168
один день ))
фото приветствуются ))
чем занимаетесь?
окромя евы?
Свернуть
Ответить
Фото нет сил выставлять. Отпуск заканчивается ((( Сегодня подъем в 6.30, в 7 бассейн, в 8 завтрак, затем была трёхчасовая прогулка по Кисловодску, тренажерный зал, обед, поездка в Ессентуки, ужин, концерт, бассейн. Ева в перерывах ))) Осталось чемодан собрать....
Ответить
Весь день занимаюсь своим здоровьем.
Ничего интересного,была в мед. центре, потратила кучу денег.
Ничего интересного,была в мед. центре, потратила кучу денег.
Ответить
Встала, собрала всех в школу, проводила, помылась, поела и поехала на вождение, спустя 27 лет водительского стажа пришлось брать уроки вождения, чтоб получить лицензию. Вернулась уже почти в обед, жарко, выпила кофе вместо обеда, встретила по очереди детей из школы, сварили пельмени, у кого уроки, кто гулять, кто в гости, я сделала уборку на кухне и налепила свежих пельменей. После ужина ужина(детям, я не не ужинаю) за порцией удовольствия в спортзал. Вот вернулась, все спят, тишина и красота.
Ответить
Отвезли сына на учёбу,встретилась с коллегой позавтракали ,приехала на работу. Работала. Потом домой через магазин. Дома взяла собаку ,маму и пошли мы гулять,орехи собирать. Потом сделала своим мужикам карбонару и все. Четверг обыкновенный.
Ответить
С 9 до 13 спортивный диспансер с сыном, потом вернулась домой, забрала у папы младших детей, покормила и уложила спать дневной сон. Приготовила ужин. В 17 подняла детей, перекус, побежали на акробатику. Пока они занимались, сгоняла в поликлинику рядом, взяла направление на узи вен для подготовки к операции (кстати, как по омс ее делают, нормально ? Может кто знает)
Вернулись домой, всех помыла-покормила, со старшими и мужем поговорила, спать уложила и сама легла )
Вернулись домой, всех помыла-покормила, со старшими и мужем поговорила, спать уложила и сама легла )
Ответить
- работала работу
- продала на авито старый гриль и древний пульт Sony от двухкассетника
- была у зубного - очередная коронка в процессе....
- назадавала дизайнерам кучу вопросов по подготовке к следующему этапу.
... так-то обычный день....
На фото - прифигачила стекляшки на зубную пасту и спрашиваю дизайнеров, не надо ли подумать в эту сторону? :))) ... уже отфигачила обратно.

