Школа
890
Anonymous
Все остальное
20.09.25 12:23

Интервидение!

Будем смотреть?)
https://intervision.world/

Свернуть
Ответить
● Интервидение-2025 (5695 просмотров...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
20.09 15:34
● Интервидение-2025 (5695 просмотров)
Показать все (349), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3678932.htm
Ответить
Зачем старая тема в пустом разделе? Событие состоится сегодня! Обсудим, потом туда пусть и уходит тема
Ответить
Я и Евровидение не смотрела.
Ответить
точно ни как?)
Anonymous
20.09 21:32
точно ни как?)
Ответить
Нет, конечно
Anonymous
22.09 12:26
Нет, конечно
Ответить
20 сентября на московской площадке Live Арена состоится международный музыкальный конкурс «Интервидение». Участие в нём примут представители 23 стран, в том числе России, США, Китая, Бразилии, Кубы, ЮАР, Индии и других. Как будут выбирать победителя, кто будет представлять страны и как с конкурсом связаны Лев Лещенко и Карел Готт, читайте в материале «Рамблера».

Что такое «Интервидение»
«Интервидение» — это международный музыкальный конкурс, целью которого является знакомство с традициями и достижениями стран-участниц.

Подобное состязание уже проводилось в советские годы. В 2023-м с идеей возродить «Интервидение» выступили генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и министр культуры РФ Ольга Любимова. Сегодня этот конкурс рассматривается как альтернатива «Евровидению», от участия в котором Россия была отстранена в 2022 году.

Формат и правила проведения «Интервидения»
Как указано в положении, для проведения «Интервидения» необходимо участие как минимум 16 стран. Каждое из государств самостоятельно выбирает от себя одного артиста. Согласно критериям он должен быть национальной звездой не младше 16 лет. Помимо этого, исполнитель должен иметь максимальный охват в стране и высокий индекс популярности, а также быть обладателем национальных музыкальных премий. Правда, организаторы конкурса не сообщают, на каких основаниях артист может претендовать на звание «национальной звезды». Поэтому эти критерии каждая страна может интерпретировать по-своему. Тем более они носят рекомендательный характер.

Артисты представляют одну песню, написанную в жанре популярной музыки, продолжительностью от 2 до 3 минут. Организаторы также отмечают, что в композиции приветствуется использование этнических и фолк-мотивов. В «Интервидении-2025» артисты могут выступить с треками, релиз которых состоялся после января 2024 года. В положении также указано, что композиция должна быть популярной в своей стране и соответствовать ценностям «Интервидения». Среди них — уважение к национальной идентичности, укрепление межнациональных связей, традиционные, общечеловеческие и семейные ценности, духовные идеалы, открытость, уникальность и прогресс стран, а также поддержка талантов.

В отличие от «Евровидения», которое проводится в три этапа, выступления участников на «Интервидении» можно будет увидеть только в финале. В положении указано, что на сцене во время номера смогут находиться максимум шесть человек и не более двух инструментов. Артист также обязан исполнять свою песню вживую. При этом допускается использование бэк-вокала и подтанцовки.

Как выбирают победителя на «Интервидении»
Победителя конкурса выбирает международное профессиональное жюри путём голосования. В его состав входят представители от каждой из стран-участниц.

В 2025 году оценивать участников будут российский композитор Игорь Матвиенко, американский певец, экс-фронтмен Deep Purple Джо Линн Тёрнер, народный артист Республики Узбекистан Мансур Ташматов, китайская оперная певица У Бися и другие.

Артист, набравший наибольшее число голосов, станет победителем. Он получит хрустальный кубок, а также 30 миллионов рублей. При этом все участники конкурса будут награждены дипломами.

В 2025 году финал «Интервидения» состоится 20 сентября в Москве на площадке Live Арена, вместимость которой составляет 11 000 человек. В программе мероприятия — номера-открытия, парад культур, видеовизитки конкурсантов и их выступления, голосование жюри и церемония награждения.

Ведущими от России на мероприятии выступят певец, актёр Алексей Воробьёв и его жена — оперная певица Аида Гарифуллина. Международными ведущими станут индийская актриса Стэфи Патель и китайско-английский телеведущий Мэнг Лэй.

Послами «Интервидения» в этом году были объявлены певец Дима Билан, артистки Клава Кока, Пелагея, группа AY YOLA и хоккеист Александр Овечкин.

Порядок выступления артистов, определённый жеребьёвкой, выглядит так:

Куба: Сулема Иглесиас Саласар — Guaguancó («Гуагуанко»)
Кыргызстан: группа Nomad — «Жалгыз сага» («Только тебе»)
Китай: Ван Си — 在路上 («В пути»)
Египет: Мустафа Саад — Ben Elbanat («Среди всех девушек»)
США: VASSY
Кения: Санайпей Танде — Flavour («Вкус жизни»)
Казахстан: Әмре — «Даланың нұры» («Свет степи»)
ОАЭ: Саиф Аль-Али — Dawaa Lilsalam («Призыв к миру»)
Россия: SHAMAN — «Прямо по сердцу»
Бразилия: Лусиану Калазанс и Таис Надер — Pipoca Com Amor («Попкорн с любовью»)
Таджикистан: Фаррух Хасанов — «Гори!»
Катар: Дана Аль-Мир — Huwa Dha Anta («Это именно ты»)
Мадагаскар: Denise & D-Lain — Tiako Hanjeky («Хочу большего для нас»)
Саудовская Аравия: Зейна Имад — Mojrad Ham («Просто переживаю»)
Колумбия: Нидия Гонгора — En los Manglares («В мангровых зарослях»)
Эфиопия: Нетсанет Султан — Halaala («У всех на виду»)
Венесуэла: Омар Аседо — La Fiesta de la Paz («Праздник мира»)
Сербия: Слобокан Тркуля — Three Little Roses («Три розочки»)
ЮАР: Mzansi Jikelele — Home («Дом»)
Вьетнам: Дык Фук — Phù Đổng Thiên Vương («Небесный король деревни Пхудонг»)
Белоруссия: Настя Кравченко — «Мотылёк»
Узбекистан: Шохрух Мирзо Ганиев — «Милли Терма» («Национальная сборная»)
Индия: Раухан Малик — Ishq («Любовь»)
Продолжение истории после рекламы

Некоторые российские знаменитости уже высказались об артистах, за которых будут болеть на конкурсе. Продюсер Максим Фадеев в соцсетях «Интервидения» признался, что среди его фаворитов — Әмре из Казахстана, трио Nomad и Ван Си из Китая. Певец SHAMAN, для которого он написал песню, в его топ-3 не вошёл. Зато в победу SHAMAN верят такие артисты, как Олег Газманов и Лариса Долина.

