Школа
22
Anonymous
Все остальное
11.09.25 16:05

Доступ к ЭМК

Рыдаю 6 дней

Дамы Москвы, в синем приложении емиас, где мы к врачам записываемся написано, что с октября будет нельзя записать родственника, надо получать доступ к его карте...

дальше у меня наступает помутнение я перестаю понимать, что от меня хочет система.

куда нажать , чтоб " для онлайн записи родственника сделать однокрное подтверждение по коду от владельца полиса".

я перехожу по кнопке в уведомлении, меня приглашают оформить доступ к моей же ЭМК... так он у меня есть

Свернуть
Ответить
(а зачем рыдаете 6 дней?)
(какого родственника Вам надо записывать к врачам?)
Ответить
евы в большинстве в таком возрасте, что конечно родителей записывают.
Ответить
Я в приложении мос.ру записываю пока всех, правда ближайших (муж, 2 сына), но кто знает что этот человек мой муж
Ответить
Из своего личного кабинета? Нет, ну детей, понятно, можно записать
Ответить
На ребенка доступ не нужен же
Академик Флуда ♧ Clair
11.09 16:24
На ребенка доступ не нужен же
Ответить
до 18
Anonymous
11.09 16:25
до 18
Ответить
Автор, сейчас записать можно. Нельзя будет с октября. И оформить доступ можно будет в октябре, во всяком случае я так поняла.
Ответить
сейчас да, я не пойму что надо делать, чтоб в октябре все продолжило работать!
Ответить
Ничего не делать, всё сделаете в октябре.
Ответить
Я нашла выход, когда надо срочно дочь записать и приходится долго и муторно ловить освободившиеся окна. Записываюсь сама. Потом, когда она приходит, отменяю свою запись и она тут же ловит это окно
Ответить
Я тоже так делаю. Отменяю в ночи, чтобы случайно никто не поймал
Ответить
мы пока и днем не упустили ни разу, к вечеру тем более страждущие отчаются ловить у моря погоды)
Ответить
хи-хи, много как оказывается, нас таких умных))) Также делаем)
Ответить
это только если не по направлению
Ответить
А почему сразу дочь не записать?
Ответить
Автор, я попробовала зайти записать сына: сейчас еще можно без подтверждений. А с 1 октября нужно будет разово подтвердить и все.
Не рыдайте, пожалуйста. Пока нет причин для слез.
Ответить
А откуда подтвердить, если у ребенка нет своего аккаунта, например или он неполный?
Ответить
да про Рыдания - это ж тутошняя " фигура речи"))))))))

я не пойму что 1 октября делать, куда жать, что писать... это должно всплыть в этом же приложении или где-то надо зати и галку проставить заранее?
Ответить
А ребенка до 18 лет можно будет записать?
Ответить
Можно, я записываю спокойно
Академик Флуда ♧ Clair
11.09 19:42
20
Можно, я записываю спокойно
Ответить
Ей час всех можно записывать, речь про октябрь же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)