Школа
27
Anonymous
Все остальное
12.09.25 10:58

Вопрос, вопросов

Дочь выходит замуж, у обоих второй брак, у обоих дети. Материально все более чем хорошо. Квартира (жениха), в квартире все есть. Собственно, что дарить? Дарю деньгами. Но к ним нужно, что то интересное. Голову сломала. Не обязательно для пары, лучше только для дочери. Ева сила, помогите.

Свернуть
Ответить
предоплаченную консультацию хорошего юриста, ну или вазу.
Ответить
Я бы ювелирку подарила.
Ответить
Я бы тоже. Но все, что у нее есть лежит в шкатулке. Я много ей покупала, и наборы с бриллиантами и просто интересные вещи. Жених дарит исключительно картье, мне не угнаться
Ответить
Ну и подарите ей роскошную шкатулку да побольше под картье
Ответить
Не всем она нужна, молодежи тем более.
Ответить
Если плюсом, то серьги или подвеску с большим брУльянтом.. :) Там на свадьбе и надеть при вручении подарков.
Ответить
может какую-то маленькую антикварную хрень?
Вы квартиру знаете? Подсечник, рамку для фото
Ответить
Я за общий подарок.
Что угодно, но в сЕмью.
Картина, пылесос, холодильник/морозильник. В таком духе. Ощутимое, материалтное, не супер дорогое (не надо никого переплёвывать), чтоб наткнулся и мамку вспомнил добрым, а не семиэтажным, словом)
Ответить
Шелковый шарф и к нему мужской галстук в тон.
Ответить
Картину, заказать портрет.
Почему-то такое пришло в голову :)
Ответить
Только не картину-портрет!!! Где-то валяется.. выкинуть не могу-вдруг спросит даритель.
Ответить
А я знаю несколько людей, у которых она висит. Просто нужен хороший художник
Ответить
Настольный (или напольный) камин

Ответить
прикольная, кстати, вещь
cindy crawford KF
12.09 13:27
прикольная, кстати, вещь
Ответить
Почему это только для дочери подарок? Он и так ее берет с прицепом и к тому же приводит в свою квартиру. Как раз надо тестя благодарить и ему подарки дарить. За свои прицепы он платит алименты, а вот прицеп жены новой будет наверняка с ними жить в его квартире.
Ответить
Потому, что уже все было, и семейные подарки и свадьба за мой счет, и свадебное путешествие и приданое не маленькое, теперь всем этим пользуется бывший зять. И новый влез в их семью и повел себя недостойно. Как то так
Ответить
С этого и надо было начинать! Нынешний что из себя представляет? Он ее любит или пользует?
Ответить
Обязательно сюрпризом надо? Спросить прямо о пожелании почему не хотите?
Ответить
А у них спросить-что бы они хотели получить памятное в подарок?
Ответить
хорошую серебряную фоторамку? такой толстенький минимализЬм поискать
или парные рюмочки какие дижестивные...
если на глобусе, то заехала бы куда-нибудь в Голден Гросс и там бОшкой относительно минимально-нейтральных добавок к интерьеру повертела
Ответить
Нужен общий подарок. Спросила бы у дочери, как она его себе представляет. Ну или деньги. Дочери бы сделала отдельный подарок, если хотите.
Ответить
Так я же написала- общий будет деньгами, хотелось бы что то интересное для дочери
Ответить
Сертификат к психологу? Ретрит в Индии?
Ответить
Ни бюджета, ни интересов дочери ни даже примерного возраста...
тыкай, Ева, пальцем в небо, угадывай...
Ответить
Подарите сертификат в гастротеатр Икра, молодые проведут очень приятный вечер.
Ответить
Квартиру невесте
Anonymous
12.09 23:02
Квартиру невесте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)