28
Куда сходить отвлечься?
Развожусь, не могу сидеть дома, крыша едет. Москва. Куда сходить? Хоть каждый день. Есть удостоверение о многодетности
Свернуть
Ответить
родите еще, скучно не будет
Ответить
Спасибо, я отрожала
Ответить
А что вам нравится?
В Москве вариантов, мягко говоря, полно, на разный вкус и кошелек.
В Москве вариантов, мягко говоря, полно, на разный вкус и кошелек.
Ответить
каждый день ходите на фитнес и в бассейн, избавляет от дурных мыслей, будете уставать и быстро засыпать. меньше времени останется маяться.
Ответить
Переболела фитнесом, больше не хочу
Ответить
Зря. Последствия стресса нужно выгонять умеренной физнагрузкой. Иначе стресс будет отравлять изнутри.
Ответить
+100 присоединяюсь к совету.
Ответить
Я хожу пешком, много, с наушниками. Включаю любимую музыку - и вперед. Потом приятная усталость и отличный сон.
Ответить
В ВК группа многомама, там каждый день предлагают активности - театры бесплатно или со скидкой, экскурсии и даже поездки в другие города.
Ответить
10
а кто все это оплачивает?
Ответить
ну не в Большой же предлагают, а театры попроще не все билеты распродают
Ответить
Тоже послушаю. Аналогично всё. Но я хожу еще на работу, немного отвлекает. Но вечером накатывает снова
Ответить
Посмотрите мероприятия в библиотеке иностранной литературы. Есть бесплатные и бывают очень интересные
Ответить
Фитнес, бассейн и бесплатные пешеходные экскурсии по Москве.
Ответить
https://moscowwalking.ru/?ysclid=mg55ebnkcp330074258
Есть как платные 500 р так и бесплатные экскурсии
Есть как платные 500 р так и бесплатные экскурсии
Ответить
к долголетам идите, у них много развлечений
Ответить
я. наконец-то, дошла до лекций. очень нравится Некрасовская библиотека, очень много разнообразных тем (бесплатно).
при музеях лектории есть, но чаще всего там платно
при музеях лектории есть, но чаще всего там платно
Ответить
может в парк просто походить? или чего хотите -то?
красоты? шумно-красочно? общения?
у меня тоже крыша едет, проблем навалилось. За счастье просто из дома выйти
красоты? шумно-красочно? общения?
у меня тоже крыша едет, проблем навалилось. За счастье просто из дома выйти
Ответить
на работу не ходите?
Ответить
20
А на работе, думаете, проблем не бывает?
Ответить
В парк не хочу. Хочу быть занята, чтоб не думать
Ответить
тогда курсы, домашка, списать или самой делать... может вообще от города какие-то... сколько лет-то вам. Тут вон предпенса дали соконфянке сегодня в 49. у вас может тоже есть
Ответить
Мне 47
Ответить
Идите на языковые курсы, там нужно говорить будет, не до внутреннего диалога. Ну или на хор, танцы, не на лекции и тд, там легко «задуматься о своем».
Ответить
Курсы дофига стоят, не хочу тратить деньги на то, что не пригодится, да и удовольствия мало
Ответить
Тогда ищите волонтерство. По книжке многодетных полно музеев, которые можно бесплатно посетить, наметьте себе программу- и вперед!
Ответить
Когда разводилась в свое время, пробовала много чего. Отвлекало на время, но мысли все равно в голове перемалывала Вылечилась только когда встретила другого мужчину. Как отрезало.
Ответить