использования Акадо "сидишь без интернета по несколько дней" было по пальцам одной руки пересчитать.
За лет 15 использования Акадо "сидишь без интернета по несколько дней" было по пальцам одной руки пересчитать.
Ответить
У них был какой-то период с постоянными авариями, после ковида, когда удаленку распробовали многие, видимо, и потребовалось оборудование модернизировать что ли. Потом, ттт, наладилось.
Ответить
И у меня. А в МГТС был один сбой, на сорок минут, разница налицо.
Ответить
За 8 лет
Ответить
Ростелеком, ни разу без интернета не сидела. Вру, один раз на несколько часов пропало, по телефону пообещали перерасчет на эти часы сделать, правда пересчитали копейки там какие-то))))
Ответить
onlime. 500 с копейками в месяц, лет 8 уже наверно, все устраивает
Ответить
20
Мы он-лайм пользовались очень много лет дома. Ломалось что-то иногда, но ОЧЕНЬ быстро реагировали и пару раз даже приезжали в тот же день перетягивали какие-то провода.
А когда он-лайм стал Ростелеком... именно у нас в доме началась просто беда(((( несколько раз по 5-7 дней не работал интернет... в поддержке только "простите извините потерпите"... крайний раз недели 2-3 (сейчас уже не вспомню) кормили этими завтраками.... поменяли на МГТС. В Ростелеком очень были удивлены, что это мы так нетерпеливы... (но это было года 3 назад).
А когда он-лайм стал Ростелеком... именно у нас в доме началась просто беда(((( несколько раз по 5-7 дней не работал интернет... в поддержке только "простите извините потерпите"... крайний раз недели 2-3 (сейчас уже не вспомню) кормили этими завтраками.... поменяли на МГТС. В Ростелеком очень были удивлены, что это мы так нетерпеливы... (но это было года 3 назад).
Ответить
У нас ростелеком, вроде норм. Самый классный - местечковые ноунейм далеко за городом, там без всяких запрещенных штук запрещенную трубу показывает)))
Ответить
Ой, а в ЛС не напишете название? Мне в жилье в дальнем Подмосковье тоже нужно... вдруг там этот ноунейм есть?
Ответить
Написала)
Ответить
У нас Мегафон, плохо, не советую. До этого в другой квартире был Билайн - то же самое.
Вот думаю, на что менять, тоже вместе с автором пособираю мнения )
Вот думаю, на что менять, тоже вместе с автором пособираю мнения )
Ответить
Про Акадо (к совету выше). Пользуюсь ими уже не знаю сколько, лет 20, что ли. Всегда все было хорошо, никаких нареканий. Но в последнее время начались небольшие сбои: в течение дня интернет может "вылетать" на несколько минут, были проблемы с отключением от нескольких часов до полдня. Последнее отключение недавно - на несколько дней. Очень не понравилось. Но, надо отдать им должное, зарегистрировали заявку на перерасчет услуг... посмотрим, перерасчет сделают или нет.
Т.е. в целом очень неплохо, но вот эти последние косяки немного настораживают.
Т.е. в целом очень неплохо, но вот эти последние косяки немного настораживают.
Ответить