- продала на авито старый гриль и древний пульт Sony от двухкассетника
- была у зубного - очередная коронка в процессе....
- назадавала дизайнерам кучу вопросов по подготовке к следующему этапу.
... так-то обычный день....
На фото - прифигачила стекляшки на зубную пасту и спрашиваю дизайнеров, не надо ли подумать в эту сторону? :))) ... уже отфигачила обратно.
Ответить
Со стекляшками смотрится, как зеркало в детском саду
Ответить
без них тоже
Ответить
10
За сколько пульт продали?
Ответить
Вы молодец. ...респект .
Ответить
Да я уже второй месяц хренею, распродавая всё, до чего руки дотянутся...
.. чего только не покупают.... уже тыщ на 60 напродавала... очень деньги нужны )))) Но я прям дешево продаю )))
.. чего только не покупают.... уже тыщ на 60 напродавала... очень деньги нужны )))) Но я прям дешево продаю )))
Ответить
Мне надо много продать.
Именно из стройматериалов.
Но, может, просто не судьба, и мне они должны потом пригодиться?
Лучше всего почему-то у меня такие вещи продавались, когда мы только купили дом в Бруклине, в 2004.
Я сейчас вспоминаю…
Даже старые кухонные ящики забрали ребята на дачу в Пенсильванию.
Старая мебель, которую бросили жильцы тогда, она не особо и ценная была, фигня, короче.
Из своей мебели кое-что продали.
Мы переехали из таунхауза чуть бОльшего размера в одну из квартир, которую тогда еще не расширили, она была поменьше.
Так что что-то продали.
Диву даюсь, вспоминая - ведь все, что хотели, продали!
И быстро.
Именно из стройматериалов.
Но, может, просто не судьба, и мне они должны потом пригодиться?
Лучше всего почему-то у меня такие вещи продавались, когда мы только купили дом в Бруклине, в 2004.
Я сейчас вспоминаю…
Даже старые кухонные ящики забрали ребята на дачу в Пенсильванию.
Старая мебель, которую бросили жильцы тогда, она не особо и ценная была, фигня, короче.
Из своей мебели кое-что продали.
Мы переехали из таунхауза чуть бОльшего размера в одну из квартир, которую тогда еще не расширили, она была поменьше.
Так что что-то продали.
Диву даюсь, вспоминая - ведь все, что хотели, продали!
И быстро.
Ответить
Вы в детсаду что ли фото делали?
Ну чисто детский санузел, ДОУ «Василек»
Ну чисто детский санузел, ДОУ «Василек»
Ответить
А плюсы какие?
Ответить
Обхохочешься
Ответить
20
Угу, и стоило нанимать дизайнеров чтоб налепить такое🤦♀️
Ответить
Это тоже вам надизайнерили за мильен?
Ответить
Очевидно, что дизайнеры много адекватнее вас
Куда же теперь эти стекляшки прифигачите, может в туалет?
Куда же теперь эти стекляшки прифигачите, может в туалет?
Ответить
Они еще не ответили )))
Прифигачу на холодильник, они ж магниты ))) Ну, если не одобрят )))
Прифигачу на холодильник, они ж магниты ))) Ну, если не одобрят )))
Ответить
Весь день переписываюсь с дочкой 🫣 Нон-стоп
А, ну и в зал сходила, в первый раз после полуторамесячного перерыва. Ну так. Завтра будет все болеть...
А, ну и в зал сходила, в первый раз после полуторамесячного перерыва. Ну так. Завтра будет все болеть...
Ответить
Обожаю болящие после нагрузки мышцы 😃 Пожтому нагружают их ежедневно, кайф!
Ответить
В шоке)) Домашний избалованный цветочек оказался в студенческой общаге 🤦♀️
"Мама, тут пыль, у меня аллергия" - "Тряпка, швабра, ведро - и вперед!" (буквально наш диалог)
"Мама, тут пыль, у меня аллергия" - "Тряпка, швабра, ведро - и вперед!" (буквально наш диалог)
Ответить
30
У шефа дочь тоже в Китай учиться уехала... только что ))
Их вчерашний диалог:
- Папа! Я что, каждый день одну и ту же кашу есть буду??
- Дочка, это как бы тебе решать! ))))
Их вчерашний диалог:
- Папа! Я что, каждый день одну и ту же кашу есть буду??
- Дочка, это как бы тебе решать! ))))
Ответить
Я вот чувствую по мотивам последних двух дней, что детка у нас получилась совсем тепличная. Я рада на самом деле, что у нее будет вот такой опыт
Ответить
Я ж, кажется, рассказывала, что дочь друзей уехала арендовать двушку с подружкой... кажется, на втором курсе. Ну, приезжают все ко мне на ДР. И я упоминаю, что в ИКЕЕ отличные блинные сковородки по 400 рублей... И тут Сонечка:
- Как? Всего по 400? Мне срочно нужно в ИКЕЮ за сковородкой!!!
... вот где была та Соня, и где - блинная сковородка... до того самого опыта проживания ))
- Как? Всего по 400? Мне срочно нужно в ИКЕЮ за сковородкой!!!
... вот где была та Соня, и где - блинная сковородка... до того самого опыта проживания ))
Ответить
Общага входит в грант. Я, если честно, думаю, что она там надолго не задержится. Набрала уже заказов, будет рисовать ночами и снимет в итоге студию или типа того. Общага ей не нравится
Ответить
Логично. Сын в общаге был ровно год, только потому, что это было обязательно. Потом сразу снял квартиру с другими парнями.
Ответить
Надо же, как все по-другому у вас.
Мой сын был бы рад жить в общаге, когда его в университет приняли. Но нет, ищите сами. В мюнхене это просто ужас был найти для него коммерческую общагу. Через год дали студенческое жилье в бывшей олимпийской деревне. И с тех пор он там живет. Но это как приз выиграть, в общаге жить ))