Конкурс не обошёлся и без неожиданных изменений. За три дня до финала американский певец Брэндон Ховард заявил, что не сможет принять участие в «Интервидении» по непредвиденным семейным обстоятельствам. Вместо него США будет представлять певица VASSY.

Чем удивит «Интервидение»
Во время пресс-конференции генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что трансляция «Интервидения» будет проходить с использованием искусственного интеллекта и дополненной реальности. По словам Эрнста, будет задействовано 36 камер. Шоу продлится примерно 3,5 часа.

В 1965 году в Чехословакии в рамках фестиваля «Злата Прага» состоялось первое «Интервидение — Золотой ключ», организованное Международной организацией радиовещания и телевидения (OIRT). В нём принимали участие артисты из СССР, Чехословакии, Венгрии, Польши, ГДР и других стран. Победителем тогда был признан чехословацкий певец Карел Готт, которого называли «королём чешской поп-музыки» и «чешским соловьём». Конкурс проходил ежегодно вплоть до 1968 года. После событий «Пражской весны», когда попытки реформирования и либерализации Чехословакии были прерваны вторжением стран Варшавского договора, проведение «Интервидения» было приостановлено.

В 1977 году «Интервидение» возродилось на базе Международного песенного фестиваля, проходившего в польском городе Сопоте с 1961 года. На этом престижном событии в своё время отметились и советские артисты. Например, в 1972-м победу на фестивале одержал Лев Лещенко с песней «За того парня», созданной композитором Марком Фрадкиным и поэтом Робертом Рождественским. А в 1976 году певица Ирина Понаровская взяла гран-при со своей песней «Мольба» и сорвала овации. Её вызывали на бис девять раз, поэтому ей пришлось пойти против правил и исполнить свой хит ещё раз.

В 1978 году на возобновлённом «Интервидении» победила Алла Пугачёва с композицией «Всё могут короли». С 1979-го в «Интервидении» начали принимать участие не только социалистические, но и капиталистические страны. В тот год приглашённым гостем стала группа Boney M из ФРГ. Среди хитов, которые исполнил коллектив, была песня Rasputin, которую вырезали из эфира.

В 1981-м и 1982-м «Интервидение» не проводилось, а с 1984 года конкурс сменил своё название на «Гран-при музыкального фестиваля в Сопоте». После распада социалистического блока организация OIRT, стоявшая у истоков «Интервидения», прекратила существование. Это ознаменовало конец конкурса.

В 2008 году состоялась попытка возродить «Интервидение». Тогда в Сочи прошёл фестиваль под названием «Пять звёзд. Интервидение», объединивший участников из 11 бывших советских республик. Предполагалось, что конкурс вновь состоится в 2009-м, но сначала его перенесли, а потом и вовсе отменили.

Вновь об «Интервидении» заговорили, когда Россия перестала быть членом Европейского вещательного союза (EBU). Указ о проведении конкурса подписал президент Владимир Путин в феврале 2025 года.

Несмотря на отсутствие зрительского голосования и замену участников в последний момент, «Интервидение» с большой вероятностью станет важным шагом в укреплении культурного диалога России с другими странами. К тому же благодаря конкурсу российские зрители смогут открыть для себя новых артистов и вновь погрузиться в атмосферу масштабного праздника.

