16
вызов такси по телефону
Привет! была недавно такая тема-не могу найти. Нужно один раз вызвать такси в Москве. Можно ли вызвать по телефону и оплатить наличными? Есть у кого то опыт? Нужно встретить родственника из больницы. По времени -за сколько нужно вызывать? Всем спасибо
Свернуть
Ответить
Можно
Яндекс такси 4959999999
Тарифы уточнять по телефону.
Как готовы выйти, так и заказываете
Яндекс такси 4959999999
Тарифы уточнять по телефону.
Как готовы выйти, так и заказываете
Ответить
Не проще в приложении?
Ответить
Проще, но у пожилых людей часто только кнопочный телефон.
Тема для меня актуальна на данный момент, мы уезжаем, а пожилому родственнику надо на процедуры в больницу ездить.
Тема для меня актуальна на данный момент, мы уезжаем, а пожилому родственнику надо на процедуры в больницу ездить.
Ответить
Вы можете вызывать ему, не обязательно самому это делать
Ответить
Что, больше вообще в стране у стариков никого нет, позаботься о них некому?
Ответить
Да, именно у этих стариков мы единственная родня. Так иногда бывает. А так попрошу знакомых, конечно.
P.s. тема не моя. Но за телефон выше отдельное спасибо.
P.s. тема не моя. Но за телефон выше отдельное спасибо.
Ответить
Вообще никаких сложностей, регулярно заказываю сыну и домработнице, вообще без разницы где нахожусь
Ответить
10
В смысле??? В чем проблема-то?
Мне через приложение вызвать такси гораздо проще и быстрее.
Мне через приложение вызвать такси гораздо проще и быстрее.
Ответить
Яндекс-такси. Подача также быстро. Можно и налом. Единственное, они принимали заказ, а потом перезванивали с номером машины (то есть надо предупредить человека о таком обратном звонке), не думаю, что сейчас номер сразу говорят.
Ответить
спасибо Вам большое) Успокоили Вы меня) Теперь понимаю как действовать. Всех благ Вам)
Ответить
при мне недавно в одной клинике сопровождающий вызывал по телефону для дедушки с инвалидной коляской. подали им специальную машину за полчаса примерно. с обычным такси еще меньше проблем
Ответить
Вчера вызвала такси на 18 00. Встреча очень важная ба назначена на 18 30.Этот урод уехал в 17-54. Я ровно пришла в 18-00 на место , а такси нет, он уехал. А следующая будет через 26 минут. просто прекрасно. Встреча сорвалась
Ответить