Мой сын был бы рад жить в общаге, когда его в университет приняли. Но нет, ищите сами. В мюнхене это просто ужас был найти для него коммерческую общагу. Через год дали студенческое жилье в бывшей олимпийской деревне. И с тех пор он там живет. Но это как приз выиграть, в общаге жить ))
Ответить
Действительно интересно :) Подозреваю, что разгадка как всегда - в выгоде :). У нас это обязательное общежитие нехилых денег стоит. Официальная версия - чтобы студент влился в новую жизнь :)
Ответить
Да я бы с радостью платила. Для первокурсников это самое оно. А вот поди ж ты, у нас, как приняли в университет бегай и ищи жилье сам. И во многих европейских городах это очень сложно..
Особенно в городах в хорошими университетами..
Особенно в городах в хорошими университетами..
Ответить
40
Неудобно это общежитие. На каникулы - надо вещи вывозить, потом обратно завозить. Дурацкая система. Плюс - кухни никакой конечно, питание исключительно в кафе.
Ответить
А ок. У нас по другому.
У сына бунгало (на немецкий лад, двухэтажное),
20 кв метров и с большим балконом. Он его арендует постоянно, макс 3 года, или если потом останется на магистратуру, тоже останется там же. И фактически оно его. И я его декорировала и обставляла, так как мой пирожок не хотел туда ехать.. )
У сына бунгало (на немецкий лад, двухэтажное),
20 кв метров и с большим балконом. Он его арендует постоянно, макс 3 года, или если потом останется на магистратуру, тоже останется там же. И фактически оно его. И я его декорировала и обставляла, так как мой пирожок не хотел туда ехать.. )
Ответить
Ага понятно. У нас не бывает общаг по два человека на комнату.
Ну может бывает, но я о таком не слышала. У студентов по одному человеку на квартирку..
Ну может бывает, но я о таком не слышала. У студентов по одному человеку на квартирку..
Ответить
Шикарно. Но надо в очереди стоять ))
Я последний раз была у сына и спала в его бунгало, он был у своей девочки. Блин, как же мне тесно было. Пипец. Вроде и одна, а ванная малюсенькая. Диван (я сама купила) малюсенький. 😂 Что с людьми комфорт делает. Вставала и шла кофе пить с булочкой и потрепаться с местными бабусями.. А в 20 метров только спать. А сын там и тусовки устраивает и готовит и кофе машина у него в два раза дороже моей )) Другое поколение..
Я последний раз была у сына и спала в его бунгало, он был у своей девочки. Блин, как же мне тесно было. Пипец. Вроде и одна, а ванная малюсенькая. Диван (я сама купила) малюсенький. 😂 Что с людьми комфорт делает. Вставала и шла кофе пить с булочкой и потрепаться с местными бабусями.. А в 20 метров только спать. А сын там и тусовки устраивает и готовит и кофе машина у него в два раза дороже моей )) Другое поколение..
Ответить
Моя тоже уехала в универ в 8 часах езды от дома. Очень хотела пожить в общаге. У нас вообще первокурсники обязаны жить в общежитии, потом как угодно.
Моей нравится, хоть и досталась комната на 4х((
Моей нравится, хоть и досталась комната на 4х((
Ответить
У меня есть знакомая, моя ровесница, она училась в Пекинском университете в начале 90гг. Семья жила в Китае, ее отец был торговым представителем российской внешнеторговой организации.Наши родители дружили. Так она специально переехала в общагу, чтобы лучше выучить язык и быть " в среде." С ее стороны это был смелый поступок, ибо китайские общежетия начала 90гг, думаю, это было нечто!((
Ответить
Они и сейчас не очень, прямо скажем, тем более что моя выбрала почему-то странный город, куда подавать документы. Южный китай - он специфический, я не очень поняла выбор 🤦♀️
Ответить
50
Думаю, что все утрясется так или иначе. И опыт ей будет очень полезен . Что Вы переживаете, это понятно. Дочери желаю скорее адаптироваться, она со временем поймет, как ей лучше поступить, снять ли студию, остаться в общаге или что-то еще. Сейчас важно просто принять реальность, не давая оценку. Удачи и душевного равновесия ей и Вам.
Ответить
Ого!) даже не слышала о таком)) большинство в Шанхай и Шеньчжень едут, ну и в Нинбо много русских студентов, но мне показалось, что там именно с изучением языка связано - многие подрабатывают переводчиками и гидами
Ответить
И как вы?
Я бы уже мчалась с тряпкой, ведром и пирожками.. ))
Ну собственно и мчалась.. 😂
Я бы уже мчалась с тряпкой, ведром и пирожками.. ))
Ну собственно и мчалась.. 😂
Ответить
Ну как я к ней помчусь в китай?) Максимум могу перевести доп деньги на карту, чтобы не жмотилась на пресловутое ведро и тряпки
Ответить
60
Утром маленькая поспала в чемодане.
Потом приехала компания с окнами, и все порешали. Я уже хочу больше окон поменять (раззудись плечо).
Долгая прогулка в горах с любимой первой..
Завтра поеду деревья в сад покупать, а муж останется со зверинцем на хозяйстве.. ))