Ответить
VASSY из Австралии, а не из США
Ответить
Известная австралийско-американская исполнительница VASSY объявлена официальным представителем США на международном музыкальном конкурсе «Интервидение» 2025 года
Ответить
Она кстати за геев и лесбиянок агитирует , как ее пустили то вообще на интервидение
Ответить
Прямо во время конкурса агитирует?
Ответить
По жизни агитирует
Ответить
По жизни она может делать что хочешь. В юбке с бородой не будет выступать? Ну и ок.
Ответить
Разве? А почему иностранке такие поблажки?
Ответить
А как Воробьёв с Биланом там оказались?
Ответить
А у нас геи не запрещены. Пропаганда запрещена, чуете разницу?
Ответить
Нет. При отсутствии четких критериев, пропагандой можно объявить все
Ответить
Через Рудковскую🤣
20.09 21:16
Через Рудковскую🤣
Ответить
В книгах уже писала
Конечно, посмотрю. Это всё нужно оценить. Надеюсь, на качественное шоу, а не на очередной концерт к какому-то дню.
Ответить
нет, конечно
наши OH*
20.09 15:46
нет, конечно
Ответить
славьте, хоть в обсуждение не полезешь
Ответить
+++++++++++
Anonymous
20.09 21:45
+++++++++++
Ответить
какой прогноз? кто победит? на кого ставят зрители?
Ответить
Казахстан кому то очень нравится
Я предварительно не слушала, даже песню Шамана
Ответить
я на сайте потыкала, не проигрывается почему-то
Ответить
Шаман, конечно! ))))) А зрителей никто и не спросит ))))
Ответить
Нет, не думаю. Это было бы невежливо по отношению к гостям.))
Вот на втором Интервидении может победить. Вы же не думаете, что кто-то вместо него будет участвовать в следующем году?) Он теперь наша Алла Пугачева.
Ответить
НУ ко второму, кожет, уже и Пугачева вернется )))))))
Ответить
Если денег заработает на возвращение, уже на интервью за деньги таскаться начала
Ответить
Конечно посмотрим, почему нет? Надо увидеть, чтоб составить свое мнение, а не собирать потом из разных желтых сми их проплаченные отзывы)) так же интересно будет посмотреть на то, что сюда некоторые известные тут личности будут таскать, особенно которые сказали что конечно не будут смотреть))))
Ответить
Ага, ринка с наши потом все подробно расскажут ;)
Ответить
А я уже знаю победителя!!! ))))
Ответить
Шамана терпеть не могу, но начну смотреть, наверное
Ответить
Ну, на время его выступления можете сходить выпить чашечку кофе)
Ответить
Вот только хотела написать и тут по первому Шаман под руку м Мизулиной. Для меня это чересчур....
У Шамана 9й номер.
Ответить
Китай по жеребьевке 3
В Пусть говорят сейчас заговорил, у него такой бас)) Удивительно себя ведет, особо не улыбается, никакого жеманства, серьезный очень.
Ответить
много раз нет, от шамана тошнит
Ответить
Он там один выступает?
Ответить
Мне раньше даже нравился. Сейчас тоже не могу уже слышать - все песни орёт, а не поёт.
Ответить
Вот да. Тоже раньше нравился, на конкурсе за него болела.
Ответить
Считаю главной ошибкой этого конкурса, что там Шаман. Я это уже писала. Он занял свою нишу, ну вот всё, достаточно.
Надо было выбрать кого-то еще.
Ответить
+10000 Шаман мерзкий на вид. Тот случай, когда лицо человека просто обезображено злобой и какой-то гадостью. Абсолютно неприятный человек. Таких мало.
Пару его песен можно слушать, но только по радио.
Ответить
Высокомерие, надменность, заносчивость, тщеславие.
Раньше нормальный парень был.
Ответить
+1000 Именно
EkateRina 422830 H*
20.09 20:40
+1000 Именно
Ответить
Поразили меня)))
Anonymous
20.09 20:22
Поразили меня)))
Ответить
Чем? У всех разный вкус. Мне внешность пофиг, а от его голоса мурашки
Ответить
Вы не поняли.
Anonymous
20.09 20:26
Вы не поняли.
Ответить
Да все я поняла. Но ответила так, как считаю нужным.
Ответить
+100. Тоже удивлена.
Anonymous
20.09 20:24
+100. Тоже удивлена.
Ответить
Ну мы же не вы, которые Пугачеву хвалят назло русским))))
Ответить
Чем? Тем, что Шаман отвратителен? Ну любуйтесь на него, если нравится.
Ответить
Шамана пропустим
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 20:51
Шамана пропустим
Ответить
Вьетнамец клевый! Победитель Голоса, кстати
Ответить
А когда будут показывать?
Ответить
20.30
Anonymous
20.09 19:48
20.30
Ответить
Сейчас по первому про участников показывают, ага, все такие клевые позитивные)) трансляция в 20.30 начнется
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.09 19:49
Спасибо!
Ответить
Пока четкие ассоциации с университетом дружбы народов) Ну посмотрим)
Ответить
Ну и хорошо. Матвиенко, он в жюри, сейчас сказал, что им предлагали распечатать тексты песен, жюри отказались👍
Они ведь на национальных языках будут петь
Ответить
Не все. Вот Таджикистан на русском вроде как.
Не знаю хорошо ли, пока это всё вызывает снисходительную улыбку. Но мне хотелось бы, чтобы получилось шоу уровня Евровидения, когда выиграл Билан и у нас проводили, шикарное шоу было.
Ответить
Зачем нам а-ля Евровидение? На евро поют только на англ языке и участвовать могут только европейцы по сути, ну еще Австралию и Израиль зовут.
Всегда это бесило. Петь на таких мероприятиях нужно на национальном языке!!!
Ответить
Сербы, турки, испанцы, французы, итальянцы, израильтяне, вроде, всегда на своих языках поют. Или хотя бы на двух.
Ответить
А я ничего про а-ля не писала. Хотя уже понятно, что калька взята оттуда.
Ответить
подбросьте идейку оригинальную[-0<
Ответить
а кто ведущая с таким скрипучим голосом и мукольным лицом?
Ответить
Прямой эфир
https://www.1tv.ru/live
Ответить
Почему пароль просит?
https://intervision.world/
Ответить
❤️ Этот день настал!

Мы долго вместе шли к этому волнительному моменту и, наконец, можем с гордостью заявить — сегодня финал «Интервидения'25»!

Мы встречали талантливых артистов со всего мира, наблюдали за усердными репетициями, и делились друг с другом эмоциями каждого дня.
И вот теперь — всё решится на сцене LIVE Арены в Москве! 🏆

В 19:15 начнется Звездная дорожка «Интервидения’25». Следить за знаменитыми и почетным гостями, пребывающими на шоу можно будет в нашем сообществе ВКонтакте.

Онлайн-включения с LIVE Арены смотри в эксклюзивной трансляции от VK Видео в 20:00.

Главное музыкальное Шоу года, где представители 23 стран выступят, чтобы подарить нам незабываемый вечер, наполненный музыкой, дружбой и силой единства стартует в 20:30.
Первый канал официальный вещатель на территории России.

