Школа
47
Anonymous
Все остальное
14.09.25 22:05

Хелп) вобла

Муж был на рыбалке в Астрахане. Привез воблу)), кроме других рыб. Как её хранить? Она прям свежая, купила на заводе. Я её сложила в зип пакет, муж говорит: положи в бумагу. И в темное место. В какое темное место?? Там все пропахнет этой воблой…

Свернуть
Ответить
Если просушена плохо, то в этом пакете плесенью пойдет
Ответить
И в морозилку можно.
Ответить
Не понимаю, зачем ее хранить. Ее надо сожрать )) Но уж точно не держать в пакете. Стухнет.
Ответить
Из пакета вынула. Ну, муж больше пить не может🤣 и так пил с четверга🫣
Я сама пиво не пью. Но тут даже завтра. Хотела бы выпить пиво с воблой после 20 лет простоя. Муж не хочет🤣 не может
А с вином может тоже нормально будет? С красным?
Ответить
С шампанским)
Anonymous
14.09 22:45
С шампанским)
Ответить
Не. Это тоже не могу)
Ответить
Можно заморозить, а если долго не планируете хранить, то можно в бумагу для выпечки завернуть. Сухая рыба особо не воняет.
Ответить
В закрытом пакете она заплесневеет. Ее надо подвешивать, чтобы у нее была естественная влажность.
Ответить
На балкон, где не особо слышно вонь. Или в морозилку
Ответить
точноне в пакет, задохнется
Ответить
Так! Во что положить?
Ответить
В холодильник нельзя?
Ответить
Вот в такую бумагу и на балкон?

Ответить
Выньте из пакета, дальше что угодно.
Ответить
Вы не засолили? Свежая протухнет в пакете
Ответить
Они засоленную купили, но прям мягкая она. Свежайшая. Покупали на гос заводе
Ответить
Завернула
Anonymous
14.09 22:14
Завернула

Ответить
Солим много, храним в морозилке. Для уменьшения места можем и вауукумировать и в морозилку
Ответить
А вы вообще когда планируете ее есть, это не то количество, которое хранят в морозилке, я вот подумала. В ближайшие пару недель я думаю она себя будет хорошо чувствовать в бумажном пакете на балконе ( уже не жарко, не пересохнет)
Ответить
Так и сделала уже)) спасибо
Ответить
Не должно быть ни одной мухи в округе :-)
Ответить
повесить. На балконе. Ржу.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
14.09 22:22
повесить. На балконе. Ржу.
Ответить
Нет))))) этого еще не хватало
Ответить
Мужа? :mda
Poiun +
14.09 22:27
Мужа? :mda
Ответить
мужа тоже можно
Boлшeбницa ♧** Noblesse
14.09 22:30
мужа тоже можно
Ответить
Нельзя)
Автор
14.09 22:33
Нельзя)
Ответить
Я может не правильно написана. Она - соленая. Просто свежайшая. Мягкая.
Ответить
Соленая свежайшая вобла. Вы уверены, что понимаете смысл всех этих слов? :mda
Ответить
Вы наверное никогда не покупали рыбу солёную при заводах. Я понимаю о чем автор, это рыба, которая соленая и не пересушенная
Ответить
Вы тоже при этом были на рыбалке, а потом спрашивали, что делать с купленной на заводе рыбой? :mda
Ответить
Нет, я была в гостях у папы-рыбака на Волге, но покупала рыбу в подарок на заводе.
Поняла, вас смущает муж автора. Но он может не быть рыбаком, с чего вы решили что на корпоратив ехали только рыбаки?
Ответить
Я вообще ничего не решаю. Я только не понимаю, зачем ехать на рыбалку и при этом покупать рыбу на заводе? Соленую?
Ответить
Вы нормальный?
Anonymous
14.09 23:04
Вы нормальный?
Ответить
Ну как вариант, чтобы довезти ее до дома (если они были в другой области) или чтоб дома не заморачиваться с солением рыбы и развешиванием ее на балконе
Ответить
А в чем тогда состоит сейчас плач автора над Каялом?
Ответить
Вот. Спасибо!
Автор
14.09 23:00
Вот. Спасибо!
Ответить
Был на рыбалке, купил на заводе? Лучше выбросить. Кто знает, что он там купил.
Ответить
Все нормально с заводом и покупками.
На рыбалке наловили кучу рыбы и съели, накормили Котов.
И не он купил, а компания от которой ездил на корпоратив.
Ответить
С какой целью, если не секрет?
Ответить
40
Что «с какой целью»?
Ответить
С какой целью компания покупала рыбу на заводе?
Ответить
Чтобы отвезти домой
Ответить
А свежую нельзя было купить? Не продавалась?
Ответить
Подвесить на балконе, пусть вялится.. Она ж стухнет так всей кучей, еще и мягкая...
Ответить
Заморозить, конечно же. Самый лучший способ хранения.
Ответить
В бумажный пакет и в холодильник. У меня в контейнере для овощей лежит. Или на балкон, если там уже прохладно.
Ответить
В морозилку. Муж так из Волгодонска рыбу привозил, в газетку завернули, в пакет сверху и в морозилку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)