-11
про сз и маньяков
ну что я боясь маньяков, не придурков ,а настоящих маньяков. Пару раз встретилась с мужчинами, свидания только в людных местах и каждый на своей машине.Хорошие, приятные мужчины, но не мое.Мне пишут странные мужчины от 35 до 45 предлагают в лоб сделать куни. Молодой 35л даже красивый. Зачем это им,что толку или так к сексу подводят. Причем сразу приглашают в кафе,потом куни в машине. И даже деньги предлагают за куни. Бред им то что с этого
Свернуть
Ответить
А Вы у них сразу спрашивайте паспорт, прописку и говорите, что надо сразу послать подруге, которая держит все на контроле.
Со временем найдете мужа, который всего тоже боится. Которого мама запугала женщинами.
На вашем месте я бы сказала, что давай сначала оригинал паспорта и копию. Я, мол, щас подруге все вышлю в сейфик. А дальше будет видно. И вообще я голодная - пора меня кормить. Алкоголь я не пью, да и вдруг ты мне подмешаешь чего, а надо мне большую отбивную. Самую большую.
И давай мне результаты своих анализов. Тебе можно есть отбивную? Вдруг у тебя высокий холестерин. Мне больные не нужны.
Если чувак запуган мамой, он сразу испытает к вам великую страсть и счастье!
Скажите, что я тебя не дам в обиду, буду твоей защитой. От мамы твоей.
Со временем найдете мужа, который всего тоже боится. Которого мама запугала женщинами.
На вашем месте я бы сказала, что давай сначала оригинал паспорта и копию. Я, мол, щас подруге все вышлю в сейфик. А дальше будет видно. И вообще я голодная - пора меня кормить. Алкоголь я не пью, да и вдруг ты мне подмешаешь чего, а надо мне большую отбивную. Самую большую.
И давай мне результаты своих анализов. Тебе можно есть отбивную? Вдруг у тебя высокий холестерин. Мне больные не нужны.
Если чувак запуган мамой, он сразу испытает к вам великую страсть и счастье!
Скажите, что я тебя не дам в обиду, буду твоей защитой. От мамы твоей.
Ответить
Вы стендапом не занимаетесь? Вам бы подошло!
Ответить
Не сомневаюсь. У меня серьезная карьера серьезного человека. Нельзя смешивать разные имиджи.
Ответить
Ну тут же вы бредите бесплатно. А так бы вам платили. Можно в маске выступать.
Ответить
Действуют по рабочему алгоритму. С кем то прокатывает, поэтому продолжают.
Ответить
вам смешно, а я на первое свидание шла с кух ножом в сумке. Вдруг там джек потрошитель под маской приличного мужчины инженера. А чего мама женщинами пугала, женщин не было маньячек, они мужчин на запчасти не разбирали
Ответить
Обязательно встречаюсь в людном месте, парке в центре или кафе, где много посетителей. В машину не сажусь, прихожу сама. Если в процессе разговора оказался нормальный, то могу разрешить подвезти до дома. Маньяки пока не попадались. Куни не люблю.
Ответить
Встречи в общественном месте. Кто предлагает прокатиться загород, зовет в гости, тех сразу в сад. Если мужчина не понимает элементарные вещи, то не мне его учить.
Любителей куни на СЗ много, мерзкие извращуги)
Любителей куни на СЗ много, мерзкие извращуги)
Ответить
Это разная категория маньяки, как вы их называете, и любители куни. Вторые обычно неуверенные в себе ребята, которые до личного общения вряд ли дойдут.
Но вообще не представляю, как можно построить отношения с такими глобальными страхами. Не лучше ли начать с терапии?
Но вообще не представляю, как можно построить отношения с такими глобальными страхами. Не лучше ли начать с терапии?
Ответить
10
Скажите, а вы справки с анализами просите с новых знакомых, на Вич, гепатит, прочие заболевания ППП? Не прикалываюсь, серьёзно спрашиваю)
Ответить
Я не спрашиваю, секс в презервативе.
Ответить
Который запросто может порваться!
Ответить
За всю жизнь ни разу не порвался)
Ответить
Это не значит что и дальше не порвется!
Ответить
Я не в той возрастной категории😆
Думаете, в 50 лет велик шанс встретить членастого ебаку? Тогда так и быть, пусть порвется😁
Думаете, в 50 лет велик шанс встретить членастого ебаку? Тогда так и быть, пусть порвется😁
Ответить
Вы так часто новых знакомых меняете? Тогда да - без справки никуда, только как вы проверяете. что она настоящая?
Ответить
вот меня тоже этот вопрос интересует. те кто часто практикует, ответьте пожалуйста. Как вы предохраняетесь от зпп и беременности? Справки же могут быть липовые. Кончить вынуть может не успеть. Или в презервативе не захочет
Ответить
Не захочет? Идет лесом, свой организм дороже.