Потом приехала компания с окнами, и все порешали. Я уже хочу больше окон поменять (раззудись плечо).
Долгая прогулка в горах с любимой первой..
Завтра поеду деревья в сад покупать, а муж останется со зверинцем на хозяйстве.. ))

Ответить
Да, она прямо умница-отличница-красотка..
Надеюсь, мы все привыкнем друг к другу ☺️
Надеюсь, мы все привыкнем друг к другу ☺️
Ответить
В прошлое воскресенье )
Мы привыкаем друг к другу. Я сегодня мужу сказала, что мы, как с маленьким ребенком. Вся жизнь под откос 😂
Я вскакиваю ночью проверить дышит ли она. Ровно, как было с сыном и первым нашим щенком ))
Мы привыкаем друг к другу. Я сегодня мужу сказала, что мы, как с маленьким ребенком. Вся жизнь под откос 😂
Я вскакиваю ночью проверить дышит ли она. Ровно, как было с сыном и первым нашим щенком ))
Ответить
Один раз за ночь ее в сад выносим.
Но у нас сразу тренировка на спанье в клетке. И с первой так было и со второй. Я не могу спать, если есть риск, что она провод перегрызет. Поэтому клетка с кроватью и пледом наверху.
Сейчас сижу на террасе, маленькая в клетке дрыхнет, а старшая охраняет ее..
хотя днем боятся друг друга 😂
Так и живем ))
Но у нас сразу тренировка на спанье в клетке. И с первой так было и со второй. Я не могу спать, если есть риск, что она провод перегрызет. Поэтому клетка с кроватью и пледом наверху.
Сейчас сижу на террасе, маленькая в клетке дрыхнет, а старшая охраняет ее..
хотя днем боятся друг друга 😂
Так и живем ))
Ответить
70
Опять младенцы в доме:) Что то я не готова пока опять щенка воспитывать:) Моему 8 и он только только угомонился и то,при командах иногда смотрит на меня,типа :" Вам что то подсказать,женщина?":)))
Ответить
Дааааа.
Нашей старшей 3. Она смотрит на нас с вопросом, чо вы в дом притащили 🤣
И мне так стыдно!
Нашей старшей 3. Она смотрит на нас с вопросом, чо вы в дом притащили 🤣
И мне так стыдно!
Ответить
Я вообще уже забыла, как это щенок или собака :), с ними гулять нужно, вот где попадалово :). А вдруг задержишься где-нибудь ?
Ответить
Отбатрачила у родителей на даче. Антоновка зреет, тот самый старый сорт, душистая

