Школа
20
Anonymous
Все остальное
19.09.25 20:21

Бассейны от москомспорта

Недавно тема была про бесплатные секции москвичам) Кто ходит, не знаете, можно записаться в разные бассейны? и ходить почаще, чем 2 раза в неделю

Свернуть
Ответить
Нет, нельзя. И вы сначала хотя бы в одну группу запишитесь.
По умолчанию везде нет мест.
Я ходила почти год, с мая 2024 - никого народу не было, красота.
Но под конец стало 8 человек на дорожке в 25-метровом бассейне.
Последние приходящие говорили, что они по 2-3 месяца в очереди стояли, ждали, когда кто-то отчислится. И я поняла, что меньше 8 человек одновременно плавать не будет, а это просто не протолкнуться.
Уступила свое место очередникам.
Ответить
да я уже записалась и хожу, а сейчас записалась на другое время. Записаться дал, но документы еще по второму не отвозила.
Хожу на 9 утра, 2-3 человека на дорожке. Записалась еще на 12 часов, время поудобнее, но не хочу от 9часового отказываться, хочу сравнить - где народу меньше, где комфортнее...
Не получится, значит, и там и там остаться?
Ответить
получится
Anonymous
19.09 21:16
получится
Ответить
тэкс) информация расходится))) ниже/выше пишут, что только 2 раза в неделю можно
Ответить
Это я внизу писала. Вы можете один абонемент взять в один бассейн, второй в другой бассейн, или два абонемента в один бассейн на два разных сеанса, я так хожу. Больше двух абонементов не дадут. 1 абонемент=одно занятие в неделю
Ответить
У меня абонемент на 2 занятия в неделю сейчас. И поймала сейчас другое время, более удобное в другие дни - тоже 2 занятия
Ответить
запись на мос ру?
Anonymous
19.09 22:02
запись на мос ру?
Ответить
Да
Anonymous
19.09 22:16
Да
Ответить
не нашла чего-то там, только платные
Ответить
А вам положены бесплатные?
Услуга - Культура, спорт, отдых-Спорт, физкультура-Запись на бесплатные занятия...
Ответить
а кому положены бесплатные бассейны от москомспорта, про которые здесь говорят, разве не всем?
Ответить
Льготным категориям точно. Но где-то я слышала недавно, что любой может записаться, попробуйте, попытка не пытка. Если сайт позволит записаться, то уже хорошо. Потом вам придет письмо на почту с информацией, куда позвонить или подъехать с документами за абонементом. Еще и звонком продублируют, тогда и сможете уточнить
Ответить
Зачем мне уточнять, если я знаю, что не только льготным категориям. Я спрашивала другой вопрос, где можно записаться? На сайте мос ру не нашла записи
Ответить
Сайт мосру, но там ссылка на москомсплрт. Можете сразу на москомспорте искать
Ответить
Только 2 любых абонемента, т.е 2 раза в неделю максимум. Вы будете выбирать бассейн по району, посмОтрите, сколько там предложений, обычно это 1-2 бассейна. Наличие мест тоже надо смотреть на сайте, я когда начала ходить , первый раз нашла свободное место в октябре. Вообще новые абонементы на следующий год появятся в доступе в конце ноября начале декабря, надо ловить, на утренние и дневные сеансы места всегда есть, в нашем бассейне всяком случае
Ответить
Записаться можно в два разных бассейна разных районов, но в любом случае это будет в общей сложности не больше двух раз в неделю. И вам придется возить справки и оформлять абонементы в двух разных районных отделениях Мосгорспорта
Ответить
2 занятия в неделю - это максимум, на который можно записаться от Москомспорта. Суммируются все занятия, любыми видами спорта, в любых учреждениях.
Можно взять 2 занятия плаванием в неделю в одном бассейне, или по одному занятию в неделю в двух разных бассейнах, или одно занятие в неделю в бассейне и, например, одно занятие йогой в неделю
Ответить
подскажите, запись на сайте Москомспорта или на мос ру?
Ответить
Я на Москомспорте записывалась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)