16
Вы б заморочились?
Ну если уж мы обсуждаем что готовить из испорченных сырников...
Дамы, вы б заморочиилсь - ребенок купил копченые типа сосиски в пачке, срок - до октября... т.е. еще минимум 2 недели...
и вот ему попалось по его описанию - резкая жгучая горечь, не похожа на вкус пищи....
выплюнул, выбросил....
Но по смыслу - вы б стали заморачиваться, везти на экспертизу, а вдруг это яд? а вдруг химический ожег??? при прочих равных если все живут в режиме * поели в прыжке и поскакали на работу*
Свернуть
Ответить
Нет, не стала бы. Просто запомнить и не покупать больше эти сосиски.
Ответить
у меня такие аргументы за -
- а если химический ожог?
- а если другие дети потравятся?
- а может это перец? ( маловероятно, ребенок взрослый, перец бы узнал)
- если это неразмешанный кусок консерванта... - его признают же пищевым куском и все равно ничего не поделаешь....
- а если химический ожог?
- а если другие дети потравятся?
- а может это перец? ( маловероятно, ребенок взрослый, перец бы узнал)
- если это неразмешанный кусок консерванта... - его признают же пищевым куском и все равно ничего не поделаешь....
Ответить
Никуда везти б не стала. Выкинула б. И ребёнку б лекцию прочла что магазинные колбасы и сосиски невкусная, вредная и чрезмерно дорогая еда.
Ответить
Обычно, если что-то попалось в готовой еде неудобоваримое, с отклоненным от нормы вкусом, оставляю в холодильнике до следующего дня. Если никаких нежелательных последствий не наступило - выбрасываю и забываю про этот продукт навсегда.
Так что, видимо, немного заморачиваюсь всё-таки. Но не сильно. )))
Так что, видимо, немного заморачиваюсь всё-таки. Но не сильно. )))
Ответить
Поел - не понравилось.. Сказать мог что угодно - как проверишь? Никуда бы не повезла.. Ну какой яд? Даже смешно... Откусила б с другой стороны, вкусно - съела б, не вкусно - не ела б больше.. :):)
ЗЫ я в принципе против выбрасывания продуктов.. Эти колбаски куда-нибудь забубенила бы, применив тепловую обработку - в омлет, в солянку, в подливу какую-нибудь...
ЗЫ я в принципе против выбрасывания продуктов.. Эти колбаски куда-нибудь забубенила бы, применив тепловую обработку - в омлет, в солянку, в подливу какую-нибудь...
Ответить
не, там какой-то именно сегмент, мягче чем мясо, и в виде кристаллов... т.е. вещество...
но вопрос - морочиться или подождать вот ровно до тех пор, пока будет понятно, что не отравился и не ожог
но вопрос - морочиться или подождать вот ровно до тех пор, пока будет понятно, что не отравился и не ожог
Ответить
ожОг
Ответить
сенкс, температурю, ватный мозг
Ответить
10
Можно попробовать - мало ли что показалось. А так выбросить и больше такое не брать.
Ответить
От настроения зависит, я бываю очень нудная и противная
Ответить
вопрос точно прочитали?
Ответить
Странно, сосиски же ваше любимое, ну перца переложили, чтоб тухлятиной не воняли
Ответить