Школа
14
Anonymous
Все остальное
18.09.25 20:08

есть ли предел

роста цен на недвижимость. В 2016 на котловане покупали 1к кв жк Палаццо около 4млн 38м 5 этаж 10 мин до м Горный, это мне, кто-то за 5мин идет, я так не умею. Ремонт от застройщика белые стены,плитка в су. Норм. Мебель Икеа, необходимый минимум техники. Сдается 30 и вся ку. Как метро открыли риэлтор сказа поднимай на 5т, не буду пока договор действует да и девушка хорошая. Соседка этажом выше такую сдает 38, мебель у нее хуже из хофа, на диване не то что спать,сидеть невозможно,но лучше по технике есть посудомоечная, есть утюг, есть чайник. тостер,микроволновка,гриль, мультиварка У меня база холодильник,стиральная. Когда в 2018г стали строить другие корпуса ближе к метро позвонила узнать, такая кв уже 7млн. В 2020 этот же застройщик стартанул с новым жк напротив и ближе к реке. Однушка от 12млн уже была. была. И новый проект там же,но бизнес. Будет ресепшн как в отеле. фойе с диванами, осталась только большая однокомнатная. но в Питере это евродвушка 48м кухня-гостинная и спальная, звоню 24 млн стоит,есть рассрочка. Риэлтор сказала если будет дорогой ремонт с дизайнером можно за 100 сдавать

Свернуть
Ответить
Вы бы хоть цены написали.
Ответить
написаны цены же
Anonymous
18.09 20:23
написаны цены же
Ответить
Нет предела.
ZOlya ♖*
18.09 22:04
Нет предела.
Ответить
Сейчас ставка упадёт цены ещё поднимутся. Рынок.
Ответить
Не поднимутся.
Anonymous
18.09 22:07
Не поднимутся.
Ответить
Поднимутся.
Anonymous
18.09 22:15
Поднимутся.
Ответить
Уже.
ZOlya ♖*
18.09 22:16
Уже.
Ответить
Да, уже рост пошёл. Я говорила, что все эти вклады, высокие зарплаты, это фантики. Женщина продавшая в прошлом году проспект мира за 50 млн, которая советовалась, в этом году не купит такую же за 60 (+20% депозита).
Ответить
сейчас цены вышли на долларовый эквивалент начала 2014г, когда доллар был 30руб и после выше
Ответить
Вторичка дешевеет в Московской области. 2 года назад трёшка в хрущевке стоила 7 млн, сейчас за 6 висят, даже за 5 можно купить без ремонта было бы желание. В Лыткарино такая картина наблюдается. Аренда тоже не растёт, вполне приличные современно отделанные квартиры можно снять за 30 т. р.
Ответить
большая однокомнатная за 24 млн через 5 лет 50 млн стоить будет в нищем Питере. У кого такие деньги есть тауны покупают для жизни
Ответить
За сто тыщ сдать, это она через сколько окупится, через 30 лет в лучшем случае?
Ответить
лет за 12-15 точно окупится. аренда тоже расти будет, т.к. общая инфляция
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)