Для международной аудитории будет вестись трансляция на английском языке на канале Intervision.World в YouTube и в эфирах местных телеканалов.

https://t.me/intervision_world/652
Ответить
Фигасе, США? Че это?
Ответить
Они чуть умнее европейцев оказались))
Ответить
Опозорились.
Anonymous
20.09 21:40
70
Опозорились.
Ответить
Сад... Ожидаемо
Anonymous
Сад... Ожидаемо
Ответить
Да какая-то гречанка из Австралии, к штатам никаким боком )))) даже гражданства нет.
В штатах ее никто знать не знает, никаких гастролей и выступлений никогда не было. Вроде в мультиках ее саундтреки были, но это не точно.
Ответить
ГреТчанка...
Anonymous
20.09 20:29
ГреТчанка...
Ответить
Спасибо, что напомнили, посмотрю, конечно’
Ответить
Посмотрю обязательно, но с перерывом...
20.09 20:21
Посмотрю обязательно, но с перерывом на чай во время выступления артиста номер 9 ибо гирька до полу дошла :sick4
Ответить
Однозначно будем
Anonymous
20.09 20:23
Однозначно будем
Ответить
Стартуем!!!
Anonymous
20.09 20:30
Стартуем!!!
Ответить
Ааа, какая песня🩷🩷🩷
Ответить
Мне тоже понравлось)
Чава (**)
20.09 20:37
Мне тоже понравлось)
Ответить
Блин, хотела блины пожарить) не успела тесто замешать🤣🤣
Ответить
Классная песня
Anonymous
20.09 20:34
Классная песня
Ответить
Пофиг на Шамана, но как красиво! Есл...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.09 20:37
Пофиг на Шамана, но как красиво! Если честно, скучала по таким шоу на территории России.
Ответить
Я с вами! Потрясающее начало, цифровые аватары отвал башки просто!!!!
Ответить
А вот Путин лишний, как мне кажется
Ответить
перекрестись
Anonymous
20.09 20:39
перекрестись
Ответить
)))
Чава (**)
20.09 20:39
)))
Ответить
Согласна.
Anonymous
Согласна.
Ответить
Ой ё....
Ой ё....
Ответить
А с ведущими классная идея 💡 Страно...
20.09 20:41
А с ведущими классная идея 💡
Странопрезентация - огнище 🔥🔥🔥
Ответить
Фигасе, зрители в зале тоже это видят?
Ответить
нет, конечно, это компьютерная графика, которая накладывается на эфирную картинку. видно только на экране
Ответить
вот я так и поняла
Anonymous
20.09 20:53
вот я так и поняла
Ответить
А что же там на сцене? Музыка?
Ответить
Скорее всего они видели на большом экране тоже самое что и мы. Представления было записано на генеральном прогоне.
Ответить
Красиво сделали👍
Anonymous
20.09 21:05
Красиво сделали👍

