Школа
27

Посоветуйте домашний интернет

Сейчас МГТС, интернет и одна сим карта, с ней ходит ребёнок, но там почти нет интернета. Хочу поменять на что-то. Похвалите свои.

Свернуть
Ответить
Вермонт-ИТ. Третий год на нём, все ок.
Ответить
Подтверждаю, у меня тоже он, отлично!
Ответить
Акадо
natava C.S. ♤* Clair
8.09 12:36
Акадо
Ответить
Так можно просто поменять тариф.
Ответить
Нет смысла, очень дорого.
Vaccinium macrocarpon OH*
8.09 20:07
Нет смысла, очень дорого.
Ответить
Тысяча в месяц.
ZOlya ♖*
8.09 20:13
Тысяча в месяц.
Ответить
А зачем мне платить тысячу в месяц, если есть другие операторы по цене ниже? Я уже исследовала рынок, есть много предложений, я думаю пока, выбираю. От мгтс точно откажусь.
Ответить
Затем, что бы не платить за новые роутеры, подключения и т.п., вероятно.
Ответить
Цены у всех очень похожие, скидку в первый месяц дают все. У МГТС очень хороший домашний интернет, остальные будут хуже. Точно не смотрите Ростелеком и Акадо, кидают оба, сидишь без интернета по несколько дней.
Ответить
+100
Anonymous
9.09 11:33
10
+100
Ответить
*Акадо, кидают оба, сидишь без интернета по несколько дней.
За лет 15 использования Акадо "сидишь без интернета по несколько дней" было по пальцам одной руки пересчитать.
Ответить
У них был какой-то период с постоянными авариями, после ковида, когда удаленку распробовали многие, видимо, и потребовалось оборудование модернизировать что ли. Потом, ттт, наладилось.
Ответить
После ковида такое было 1 раз, по крайней мере, у меня.
Ответить
И у меня. А в МГТС был один сбой, на сорок минут, разница налицо.
Ответить
За 15 лет?
natava C.S. ♤* Clair
9.09 13:37
За 15 лет?
Ответить
За 8 лет
Anonymous
9.09 14:52
За 8 лет
Ответить
Ростелеком, ни разу без интернета не сидела. Вру, один раз на несколько часов пропало, по телефону пообещали перерасчет на эти часы сделать, правда пересчитали копейки там какие-то))))
Ответить
onlime. 500 с копейками в месяц, лет 8 уже наверно, все устраивает
Ответить
Он сейчас Ростелеком , у нас тоже, нареканий нет
Ответить
Мы он-лайм пользовались очень много лет дома. Ломалось что-то иногда, но ОЧЕНЬ быстро реагировали и пару раз даже приезжали в тот же день перетягивали какие-то провода.
А когда он-лайм стал Ростелеком... именно у нас в доме началась просто беда(((( несколько раз по 5-7 дней не работал интернет... в поддержке только "простите извините потерпите"... крайний раз недели 2-3 (сейчас уже не вспомню) кормили этими завтраками.... поменяли на МГТС. В Ростелеком очень были удивлены, что это мы так нетерпеливы... (но это было года 3 назад).
Ответить
У нас ростелеком, вроде норм. Самый классный - местечковые ноунейм далеко за городом, там без всяких запрещенных штук запрещенную трубу показывает)))
Ответить
Ой, а в ЛС не напишете название? Мне в жилье в дальнем Подмосковье тоже нужно... вдруг там этот ноунейм есть?
Ответить
Написала)
Anonymous
11.09 07:24
Написала)
Ответить
У нас мгтс. За почти 8 лет - ни одного сбоя по вине провайдера.
Ответить
У нас Мегафон, плохо, не советую. До этого в другой квартире был Билайн - то же самое.
Вот думаю, на что менять, тоже вместе с автором пособираю мнения )
Ответить
Про Акадо (к совету выше). Пользуюсь ими уже не знаю сколько, лет 20, что ли. Всегда все было хорошо, никаких нареканий. Но в последнее время начались небольшие сбои: в течение дня интернет может "вылетать" на несколько минут, были проблемы с отключением от нескольких часов до полдня. Последнее отключение недавно - на несколько дней. Очень не понравилось. Но, надо отдать им должное, зарегистрировали заявку на перерасчет услуг... посмотрим, перерасчет сделают или нет.
Т.е. в целом очень неплохо, но вот эти последние косяки немного настораживают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)