33
Получить деньги с Авито за границей
Подскажите, я сейчас в стране, где нет Авито и выплат оттуда. Подскажите. Мой заказ придет покупателю примерно 1 октября. Деньги максимум можно вывести 7 дней, потом они возвращаются покупателю. Я буду примерно до середины октября тут. Есть ли возможность вывести за границей деньги с Авито хотя бы на карту Россельхоз Юнион пей или другую? Или уже забыть про деньги? Сумма не маленькая вообще-то
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Договоритесь с кем-то в России, пусть деньги переведут ему, а потом он вам.
Ответить
нет, заказ ушел, его при получении оплатят
Ответить
Его оплатят. Вам на Авито придет уведомление, что нужно получить оплату. Вы можете указать чью-то карту (с согласия владельца, разумеется) и на нее поступит оплата. А потом уже между собой решите вопрос.
Ответить
нет, некому(
То есть нет варианта получить? А с випиэн?
То есть нет варианта получить? А с випиэн?
Ответить
попробуйте поставить Россию
Ответить
Кстати, да, попробуйте ВПН, у меня дочь с впн работает из-за границы.
Ответить
У меня дочка во Франции учится. Свои товары на Авито оставила , отвечает, я отправляю. Деньги на свою карту Тбанка выводит без проблем. Там же при получении денег вводишь, куда надо перевести.
Ответить
А спросите у нее, випиэн у нее стоит?
Ответить
10
без ВПН
Ответить
а карта у нее российская?
Ответить
да, Тбанка, но это не имеет значения, на любую российскую карту можно
Ответить
никого в России не осталось, кому доверяете?
Ответить
да никто не будет этим заморачиваться. Подругу попросила, она: не знаю ничего, не буду. Мама, понятное дело, не справится
Ответить
от мамы только номер карты, куда деньги вывести
Ответить
Так-то у меня тоже карты российские, зачем мне карта мамы?:
Ответить
Через впн зайдете на авито, по кнопке вывести на укажете номер телефона, привязанный к российскому банку и все, Ваши деньги поступят на счет.
Ответить
а зачем им заморачиваться? просто карту их вбейте при выводе и все, потом они вам отдадут деньги эти по про приезду или когда
Ответить
20
В чем ваша проблема, непонятно. Как зайти на авито?
Ответить
Как вывести деньги с авито в рублях, находясь в другой стране, которая не поддерживает операции по миру и прочим российским (ноу меня еще есть юнион пэй россельхозбанка)
Ответить
Так это вопрос не про авито:)
Выводите сейчас на любую свою карту, чтобы деньги не пропали. А как перевести эти деньги из России в любую другую страну - ищите способы. Они к авито отношения не имеют. Может юнион пэй вам поможет, может нет.
Вы же не навсегда из России уехали, а до середины октября?
Выводите сейчас на любую свою карту, чтобы деньги не пропали. А как перевести эти деньги из России в любую другую страну - ищите способы. Они к авито отношения не имеют. Может юнион пэй вам поможет, может нет.
Вы же не навсегда из России уехали, а до середины октября?
Ответить
Нет, конечно, не навсегда. Ясно тогда, тогда проблемы нет, спасибо. Попробую через впн
Ответить
А в чем проблема, Вы на авито зайти не можете?
Я сейчас в Дании, зашла без впн без проблем.
Я сейчас в Дании, зашла без впн без проблем.
Ответить
нет, захожу. Просто заказ придет покупателю, пока я в отъезде, он его оплатит, деньги на счету 7 дней хранятся и вот думаю, что не смогу вывести. Ну ладно, я попробую, когда они придут)
Ответить
Почему вы так думаете?) Неужели вы правда считаете, что некий сервис (авито, озон, вкусвилл, алиэкспресс, без разницы) заботит то, где вы физически находитесь в данный момент?))))
Ответить
Если вы сейчас заходите на авито без проблем, то спокойно выведите деньги на российскую карту. Если будут проблемы, включите vpn.
А что потом делать с деньгами, решите когда приедете.
А что потом делать с деньгами, решите когда приедете.
Ответить
Сейчас уже появилась возможность и заграницу деньги пересылать через сбер. На Филиппины точно доходит за секунды:) не знаю какая у вас страна, но возможно есть в списке там.
А по поводу вывода денег вообще не ясно. Доступ к сайту есть, российская карта есть, ну и все, выводите спокойно себе.
А по поводу вывода денег вообще не ясно. Доступ к сайту есть, российская карта есть, ну и все, выводите спокойно себе.
Ответить
А в чём проблема? У вас Авито не открывается в вашей загранице? Или вы в личный кабинет банка попасть не можете??
Ответить
30
Номер карты Россельхозбанка введете и деньги попадут на нее, а уж как вы с нее собираетесь вытаскивать - думайте. Может переведете кому, кто поедет в вашу сторону и наличными привезет
Ответить
мне около 400 евро нужно ежемесячно общага, я вам рубли.
Ответить
Нет никаких проблем, вы просто зайдёте на сайт и получите свою оплату на российскую карту, как обычно.
Много раз так делала из других стран.
Разницы нет никакой
Много раз так делала из других стран.
Разницы нет никакой
Ответить