Ответить
Да уж переплюнуть другим странам сложно будет. Китай разве что сможет.
Ответить
Россия в этом плане- лидеры. 💪
Ответить
Ну неее, визитки стран-участниц лучше в виде видео-роликов...
Че-т я не любитель этой дополненной реальности...
Ответить
так будут наверное еще перед выступлением
Ответить
Ухтыжблин
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 20:47
100
Ухтыжблин
Ответить
Круто же!
Прям начало супер)
Ответить
Да, очень достойно
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 20:51
Да, очень достойно
Ответить
Жюри! По одному из каждой страны
Ответить
А вот и открытки)
Anonymous
20.09 20:55
А вот и открытки)
Ответить
Тут такой же принцип как и у Евровидения - кто побеждает, тот и проводит следующий конкурс у себя?
Ответить
Куба сейчас начала икать от такой ид...
20.09 20:58
Куба сейчас начала икать от такой идеи
Ответить
1-КУБА
КУБА
20.09 20:57
1-КУБА
Ответить
Просто прекрасная!
Ответить
Ужас, на самом деле) Не сама песня, а исполнение. Не туда пела, где только возможно)
Ответить
А как должно было звучать?
Ответить
Она очень не в ноты попадала, волновалась, видимо.
Ответить
Мне тоже не зашло. Голос классный, но вот музыкальности не было)
Ответить
+1. У меня слуха нет, но я тоже поняла, что она в ноты не попадала.
Ответить
Не зашло
Чава (**)
20.09 20:59
Не зашло
Ответить
Колоритненько!🔥
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
Колоритненько!🔥
Ответить
Не моя чашка чая, но очень интересно
20.09 21:00
Не моя чашка чая, но очень интересно
Ответить
Красочно, но в песне что то мне не хватило мелодии и ритма.
Ответить
Ответить
А звук живой?
Чава (**)
А звук живой?
Ответить
Да)
Anonymous
120
Да)
Ответить
Вах, Сергей Викторович!
Моямечта 185293
Вах, Сергей Викторович!
Ответить
Лавров тоже лишний
Ответить
Лавров шикарен всегда и везде
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 21:01
Лавров шикарен всегда и везде
Ответить
Да, но он мега обаятельный)
Ответить
Зря они добавили... Ну, примем за по...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.09 21:02
Зря они добавили... Ну, примем за политинформацию)))
Ответить
Сергей Викторович всегда уместен.❤️
Ответить
Ой ё ...
20.09 21:01
Ой ё ...
Ответить
2-Кыргызстан
Кыргызстан
20.09 21:04
2-Кыргызстан
Ответить
Ну супер! На своём языке звучит круче, чем на русском.
Ответить
Удивили, понравилось)
Чава (**)
20.09 21:07
130
Удивили, понравилось)
Ответить
Не понравилось. Как-то попсово и пресно
Ответить
Понравились) какой хороший русский язык у них. Чистый, московский)))
Ответить
Ответить
Красивое и визуальное и уху приятное...
20.09 21:06
Красивое и визуальное и уху приятное 😋
Ответить
Кыргызстан был просто великолепен!!!
Ответить
Там Азат из Ну-ка все вместе! Хорошо поет.
Ответить
Прикольно) Членом жюри международного музыкального конкурса "Интервидение" от США стал экс-фронтмен Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер, сообщается в Telegram-канале конкурса.
"В международном жюри "Интервидения-25" США представит Джо Линн Тернер - культовый вокалист, чья карьера охватывает почти полвека! Экс-фронтмен Deep Purple и Rainbow, автор и исполнитель хита Stone Cold
Ответить
Тоже удивилась) интересно, сколько ему заплатили?
Ответить
Он за Россию топит
Anonymous
20.09 21:15
Он за Россию топит
Ответить
Не знала даже
Anonymous
20.09 21:20
140
Не знала даже
Ответить
3-Китай
КИТАЙ
20.09 21:12
3-Китай
Ответить
Тембр очень красивый и необычный для китайца.
Ответить
Классный какой китаец, а голос убаюк...
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 21:14
Классный какой китаец, а голос убаюкивающий
Ответить
Тембр, конечно, красивый. Низко так. Но сама песня ни о чем
Ответить
Неожиданно! Пока мой фаворит
Ответить
И мой
Anonymous
И мой
Ответить
И это он еще болеет🫣
Ответить
Шикарно!
Моямечта 185293
Шикарно!
Ответить
А мне не понравилось
Чава (**)
А мне не понравилось
Ответить
Ответить
Китай💙💙💙 голос обалденный
Ответить
не хватает названия страны кто поет. включила и непонятно. северная корея, вьетнам, китай?
пс. о, увидела коммент выше после публикации.
прикольная песня.
Ответить
Сколько ему лет, кто знает?
Ответить
Что-то как-то не то пальто... И букв...
20.09 21:14
Что-то как-то не то пальто... И буквально и переносно. Вроде как классный голос, классная песня, но по отдельности друг от друга
Ответить
Болеет человек(
Anonymous
20.09 21:16
Болеет человек(
Ответить
голос вау
Anonymous
голос вау
Ответить
4- Египет
ЕГИПЕТ
20.09 21:17
4- Египет
Ответить
Ну как-то никак
Anonymous
20.09 21:19
Ну как-то никак
Ответить
+1
Чава (**)
+1
Ответить
+2
Anonymous
20.09 21:22
160
+2
Ответить
И мне никак.
Anonymous
20.09 21:24
И мне никак.
Ответить
Такое себе, все-таки вот эти арабские напевы для нашего уха плохо воспринимаются, не привыкли мы к такой музыке.
Ответить
Зато для арабских зрителей интервидения это хит
Ответить
Интересно. Колоритно. Голосисто. Зашло. Как в Египет съездила)
Ответить
Следующий, пожалуйста
20.09 21:19
Следующий, пожалуйста
Ответить
Как же прикольно слушать разные языки! Да, это очень правильная фишка!
Ответить
Да! Я тоже выше написала, всегда раздражало требование на Евровидении петь на англ
Ответить
Не было такого требования
Ответить
Не было такого. Не к ночи будь помян...
20.09 21:29
Не было такого. Не к ночи будь помянуты, Пугачеву, Филю и Кац вспомните
Ответить
Сербы и прочие бывшие югославы всегда на своем пели, немцы, французы тоже часто на своем
Ответить
Смешно))
Anonymous
20.09 21:38
Смешно))
Ответить
А реклама будет?
Anonymous
А реклама будет?
Ответить
вам флажков ВТБ мало? реклама тоже дебильная
Ответить
Ну вот
Anonymous
20.09 21:21
Ну вот
Ответить
5-США
США
5-США
Ответить
Это че это?
Моямечта 185293
Это че это?
Ответить
Австралия надавила на человека. Так и думала, что так будет, когда заменили парня на нее. Ему видимо тоже не дали выступить.
Ответить
Бриты 🤬
Моямечта 185293
20.09 21:24
Бриты 🤬
Ответить
Блииин
Чава (**)
20.09 21:23
Блииин
Ответить
Непонятно, что случилось, но сша не будет
Ответить
Вот и приплыли))) Просто смешно.
Ответить
почему смешно?
Anonymous
20.09 21:25
почему смешно?
Ответить
Вот можно подумать только-только узнали...
Ответить
Конечно не только, но правильно, что сказали об этом!
Ответить
Можно подумать, кто-то собирался выс...
20.09 21:26
Можно подумать, кто-то собирался выступать
Ответить
Можно без ваших капель яда, хотя бы в музыкальной теме?
Ответить
Нет. Это форум. Можете не читать
20.09 21:50
Нет. Это форум. Можете не читать
Ответить
Могу читать , могу не читать. Могу писать свое мнение, могу не писать, прям удивили
Ответить
Почему нет?
Natashik♥ ⚜**
20.09 21:32
Почему нет?
Ответить
Ну не верю я в такие совпадения по с...
20.09 21:36
190
Ну не верю я в такие совпадения по совокупности факторов
Ответить
И после Шамана ты еще сомневаешься?
20.09 21:54
И после Шамана ты еще сомневаешься?
Ответить
Даже по улицам Москвы уже гуляла
Ответить
аж двое собирались )) но не дали видимо

17 сентября 2025 года стало известно, что американский музыкант Брэндон Ховард, который должен был представлять США, не сможет участвовать в мероприятии по семейным обстоятельствам. Его заменила австралийская певица греческого происхождения Vassy. Vassy — посол NOH8 Campaign, организации, продвигающей права ЛГБТ. Певица выступала на прайде в Вашингтоне.
Ответить
Гулять по улицам не равно будет выст...
20.09 21:59
Гулять по улицам не равно будет выступать, дамы, ну вы чего, австралийская тётенька от США на Интервидение представляет США... Ну вы чего 🤣
Ответить
Я аж дар речи потеряла.
Natashik♥ ⚜**
Я аж дар речи потеряла.
Ответить
Она еще и лесби
Anonymous
Она еще и лесби
Ответить
Поржала
Академик Флуда ♧ Clair
Поржала
Ответить
Она ж сидела на диванах?
Ответить
бедная девочка. Наверняка готовилась и хотела выступить.
Ответить
интересно, с какого перепугу она США? Шамана в штатах больше знают, а о ней вообще никто не слышал )))
Ответить
Что ЭТО было???
Anonymous
Что ЭТО было???
Ответить
А вы думали Ариану Гранде или Тейлор Свифт услышать?
Ответить
А было бы здорово)
Anonymous
20.09 21:41
А было бы здорово)
Ответить
Так не поедут.
Anonymous
20.09 21:42
Так не поедут.
Ответить
"Организаторы выражают сожаление в связи с невозможностью выступления артистки, при этом подчёркивая, что США остаются полноправными участниками "Интервидения" и будут представлены в составе международного жюри легендарным вокалистом группы Deep Purple- Джо Линн Тернера", - заявил ведущий во время церемонии.

