Школа
47

Выгодная доставка готовой еды и магазины с дисконтом

Заказать еду на праздник. В основном, интересуют готовые салатики. И ещё : в каких то продуктовых вечером после 20 распродажа готовых салатов была, кулинарии. Есть сейчас такие?

Свернуть
Ответить
Нет сейчас таких. Все, нераспроданное после 20, продают на следующий день как свежее.
Ответить
Вот в соседней теме насмерть стоят с...
Дикое, но симпатичное
16.09 08:13
Вот в соседней теме насмерть стоят снобихи от еды, сырников недельных боятся 😂
Где они, когда их ревматоидные мизинцы как раз нужны в правильной оттопырке?

"Салаты", типа оливье, несвежи в магазинах где-то уже в течение первых 10 минут после выкладки на продажу.
Просто по определению, как не прошедшие после смешивания ингредиентов термической обработки.
Их и сразу можно употреблять только на свой страх и риск, а уж тем более к концу дня.
Все эти смеси рандомных продуктов с заправками типа майонеза реально свежие только домашнего изготовления сразу, как приготовлены, и еще могут продержаться в холодильнике от силы день-другой, типа оливье на первое января, но не магазинный.
Ответить
Без майонеза, просто покрошенное ещё можно пару дней в холодильнике... А заправленный максимум пару часов.
Ответить
Да ничего с заправленными не случается и от пары дней.
Ответить
Если дома приготовлен, и хранится ср...
Дикое, но симпатичное
16.09 23:32
Если дома приготовлен, и хранится сразу в холодильнике.
Ответить
Никто никогда во время всяких застолий не прятал заправленные салаты в холодильник, потом остатки спокойно убирали в холодильник и ели на следующий день. Никого не помню с отравлениями по этому поводу.
А отравиться можно и из закрытой пачки творога.
Ответить
если их делать из свежих продуктов, а не просроченной колбасы, сыра и прочего из чего делают салаты в магазинах
Ответить
В Авоське были такие скидки. Только выбор очень маленький.
Я б, может, в Спаре заказала. Но честно говоря, к готовым салатам слово "выгода" лучше не применять :)
Ответить
В СПАре салаты невкусные... увы...
Ответить
Купите в азбуке вкуса
Ответить
Я не автор. Не пробовала в АВ. А вот СПАР рядом
Ответить
В Спаре заказать доставку готовых продуктов практически невозможно, сколько пыталась, всегда показывает что нет в наличии. Без проблем доставляют обычные товары, а вот готовые ко времени, вообще никак.
Ответить
Я раз заказала. Не Оливье привезли, а бл*отину, простите
Ответить
Я после спала оксида от сальмонеллы дочь. Нет и нет
Ответить
Брусника, Буркина фасоль, ну или Кар...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
16.09 07:54
Брусника, Буркина фасоль, ну или Караваевы, если любите много майонеза
Ответить
зачем вам эти несъедобные и абсолютно невкусные готовые салаты?
кто их есть будет?
по наблюдениям последних застолий - майонезные салаты никто не ест . макс цезарь кто то нехотя поковыряет
купите шикарных помидоров на рынке,сыры, зелень- вот это вкусно и недорого (относительно готового, майонезного месива по уценке)
сделайте мясные, сырные , рыбные ассорти
закажите роллы ( сеты) в Тануки или Якитории на закуску
Ответить
Вам невкусные, а кому-то вполне нормальные - их прекрасно можно подобрать "под себя", можно заказать из нормальных кафе/ресторанов.
По моим наблюдениям, едят все салаты - никакой роли именно майонез не играет.
Я вот, боюсь, ваши "шикарные" помидоры в рот не возьму.
Ответить
", можно заказать из нормальных кафе/ресторанов" - разговор был о самых дешевых дисконтах)
в каком году , в каких " нормальных" ресторанах/кафе вы( и все) ели майонезные салаты?
майонез не играет , играет вкус салатов
Ответить
Все же в первом посте речи ТОЛЬКО о дисконте нет, хотя сам по себе вопрос и о таком есть.