Ответить
+много
Мало ли что он не хочет. Вменяемые люди понимают, что без презерватива - это только в отношениях и по взаимной договоренности, все обсуждается.
Мало ли что он не хочет. Вменяемые люди понимают, что без презерватива - это только в отношениях и по взаимной договоренности, все обсуждается.
Ответить
20
И паспорт с пропиской спрашивают даже!)))
Ответить
Хм.... Куни в лоб....Однако))))
Ответить
Это боятся те кто в 17 на дисотЭках, в90тые зажигал.. кому вы нужны в 40-50? каким маньякам? ну вы серьезно? ну пишут уо, но им окно в мир открыли, заблочили, общаетесь дальше, ровно так же как вы в 17л делали не понравилась послала общаешься с другим... маразм какой-то из топа в топ..
В парке в шахматы деды играют лет по 60,не боитесь что там рассадник маньяков, клуб по интересам?
В парке в шахматы деды играют лет по 60,не боитесь что там рассадник маньяков, клуб по интересам?
Ответить
Я тут псе свое выгуливала. И давно ко мне цеплялся какой-то мужик кавказской наружности с разговорами (пес у меня красавчик, но ни разу не защитник). А я седая, в собачьей одежде... тут как-то я прочесала молча мимо, а он за мной пошел. Я напряглась и пошла быстрее - он за мной, я к людям - он замедлился. Я от людей в направлении дома - он по параллельной тропинке за мной. Я в подъезд - а он, гад, стоял и смотрел, как зажигаются лампочки на каждом этаже (прокляла экономию). Вот тебе и 40-50. Точно маньяк, раз к старой бабе лезет. Я той дорогой больше ни с собакой, ни без собаки больше не хожу.
Ответить
Я все время удивляюсь, как женщину могут убить/избить в подвале, в чужой квартире, в лесу. Как женщина там оказалась? А потом пишут: «Познакомилась и пошла». Как так-то??? И ведь даже подругу не предупредят с кем и куда.
Только безопасные места!
Только безопасные места!
Ответить
Однажды встретилась с мужиком с СЗ. Он начал рассказывать про свою коллекцию женщин и показывать их списки в телефоне. Мне это не понравилось, и видимо, это отразилось на моем лице. Он начал пьянеть и злиться. И как-то так злиться, что я перепугалась до смерти. Очень аккуратненько вышла из кафе и ломанула домой сверкая пятками. Двадцать лет прошло, а до сих пор напряжно при воспоминании. С тех пор никаких СЗ.
Ответить
Куни в машине означает, что мужик чето там повозится минуту, потом спросит - тебе было хорошо, и будет заставлять его оминетить))))))
Че как маленькие, и так все понятно)))
Че как маленькие, и так все понятно)))
Ответить
Большой опыт?
Ответить
Никогда не встречалась с мужиками с СЗ. Брезгую.
Но читать умею и информацию искать - тоже.
Но читать умею и информацию искать - тоже.
Ответить
30
Говорите ему, что зависит от того, сколько наследной недвиги накопили его предки, есть ли у него незамужние тетушки с недвигой за углом от Кремля. В принципе он может получить много наслаждений, смотря есть ли у его родаков тетушки бездетные с недвигой возле Эрмитажа. А пока, зайчик, ты меня пойдешь кормить вон туда. Там подают хорошую курочку. Аппетит у меня хороший, и десерт я тоже буду. А ты пока думай над ответами. Маму твою я быстро прикручу и тебя от нее спасу. Не боись.
Какие славные, забитые мамами зайчики! Наверняка среди них есть богатые наследники! Например, тетушка-крыса с наследными трешками, дядюшка - бальзаковский скряга.
Людям главное обещать небо в алмазах. А там будет видно. Курочку скушаете.
Если он скажет, что все деньги мама отобрала - у него есть только на чашку кофе, то точно, что у его мамаши много бабла. И с собой в могилу она его не унесет. Оставит Вам!
На встречу с мамой - никакой косметики! Надевайте монашеский балахон! Мама будет в восторге!
Какие славные, забитые мамами зайчики! Наверняка среди них есть богатые наследники! Например, тетушка-крыса с наследными трешками, дядюшка - бальзаковский скряга.
Людям главное обещать небо в алмазах. А там будет видно. Курочку скушаете.
Если он скажет, что все деньги мама отобрала - у него есть только на чашку кофе, то точно, что у его мамаши много бабла. И с собой в могилу она его не унесет. Оставит Вам!
На встречу с мамой - никакой косметики! Надевайте монашеский балахон! Мама будет в восторге!
Ответить