Ответить
Я крутой скрипт написала,
Вот этими маленькими руками!
С ии-шными функциями.
Есть еще порох…
А то еще год ждать, когда мы исправим данные паршивого качества.
Мне надоело, несколько дней продолбалась в промежутках другой деятельности.
Жду сейчас на полном домене как посчитается.
Но я сегодня точно молодец, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все получилось.
Еще собрала и сохранила информацию мелкую по поездке в январе на 10 дней в Пуэрто-Рико: нашла дешевые парковки в Старом Городе,
Пару музеев, где мы еще не были, но хотели, все сохранила. И пару интересных туров.
На улицу так и не вышла, со скриптом долбалась :)
Вот этими маленькими руками!
С ии-шными функциями.
Есть еще порох…
А то еще год ждать, когда мы исправим данные паршивого качества.
Мне надоело, несколько дней продолбалась в промежутках другой деятельности.
Жду сейчас на полном домене как посчитается.
Но я сегодня точно молодец, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все получилось.
Еще собрала и сохранила информацию мелкую по поездке в январе на 10 дней в Пуэрто-Рико: нашла дешевые парковки в Старом Городе,
Пару музеев, где мы еще не были, но хотели, все сохранила. И пару интересных туров.
На улицу так и не вышла, со скриптом долбалась :)
Ответить
А, еще затемнилась.
Но это вчера вечером.
Мне бОльше нравится.
Все-таки светлый - не мой.
Но это вчера вечером.
Мне бОльше нравится.
Все-таки светлый - не мой.
Ответить
80
Выспалась ибо мелкую в школу не надо бы возить, ей вчера вырезали хрень из пятки, шпора или шип, в общем, бородавка внутри... Теперь до понедельника дома... Довооольная, с планшетом, нога на подушке и грустным голосом - эх, мам, как же я хочу в школу 🙈 Погода хорошая, поэтому рванули с подругой на сапах покататься. Потом приготовила пирог и отвезла средней в больницу.
С мелкой два часа готовились к олимпиаде по истории, потом проходила она, ждем результат.
Вкусненько попила кофеек...
Забрала мужа с работы, заехали к соседу на перевязку. Сидим винцо пьем, сериал смотрим...

С мелкой два часа готовились к олимпиаде по истории, потом проходила она, ждем результат.
Вкусненько попила кофеек...
Забрала мужа с работы, заехали к соседу на перевязку. Сидим винцо пьем, сериал смотрим...

Ответить
Наверное, в положении))
Ответить
Офф. Подскажите, пожалуйста, где вырезали хрень из пятки, у меня такая же, именно бородавка внутри. Под наркозом делают? Я думала вырезал и пошёл себе, а оказывается прям больничный дают. Правда у меня не на пятке, у меня на стопе сбоку, то есть при ходьбе на нее не наступаешь
Ответить
У нас друг травматолог, приехали к нему в больницу, он минту за 5 вырезал. Делали ей укол прямо в пятку, было ей очень больно, но зато потом ковырялся он тм спокойно 🙈 Думаю к любому хирургу можно обратиться. Если сбоку может и ничего, но на пятку пока больно наступать, там прям приличная такая дырка у нее....
Ответить
Маленькому коту досталось сегодня на улице. Он гуляет на участке, мы все тщательно проверили, чтобы было безопасно и не было возможности ни к нам пробраться ни с участка сбежать. Но через дерево за забором пробрался уличный рыжий кот и потрепал нашего пирожочка, он грустный весь день. Даже на улицу не просился, и не ест весь день.

