Жизнь после развода: как найти своё дело и не потерять себя в материнстве?
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и послушать ваш опыт.
Мне 45 лет. У меня двое детей: старшему сыну 14 лет, младшему 4. Была замужем, брак у нас был обычный, без сильных страстей, но и без катастроф. Я ушла в воспитание старшего сына, в целом много лет жила на обеспечении мужа. Свои идеи были, но времени на реализацию, увы, не было.
Когда сын подрос, мы решили завести второго ребёнка. Получилось не сразу, пришлось обращаться к ЭКО. А потом... как-то всё между нами окончательно угасло: ни романтики, ни душевного общения, всё свелось к быту. Когда младшему исполнилось около 3 лет, я поняла, что эти отношения не приносят ни пользы, ни радости, и решилась на развод.
После развода я осталась с квартирой, продала её, вложила деньги в инвестиции и сейчас живу на проценты. В будущем хочу открыть какой-то бизнес, но пока что основное внимание уходит на младшего ребёнка.
С одной стороны, у меня есть стабильность и я свободна, с другой - не хочется чувствовать, что жизнь проходит мимо. Хочу самореализоваться, но пока не понимаю, с чего лучше начать.
Девочки, кто был в похожей ситуации? Как вы искали себя после развода, когда дети ещё маленькие? Что помогло вам найти дело, которое по душе?
- вы развелись с мужем, который вам ничего плохого не сделал и содержал вас много лет - зачем? Идеи реализовывать? Ну вот и реализовывайте теперь, чего.
Огромная просьба, отпишитесь в топе, когда найдете
"Свои идеи были, но времени на реализацию, увы, не было"
Проведите ревизию, обновите идеи, может быть, что-то из этого и выстрелит в дело, а может быть какое-то "ответвление" от прошлых дел образуется.
Совершенно же не связано с развод/не развод, можно в любое время этим заниматься, ну, как станет по времени возможно.
А тут в контексте не понятно, что вы имеете в виду.
В контексте рекламы🤣
Это, чтобы помочь автору побыстрее открыться.
Ну, Вы меня поняли)
Если бы вы написали, что муж абьюзер, жить с ним невозможно или что-то подобное, я бы поняла. Но в вашей ситуации вам только в психологи, по другому вы со своей жизнью не разберетесь.
А я её нашла, случайно: https://eva.ru/topic/134/3685644.htm?messageId=109286668
Ждем рекламу цифровых денег.
А что польза тогда? Странная авторица. Напридумывала чего-то.
Тоньше надо было: про развод поболтать, потом про инвестиции наводящие вопросы позадавать ))) Вот и открылась бы ))