Ответить
Внезапно 😜🤡
Внезапно 😜🤡
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
6-КЕНИЯ
КЕНИЯ
6-КЕНИЯ
Ответить
Классная🩷🩷🩷 как она мне нравится!
Ответить
Даааа, такая прям кошачья грация! Мне тоже оч понравилась!
Ответить
Мелодично 😍
Моямечта 185293
20.09 21:26
Мелодично 😍
Ответить
Ну так миленько, но как-то никак
Ответить
+1
Чава (**)
20.09 21:28
+1
Ответить
Наверное, заперли сша и кричали "мы повяжем тебя цепями, но спасем тебя"... Жесть, конечно..
Ответить
Австралия только
Anonymous
20.09 21:27
Австралия только
Ответить
Во первая кто нравится) Кения)
Ответить
Да, офигенная
Anonymous
Да, офигенная
Ответить
это вообще крутяк крутейший идёт по тв, безусловно, все такие свободные, лица у людей выступающих человечные. Картинка потрясающая
Ответить
Бодипозитивная Наташа зашла. Песня, ...
Бодипозитивная Наташа зашла. Песня, конечно, в стиле диснеевских мультиков, но жопом под нее крутится автоматически
Ответить
Это врожденное)
Для Кении она - худая)))
Ответить
Хороша Наташа, жаль что не наша) Колоритная, аппетитная
Ответить
напомнилаа песню, года-два-три назад какая-то очень популярная была, вся Африка под нее танцевала
Ответить
Че то все вяленько, вообще ни как
сильно противная ♤** Noblesse
20.09 21:28
Че то все вяленько, вообще ни как
Ответить
Чурикова была бы лучше.
Ответить
Так она как всегда ведет эфир с Аксютой
Ответить
На сцене, имею ввиду.
Ответить
Но зато эфир никто лучше нее не проведет. Тут, видимо, выбирали.
Ответить
Эфир только для нас, а тут на всех.
Ответить
Казахстан - вот это голосище!
Моямечта 185293
20.09 21:34
Казахстан - вот это голосище!
Ответить
Пока он лучший.
Anonymous
20.09 21:35
230
Пока он лучший.
Ответить
Поживее что- то будет, интересно..
Ответить
7-КАЗАХСТАН
КАЗАХСТАН
20.09 21:35
7-КАЗАХСТАН
Ответить
Казах был просто супер!!! Пока лидер у меня.
Ответить
Согласна! Тоже очень понравился. Даже подвывать можно её)
Ответить
Неплохо, но я пока за слащавых кирги...
Неплохо, но я пока за слащавых киргизов. Казах в стиле классического Евровидения, кстати
Ответить
Классического Билана)
Ответить
7-КАЗАХСТАН
КАЗАХСТАН
7-КАЗАХСТАН
Ответить
8-ОАЭ
8-ОАЭ
20.09 21:37
8-ОАЭ
Ответить
Честно? Божественно 💙
Ответить
Вообще не могу такое воспринимать...
Ответить
а-ля Таркан)
Anonymous
а-ля Таркан)
Ответить
Этих критиковать нельзя, они - спонсоры🤣
Ответить
А зачем? Крутое выступление
Ответить
это не критика
Anonymous
это не критика
Ответить
Ну вот тоже арабское, а как звучит!
Ответить
Ну красавчик же! А глазами то как св...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
Ну красавчик же! А глазами то как сверкает)
Ответить
Из всех пока мой фаворит
Февральская
Из всех пока мой фаворит
Ответить
Все песни какие то нудные. Хочется чего то живенького
Ответить
+1
Anonymous
20.09 21:39
+1
Ответить
Вот да.
Natashik♥ ⚜**
250
Вот да.
Ответить
Ща Шаман выйдет, тряхнет Мизулиной
Ща Шаман выйдет, тряхнет Мизулиной
Ответить
))))
Anonymous
))))
Ответить
Мне тоже так кажется. Хотя было бы странно если бы этот симпатичный араб выдал металл на сцене.... Наверное, это отражение культуры народа, типа размеренно и спокойно.
Ответить
ОАЭ победит
Anonymous
ОАЭ победит
Ответить
Сами себе приз и заплатят))
Ответить
Казах хорош!
Anonymous
Казах хорош!
Ответить
Вот подпевка мне нравится у него
Вот подпевка мне нравится у него
Ответить
9-РОССИЯ
РОССИЯ
9-РОССИЯ
Ответить
Шаман не тянет что-то))
Ответить
что он не тянет?
Anonymous
20.09 21:47
260
что он не тянет?
Ответить
Ничего не тянет. Мизулину, если только.
Ответить
В припеве очень надрывно. Не вытягивает некоторые моменты. Не хватает немного. Я понимаю, что там очень сложно, но не вытягивал некоторые моменты.
Ответить
он всегда так поет, только сейчас заметили?
Ответить
Я его вообще не слушаю)) Но когда случайно где-то слышала, то такого прямо не замечала. Все-таки тут живой звук и сразу слышно все неровности
Ответить
он бурлак что ли, что бы тянуть? Спел хорошо.
Ответить
Вам понравится его ор?
Ответить
Проорал громко
Anonymous
Проорал громко
Ответить
точнее, проорал че-то
Ответить
На вурдалака и Бивиса одновременно похож. Зачем его так красить и одевать??? Ведь симпатичный же парень.
Ответить
Зачем так кричать? Ведь хороший голос у человека, при всей моей не любви к нему. Чуть блендер не уронила. Громче его заорал.
Ответить
Песня никакая. От Фадеева ожидала большего. Написал за день на отвяжитесь.
Ответить
Нет. Тембр неприятный.
Ответить
Не зашло
Чава (**)
Не зашло
Ответить
Лучше бы Куртукову выпустили, честно...