Ответить
90
На рабочей неделе что можно отметить?
Работа, уход за собой, уход за котами, вышивка, прогулка, битвы в вышивальных сообществах, немного выдумки на ужин...
Сейчас завалюсь, созвон с детями, посмотрю разные новости, официальные и не очень.
Работа, уход за собой, уход за котами, вышивка, прогулка, битвы в вышивальных сообществах, немного выдумки на ужин...
Сейчас завалюсь, созвон с детями, посмотрю разные новости, официальные и не очень.
Ответить
Даже в вышивальных сообществах бывают битвы? Что там можно не поделить?)
Ответить
Холивар на тему идеальной изнанки 🫣
Меня это в свое время (когда я увлекалась вышивкой) настолько травмировало, что больше я с тех пор в вышивальный раздел не заглядывала)
Меня это в свое время (когда я увлекалась вышивкой) настолько травмировало, что больше я с тех пор в вышивальный раздел не заглядывала)
Ответить
Вот уж не подумала бы! Тогда понимаю вас)
Ответить
А в каких Вы вышивальных сообществах?
С большой теплотой вспоминаю наш раздел "Вышивание" на Еве : какие прекрасные рукодельницы!!!! Работы просто супер! А конкурсы? А обмен подарками?
С большой теплотой вспоминаю наш раздел "Вышивание" на Еве : какие прекрасные рукодельницы!!!! Работы просто супер! А конкурсы? А обмен подарками?
Ответить
Сделала огромный отчет на работе, 2 капельницы дочке подруги, приготовила еду на пару дней, отмахала только что 15 тыщ шагов, сделала утреннюю зарядку сейчас🤣, читаю и спать.

