15
Где обедаете в центре?
Интересует кто работает в центре (м. Охотный ряд, Театральная, Арбат). Скажите, где вы обедаете? Конечно, не имею ввиду кто носит еду с собой. Может в районе какой-то бизнес-ланч доступный и вкусный есть или качественная столовая? Кофе с пирожным не интересует.
Му-му не люблю, неприятное стало заведение.
Свернуть
Ответить
ГУМ. столовая 57
Ответить
Спасибо. По отзывам там дикие очереди всегда. А надо уложиться в обеденный перерыв.
Сколько вы примерно тратите, чтоб отстоять очередь?
Сколько вы примерно тратите, чтоб отстоять очередь?
Ответить
Очередь выглядит большой, но идет очень быстро, минут 10 у меня получается.
Ответить
Спасибо. Надо зайти тоже , посмотреть. А не знаете в холодную погоду тоже такие толпы в заведениях общепита в обеденное время?
Ответить
Вас любые заведения интересуют или бюджетные? Там столько едален в центре, что не проблема найти какое-нибудь пустое кафе.
Ответить
В Гуме как раз в холодную погоду самые очереди, по моим ощущениям. Но и цены не гуманные для обеда в перерыв ежедневно.
Ответить
Как раз там работаю. Мне не актуально, ношу обед из дома. Но коллеги часто ходят на фудкорт ТЦ Охотный ряд. Кому захочется тайской или вьетнамской кухни - идут на Тверская, д.9, там две точки.
Ответить
Кстати,не знала,что там фудкорт. Посмотрела сейчас,там много всего. Благодарю!
Ответить
10
Спасибо. На Арбате тоже Грабли. Но мне там не очень нравится качество пищи, мне кажется оно испортилось.
Ответить
Братья Караваевы, Брусника, Prime.
Когда на Китай-городе работала, ходила ЦДМ или на Никольскую
Когда на Китай-городе работала, ходила ЦДМ или на Никольскую
Ответить
Спасибо. Посмотрела Прайм кафе, тоже симпатично.
Ответить
В теремке, тануках или асканели
Ответить