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 21:57
Лучше бы Куртукову выпустили, честное слово
Ответить
Да уж... жесть получилась.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.09 21:58
Да уж... жесть получилась.
Ответить
Пусть китаец уже победит..
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 22:01
Пусть китаец уже победит..
Ответить
Орет как обычно
Anonymous
20.09 21:46
Орет как обычно
Ответить
у всех такие песни заунывные, у нашего тоже
Ответить
Вот здесь ИИтетя вообще не пристебай...
20.09 21:49
Вот здесь ИИтетя вообще не пристебай кобыле... Песня никакашечная
Ответить
так он сам ИИдядя
Anonymous
280
так он сам ИИдядя
Ответить
Вы ж не смотрели.
Anonymous
20.09 21:51
Вы ж не смотрели.
Ответить
Я где это написала?
20.09 22:20
Я где это написала?
Ответить
Все очень нудные пока Даже типО зажи...
Сонька Золотое Пузо D
20.09 21:49
Все очень нудные пока
Даже типО зажигательная Куба...
А Шаман вообще честно говоря треш
Ответить
кто такая трешь?
Anonymous
кто такая трешь?
Ответить
Шаман снимется с конкурса?
Ответить
Зажали кулачки ✊
Зажали кулачки ✊
Ответить
Нееее))) Благородно попросил его не оценивать))) это разные вещи.
Ответить
Если это незапланированно, то у него крыша поехала
Ответить
вы наивная)
Anonymous
20.09 21:52
вы наивная)
Ответить
Ну блин, ну выступил бы еще кто-то)
Ответить
Бедлам какой-то устроили. Стыдоба.
Ответить
В точку. Именно бедлам(
Ответить
с чего он решил, что может победить?
занял бы первое место, тогда и отказывался бы.
Ответить
а с чего вы решили,что он решил, что победит?
Ответить
.
Anonymous
20.09 21:54
.
Ответить
Думаю, все продумано заранее. Ему бы никто не позволил самостоятельно так поступить
Ответить
Помните анекдот: такой большой, а в ...
20.09 21:53
Помните анекдот: такой большой, а в сказки веришь🤣
Если со снятием США, еще может быть и можно было говорить, что ой, внезапно, ой, прилетело, то сейчас, но блииин... Ятакивасумоляю. По обоим пунктам
Ответить
Ну мне реально обидно, за другого певца какого-нибудь. Ну что за цирк
Ответить
С другой стороны, еще когда назвали ...
20.09 21:57
С другой стороны, еще когда назвали Шамана, я ныла, что лучше бы Otyken или Homay. А сейчас понимаю, что на фоне Китая, казахов и Вьетнама, ещё мы с луноликими певцами, это был бы перебор 🤣
Ответить
Ну не Шаман, из голоса взяли бы кого-то из последних.
Ответить
Воробьеву.... Люблю ее
20.09 22:00
Воробьеву.... Люблю ее
Ответить
Ну вот реально даже неважно, кого именно
Ответить
слабак
Anonymous
слабак
Ответить
Ну да, песенка у него была никакущая
Сонька Золотое Пузо D
Ну да, песенка у него была никакущая
Ответить
Тут «Великий» Фадеев виноват
Ответить
Хаааааахааааааа
Anonymous
Хаааааахааааааа
Ответить
Фу, не могли это другим способом объявить
Ответить
Короче намешали политики(((
Ответить
Я уж грешным делом подумала предложение будет делать Мизулиной
Ответить
Я тоже)))
Anonymous
310
Я тоже)))
Ответить
Я тоже🤣
Anonymous
Я тоже🤣
Ответить
Я чот тоже... но сначала
Ответить
Ну бред жуткий.
Лучше бы еще кого-то выпустили бы
Ответить
А что там с его номером случиллсь? Ассистенты кинулись его отстегивать...
Ответить
Ну как бы он полетал а потом его отстегнули, просто можно было это сделать менее заметно))
Ответить
Он летал? А что не показали?
Ответить
В смысле не показали?? Вы где были?
Ответить
Я отворачивалась, очень в глазах рябило
Ответить
Смотрела 🧐
Реально, не увидела. Думала, потому его и начали отстегивать, что что-то у него не получилось...
Ответить
А праздник че-т не ощущается. Обычный концерт
Ответить
у вас водовки в холодильнике нет чтоле?
Ответить
дооо, нудно и долго всё, жуть.
Ответить
Все прекрасно ощущается!
Ответить
Огня нет, все как-то уныло и натянуто
Ответить
Вообще, неправильно было бы его не дай бог победителем обьявить. Так что правильно он самоотвелся
Ответить
так пусть бы сначала победил, потом отказывался
Ответить
ну это было бы ваще стремный спектакль
Ответить
Ну вот, кстати, это было бы честнее. А вообще раз уж вызвался, так давай уж до конца.
Ответить
Второй Плющенко
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 22:02
Второй Плющенко
Ответить
Именно
Anonymous
20.09 22:03
330
Именно
Ответить
Янка, наверное, посоветовала)
Ответить
Передала, тксзть, опыт.
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 22:09
Передала, тксзть, опыт.
Ответить
Ахаха))) Точняк!
Anonymous
20.09 22:06
Ахаха))) Точняк!
Ответить
боже, какой фарс и позорище.. он типа был уверен, что победит? отвратительно же спел..