Ответить
О, у меня похожая фото, внизу оставлю))
Ответить
Полдня переписывалась с сыном на предмет «ты где поставил машину, что мне на госуслуги приходит сообщение, что она чего-то там блокирует???» (я ему свою в пользование отдала), быстро это прояснить не удавалось, т к он был в институте, машина во дворе дома…оставшиеся полдня бухтела и ругалась на него, узнав, что бампер долбанули + фонарь, естественно, тоже под замену (( , потому что он так «удачно» запарковался… а ругалась, потому что ему такое безобразие, в общем-то, несвойственно: если вечером не было нормального места для парковки, то утром переставляет, а тут два дня машина стояла так, что мешалась при выезде из двора
Ответить
100
Не день, а поздний вечер: вдруг выяснилось, что почтовый ящик моего бывшего коллеги на мэйле каким-то странным образом привязан к моему vk id и перестал его пускать. Коллега в стрессе и хочет, чтобы я отвязала. Как?! Перед этой задачей у меня померкли все дневные:scared2
Ответить
Ой, когда ваш коллега сможет это сделать, напишите сюда пожалуйста: аналогичная ситуация, не могу войти в одну из своих почт, потому что она привязалась к моему ВК, а пароль к ВК я не помню, так как им не пользуюсь 🤯
Ответить
Там есть пункт о входе другим способом. Я тоже долго бодалась, но вошла.
Ответить
Да вот нету, именно по этой почте такая кнопка отсутствует. Возможно я что-то сама случайно нажала и теперь только через ВК. Я из этой почты, открытой на телефоне, пересылаю нужные сообщения на другую почту и оттуда уже скачиваю файлы. Дурдом какой-то. Другие почты открываю, отказываясь через вход в ВК, эту не могу. Уже появилась идея удалить страничку в контакте, но не уверена, что это поможет.
Ответить
попробуте зайти с компа. Иногда интерфейсы рзне. На компе моет пояиться нужная кнопка
Ответить
Я на компьютере и пытаюсь открыть, нет кнопки. Почта открыта на мобильном телефоне (давно), оттуда я и пересылаю нужные сообщения с файлами на другую почту и просматриваю на компьютере. Все остальные почтовые ящики спокойно открываю на компьютере.
P.S. я уже писала аналогичный ответ вам и вроде бы отправляла, но в теме он не появился, поэтом если вам придет два ответа, приношу извинения за свою "криворукость".
P.S. я уже писала аналогичный ответ вам и вроде бы отправляла, но в теме он не появился, поэтом если вам придет два ответа, приношу извинения за свою "криворукость".
Ответить
Назначили мозговой штурм на одну из ближайших ночей. Я то могу войти в его почту! Отвязать не могу, нигде она у меня не прописана в ВК.
Ответить
Пока не получилось разорвать эту порочную связь. Коллега завел новую почту. Попробуем жить так.
Ответить
110
Болею уже больше недели, никак победить этот гребаный ковид нового формата не удается....заколебал уже. А подцепила прямо в поликлинике, сходив за направлением на рентген. Очень противная болячка, оччччеень.
Ответить
Сейчас многие болеют.
Старшая заболевала недавно, у нее подружка с темпой под 40 валялась, видимо, заразилась, я ей сразу дала витамины C, D, цинк , и с интервалом в пару часов Энтеросгель. В первый день два раза, Энтеросгель можно и три, потом ещё два дня по разу в день. ТТТ, вроде проскочили. Вообще при первых признаках ОРВИ у нас стандартный набор, хорошо работает.
Старшая заболевала недавно, у нее подружка с темпой под 40 валялась, видимо, заразилась, я ей сразу дала витамины C, D, цинк , и с интервалом в пару часов Энтеросгель. В первый день два раза, Энтеросгель можно и три, потом ещё два дня по разу в день. ТТТ, вроде проскочили. Вообще при первых признаках ОРВИ у нас стандартный набор, хорошо работает.
Ответить
Вот эта дрянь какая-то сильно внезапная: лег спать здоровым, а проснулся больным. Сначала горло и головная боль, следом сразу дикий насморк, который никак не заканчивается, а на закуску кашель. Красота!!
Ответить
Да, именно что дочь вечером легла здоровая, а встала с горлом и головной болью. Вся бледно зеленая, без сил.
Схема реально работает.
Схема реально работает.
Ответить
А Энтеросгель для чего?
Ответить
Здоровья Вам!
Действительно очень противный.
Без температуры вообще у нас был, но очень долгое восстановление.
И очень заразный(
Переболели всей семьей.
Действительно очень противный.
Без температуры вообще у нас был, но очень долгое восстановление.
И очень заразный(
Переболели всей семьей.
Ответить
120
Поправляйся! У нас тоже все в семье по очереди переболели, я дольше всех. Витаминок каких-нибудь купи.
Ответить
Икры лучше купить)
Витамин Д и Омега не помогали особо.
Икрой подкормились, полегчало)
Витамин Д и Омега не помогали особо.
Икрой подкормились, полегчало)
Ответить
О, при суточных текущих колебаниях температуры от +8 до +23 обнаружила вчера вечером теплые батареи, так как стало жарко.
Надо выкрутить терморегуляторы.
Отопление в доме центральное.
Надо выкрутить терморегуляторы.
Отопление в доме центральное.
Ответить
о! то есть мне ночью сегодна не приснилось, что батареи шумят!
пошла проверять ;-)
пошла проверять ;-)
Ответить
130
Работу работаю)
На этой неделе у нас вечером был корпоратив. В понедельник)
Меня не спасло даже то, что первые полдня была на удаленеке)))
Все равно уже такие мероприятия в нашем возрасте не проходят бесследно)))
Еле еде дорабатываю рабочую неделю.
Вечером тоже дела дела:
- подобрать и купить вместе с сыном очки и джинсы)
- встретиться с девушкой с Авито и купить книгу
- вымать кухню
Как то как )
На этой неделе у нас вечером был корпоратив. В понедельник)
Меня не спасло даже то, что первые полдня была на удаленеке)))
Все равно уже такие мероприятия в нашем возрасте не проходят бесследно)))
Еле еде дорабатываю рабочую неделю.
Вечером тоже дела дела:
- подобрать и купить вместе с сыном очки и джинсы)
- встретиться с девушкой с Авито и купить книгу
- вымать кухню
Как то как )
Ответить
Мой день для кого-то скучен. Работа, потом домой, ужин, легкая уборка, и на улицу быстрая ходьба, или/и дома пилатес с силовыми. Но мне нра. Перед сном книга.
Ответить
У вас совсем не скучно, а замечательно
Ответить
Нарезала три килограмма перепелок для котов, испекла малиново-яблочную шарлотку, вышла на участок попить кофе, а там, наконец-то, расцвела пасифлора, которую я посадила год назад.

