Школа
7
Anonymous
Все остальное
29.09.25 23:54

Как записать интересное поздравление?

Попросили к юбилею от семьи записать в любом формате поздравление. Просто наговорить стандартное поздравление сидя на диване мне кажется не очень интересным, да уже и было что-то похожее несколько лет назад. Может быть кто-то подкинет идею?

Свернуть
Ответить
Спойте песню, каждый член семьи по строчке.
Ответить
Я люблю открытки. Как то, что можно осязать. Нарисовать на заказ и все напишут свои пожелания, дети рисуночки накалякают. Можно акварель, которую в рамку вставят, а с другой стороны уже поздравления.
Ответить
Меня так просили только один раз, бывшему начальнику на юбилей. Я текст придумала и ходила записывать в Европейский, там много красивых фонов, есть из чего выбрать. Никто мне не мешал, немного пришлось подождать, пока освободится место. На видео непонятно, что это европейский, просто качественный веселый фон. Дублей 10 сделала, пока осталась довольна.
Ответить
дети ( взрослые) делали другу, каждому раздали опросник и надо было ответить на вопросы про именинника, а потом один уже смешно монтировал ответы. Но это вам надо концепцию с монтажером согласовывать заранее.
Ответить
Слайдшоу с интересными моментами из жизни юбиляра
Ответить
Не, там муж сам все монтировать будет, мы должны просто записать и прислать в числе прочих поздравление
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)