Ответить
10-БРАЗИЛИЯ
БРАЗИЛИЯ
20.09 21:55
10-БРАЗИЛИЯ
Ответить
Что-то расстроило. Хуже всех
Ответить
Да, от Бразилии хотелось карнавала и красивой песни.. карнавал кое-как получился но с песней что то не оч..
Ответить
Зажигательно, как минимум)
Ответить
Стыд какой-то
Чава (**)
20.09 21:58
Стыд какой-то
Ответить
Караоке в конце бурного вечера. )
Песенка весёлая, но я лучше бы спела. А мне медведь на ухо наступил. )
Ответить
Смешная тетя, Верка Сердючка)
Ответить
о, я дочери так и сказала))
Ответить
ну вот хоть кто-то зажигает, а не воет!
Ответить
Вспомнила рабыню изауру)))))))))))))
Ответить
Честно говоря, я тож думала, что победит шаман. Поэтому сейчас думаю, что они запланированно его сняли.
Пусть победит гость.
Ответить
Смотрю из сада. Читаю ваши комментарии, чё все негативные такие? Никакой гордости за страну, где патриотизм?
Всегда все надо обхаять, вот россияне всегда так-свое фу.
Ответить
Скандалы, интриги, расследования... Рейтинг👌
Ответить
Жаль, что вместо Шамана не вы ставили какую то молодую, тонкую звонкую россиянку
Ответить
Да, он ужасен ((( высокомерие через телек прет, а в начале карьеры так мне нравился
Ответить
Костюм клёвый 👍
20.09 21:59
350
Костюм клёвый 👍
Ответить
11-ТАДЖИКИСТАН
ТАДЖИКИСТАН
20.09 22:01
11-ТАДЖИКИСТАН
Ответить
Трындец. Фальшивит))) Потом распелся вроде
Ответить
Песенка интересная, исполнение приятное, хоть и лажает
Ответить
А мне понравилось
Anonymous
20.09 22:03
А мне понравилось
Ответить
И мне. Неординарно
Anonymous
20.09 22:50
И мне. Неординарно
Ответить
Понравился
Vaccinium macrocarpon OH*
20.09 22:05
Понравился
Ответить
Фаррух красавчик, а костюм просто вау
Ответить
Фарух тоже из Нуки, голос хороший.
Ответить
Да, неплохой. И песня не занудная.
Ответить
Как я давно тут не была. Ева не меняется )))
Ответить
В общем буду болеть за пацанчика с мамой) Кто такой не помню, но мама там переживательная)
Ответить
Не запоминается
20.09 22:04
Не запоминается
Ответить
))) Вьетнамец наелся в ГУМе мороженого и заговорил по-русски )))
Ответить
10 порций! 🤣
Anonymous
20.09 22:07
10 порций! 🤣
Ответить
Я аж испугалась, что он тоже снимает...
20.09 22:18
Я аж испугалась, что он тоже снимается с конкурса из-за мороженого
Ответить
12-КАТАР
КАТАР
20.09 22:07
12-КАТАР
Ответить
Бодренько, очень даже ничего
Ответить
Очень приятная песня
Ответить
Отлично!
Anonymous
Отлично!
Ответить
Голос красивый, сильный. Но почему-то тяжеловато уху вот это всё... кажется, что молитву слушаю
Ответить
Лучшая!
Anonymous
Лучшая!
Ответить
Хорошая какая, голос шикарный
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 22:10
Хорошая какая, голос шикарный
Ответить
Голос хороший
Чава (**)
Голос хороший
Ответить
Среди арабских стран однозначно лучшая! Да и вообще очень круто. Должна быть в тройке. Надеюсь
Ответить
Усе. Катар мой фаворит👌
Усе. Катар мой фаворит👌
Ответить
+1 я к вам
Февральская
+1 я к вам
Ответить
Катар - тоже зажигательно. Мимика у неё классная 😁
Ответить
Пока я за Катар
***tan**
Пока я за Катар
Ответить
Поддерживаю!
Anonymous
Поддерживаю!
Ответить
Катар шик шик шик🩷🩷🩷
Ответить
Какое счастье смотреть без бородатых тёток, чудовищ из Финляндии, полуголых....
Ответить
Во-во! Мужики в костюмах, женщины красотки.
Ответить
Но в плейлист пока нечего добавить, ...
20.09 22:12
Но в плейлист пока нечего добавить, кроме Катара, и то нет, это нельзя слушать часто. Если это декларируется как конкурс ПЕСНИ. Шоу прекрасное, но ярких песен пока не показывают
Ответить
Казах, в итоге, с запоминающейся мелодикой хотя бы, можно подвывать)
Ответить
ВАУ Мадагаскар
Anonymous
20.09 22:13
ВАУ Мадагаскар
Ответить
Просто СУПЕР 👍👍
Anonymous
Просто СУПЕР 👍👍
Ответить
13-МАДАГАСКАР
МАДАГАСКАР
13-МАДАГАСКАР
Ответить
Мужчина напомнил Эроса Рамаззотти)
Ответить
Мне нравится. Красивые люди. Пока мои фавориты.
Ответить
390
Формат Евровидения
Ответить
Отлично вообще
Академик Флуда ♧ Clair
20.09 22:15
Отлично вообще
Ответить
Ну вроде неплохо, но чего-то не хватает.
Ответить
Классные! Пока мои фавориты))))
Ответить
Шикарные!!!!!
Anonymous
20.09 22:16
Шикарные!!!!!
Ответить
Понравились!
техподдержка OH*
Понравились!
Ответить
Да, Мадагаскар супер! Пожалуй, мне больше всех пока нравится! Энергетика от обоих такая чувственная, прям очень!
Ответить
Мадагаскар - Боже, как он на неё смотрит 😍
Ответить
прикольно
Anonymous
20.09 22:14
прикольно
Ответить
1Кыргызстан 2.Катар 3. Китай
Моя еважизнь
1Кыргызстан
2.Катар
3. Китай
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)