Ответить
меня "разорвало" от представленных "Нарезала три килограмма перепелок" и красоты пасифлоры :-D
Ответить
Для котов! Заметьте 🤪
Ответить
140
Еду в глазную клинику зрение проверять. Посмотрят на аппаратах плюс 2 закапывания. Работа за компом бесследно не проходит.((
Ответить
Проснулась в 8:30, не выспалась, почитала сети, привела себя в порядок и вышла на улицу. Бегала по ремонтным мастерским, обувь сдала в ремонт, в мелкую перешивку отнесла вещи, закупки сделала в овощном, в итоге находила 8 тыс шагов. Пришла домой пообедала и мороженое сьела. Осталось сделать зарядку и приготовить ужин, программа минимум будет выполнена.
Ответить
Проснулась в 15:00. Пинала балду весь день, скоро работать буду:)
Вот вам жопка котика.

Вот вам жопка котика.

Ответить
Полдень пятницы у меня. Только проснулась, кофе в себя влила, интернеты проверила, чтоб себя там все хорошо вели. Иду убирать дом.
Я скачала себе роскошный арр по уборке, там нажимаешь кнопочку "крыльцо подмела" и раздается такой сочный "Динннннь!", все искрами разлетается, кнопка зеленеет, жизнь кажется наполненной смыслом))))
Я туда даже "покормить кота" вписала как работу по дому, чтоб пять раз в день слушать это "Динннь!"
Я скачала себе роскошный арр по уборке, там нажимаешь кнопочку "крыльцо подмела" и раздается такой сочный "Динннннь!", все искрами разлетается, кнопка зеленеет, жизнь кажется наполненной смыслом))))
Я туда даже "покормить кота" вписала как работу по дому, чтоб пять раз в день слушать это "Динннь!"
Ответить
Эмалированный тазик 😆
Ответить
150
Интересуетесь или охреневаете?
Если первое - могу глянуть на русской базе, точно проходила мимо таких посудин.
Если первое - могу глянуть на русской базе, точно проходила мимо таких посудин.
Ответить
Были в Плёсе, покатались на кораблике, погуляли, пообедали в любимом кафе и уехали домой.

Ответить
Дайте пинка что-ли, сыночка-корзиноча пятнадцати лет завёл девушку, сегодня весь день провел с их семьёй, а я страдаю.
Ответить
А почему страдаете-то? Радоваться надо, жизнь идет своим чередом, сын растет и взрослеет. Плакать надо было бы, если бы он у маминой юбки сидел и никуда не ходил. Да и то без фанатизма.
Ответить
Так это нормально!Ну вы чего, мамочка, всю жизнь что ль собираетесь сына у своей юбки держать???)))
Ответить
нормуль, теперь к себе зазывайте голубков )))
Ответить
160
Ну ладно хоть девушку!
Ответить
согласна, молодец, мальчик
Ответить
Воевала с описью дома. Продавец и покупатель фразу «все остается» воспринимают каждый как хочет. Продавец норовит побольше забрать, Покупатель хочет даже не очень логичные вещи с рекламных фото.
Пылесосила двор. Гениальный способ - строительный Керхер без мешка. Куда удобнее садового пылесоса.
Сварила лохикейто, неожиданно, с минтаем. Задумалась.
Сделала апельсиновый десерт.
Приезжали дочка с внучкой и сватьей. Кормили их вкусным.
Пересаживала розы и гортензии.
Отвечала на миллион комментариев к внезапно залетевшему посту о Пугачевой.
Плела кашпо.

Пылесосила двор. Гениальный способ - строительный Керхер без мешка. Куда удобнее садового пылесоса.
Сварила лохикейто, неожиданно, с минтаем. Задумалась.
Сделала апельсиновый десерт.
Приезжали дочка с внучкой и сватьей. Кормили их вкусным.
Пересаживала розы и гортензии.
Отвечала на миллион комментариев к внезапно залетевшему посту о Пугачевой.
Плела кашпо.

Ответить
Лососевый суп с минтаем, ахахахааа
Ответить
Довольная морда сверху, которую практически не видно, - моя дочь. Долезла таки :)

Ответить
170
Плюшками балуюсь...
Чизкейк испекла...

Чизкейк испекла...
Ответить
классно. напишите плиз рецептик
Ответить