Но вы ведь тоже уже более пространно написали, вот и я вам ответила.
В разных, честно говоря, и во все последние годы. Возможно, мы просто более спокойно относимся к такой еде.
Ответить
+ 100. Я вообще помидоры видеть не могу.
Ответить
А салаты с майонезом едите?
Ответить
я да. Вообще зожников среди населения меньшинство. А праздник - это праздник, не время для гречи и куриной грудки.
(я другой аноним)
Ответить
Какой салат у вас самый любимый?
Ответить
Хм. Оливье на НГ, пожалуй. Но если бы мне в гостях предложили помидоры не в качестве кусочка на овощной тарелке, я б сдохла. Уж лучше оливье пожевать.
Ответить
Давно в азбуке покупала, но не дешевые. Сейчас поняла, что у меня дольше занимает планирование стола, чем сама нарезка (особенно, если сварить все вечером).
Ответить
Отравить гостей не боитесь?
Ответить
Вы как моя мама , которая гордится, что ни разу не была ни в одном кафе, ни в фастфуде и готовую еду не покупает - мол легко отравиться, неизвестно кто готовил и т.п. :)
При этом миллионы людей облегчают себе жизнь, заказывая еду, или обедая вне дома.
Ответить
Вообще нет. Я сама могу много что и где съесть :-) И шаурму запросто :-)

Но рисковать другими людьми, гостями... это нет, не могу.
Ответить
Я с вами! Заказывать не пойми откуда и кормить этим гостей?? К кафе/ресторану еще хоть претензии можно предъявить, если отравят… А к ни пойми какой доставке еды из интернета что предъявишь?
Ответить
Но не все специально после 20.00 покупают заветренные день полежавшие салаты для гостей, чтоб сэкономить
Ответить
Вам то что? Пальтишко белое напялили?). Заверенные никто не заставляет покупать. В этих салатах консервантов полно, чтоб вам было известно. И в майонезе тоже. И за пару дней ничего с ними не будет. А вы из позапрошлого века вещаете, когда консерванты не добавляли и все кисло?
Ответить
На праздник в Азбуке вкуса заказывали из банкетного меню за 3 дня предзаказ. Очень вкусно и без последствий
Ответить
Глобус, все свежее и съедобное.
Ответить
У меня всегда от их салатов расстройство кишечника, хотя на слабый желудок не жалуюсь.
Ответить
Только не Глобус на Ярославском шоссе. Там так воруют продукты, что любое готовое блюдо в кулинарии - гуано. Даже оливье и крабовый. В Реутове Глобус с нормальной кулинарией.
Ответить
в Реутове Глобуса нет
Felicita 47729 ♤* Clair
16.09 17:47
в Реутове Глобуса нет
Ответить
Перепутала, сорри. Глобус - это Новоухтомское шоссе.
А в Реутове ТЦ Шоколад, Гиперлента.
Мне из обоих продукты в Москву возят, почему-то в голове держала, что оба в Реутове.
Ответить
В перекрестке вроде вечером салаты со скидкой
Ответить
Твой Дом - после 20 часов минус 30% на салаты , качество нормальное
Ответить
Это который для дома ремонта? Тема еда появилась?
Ответить
всегда там были и продукты, 10 лет назад точно
Ответить
Как раз в гостях как-то ели их салаты и закуски, очень приличные.
Ответить
Если уж так лень готовить купите те, которые в одноразовой таре герметично упакованные в холодильнике разделе готовой еды продают. Вкусвилл, Ашан, Пятерочка, Перекресток, Магнит ... везде есть сейчас.
Но вообще я за то что бы самой сделать, не так уж оно и сложно, у вас же не 150 человек гостей.
Все эти корыта с салатами в магазинах делают из залежалых в их же магазинах продуктов.
Ответить
Готовить надо с любовью. А я не терплю готовку, особенно, когда "надо". Вкусно у меня вряд ли получится.
Ответить
Впустил упаковки по полкило иди сколько там, большие
Ответить
Тогда не кормите. Канапэшки, нарезки, фрукты, торт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)