Школа
26
Anonymous
Все остальное
30.09.25 12:10

Хороший мастер ремонт холодильника

Девушки, маме нужен хороший честный, недорогой мастер по холодильникам
Где и как искать? Авито, профи ру знаю, отзывы скептически воспринимаю, на что обращать внимание?

Свернуть
Ответить
Вот на них, на отзывы внимания и обращать, разве это не логично?
Ответить
У меня есть отличный. Но анониму как написать?
Ответить
Babulyatamara.tamara@yandex.ru вот сюда можно написать, прямо маме)
Ответить
В третьи руки я не буду рекомендовать и давать телефон. Меня рекомендовали человеку, я тоже хочу быть отчасти уверена в том, кого рекомендую. Время такое, что разбрасываться нельзя.
Ответить
прикол
Anonymous
30.09 21:09
прикол
Ответить
Аноним даже в такой нейтральной теме не хочет "лицо" показать, а я не хочу мастера потерять, отправив его к неизвестному адресату. Нагрубят, не заплатят. Я тут далеко не всем дам телефон. Обычно пишут в личку, я смотрю кто это и далее даю телефон или нет.
Ответить
А как вы смотрите кто это?)))
Ответить
Да все верно вы говорите. Я б тоже не стала так контактом делиться
Ответить
какая проблема с холодильником?
Ответить
Стала накапливаться вода на нижней полке, не стекает вниз как раньше
Сток свободен, не засорен, проверяли
Ответить
отключить, помыть и протереть, дать постоять 2-3 дня отключенным
скорее всего сток все таки засорен , прочистить его можно с помощью такой копеечной штуки
https://www.wildberries.ru/catalog/174576333/detail.aspx
Ответить
Точно не засорен
Трубочка сзади выходит и полностью свободная, жидкость там не задерживается
Ответить
я прочищаю капельницей, нужно глубоко туда трубочку засовывать-снаружи не всегда видно засорение
Ответить
Давно ищу мастеров на профи, только чтобы отзывов было много. Потому что хороший мастер по рекомендации совсем не факт, что свободен, что ему территориально удобно и так далее.
Ответить
В прошлом году искала, набегают одни разводилы. И плюс объявление дает типа мастер, а за ним целая бригада стоит ..по отзывам то Петя приезжает, то Вася.
Ответить
Мы так тоже один раз нарвались, когда выбрали мастера без отзывов (не спрашивайте, почему, сама не знаю)). Все остальные обращения были с нормальным результатом, но я смотрю, чтоб отзывов было хотя бы 20-25. И не гонюсь за дешевизной. Речь о профи.ру, с поиском услуг на авито как-то не сложилось.
Ответить
+
Anonymous
30.09 22:06
+
Ответить
Если еще актуально, могу завтра поискать визитку мастера, нашла на профи, года 2 назад приходил чинить, лишнего не накрутил, заменил, если не ошибаюсь, термостат и все. Холодильник до сих пор работает, правда уже на даче.
Ответить
Да, актуально Посмотрите пожалуйста
Солнечная сторона H*
1.10 01:19
Да, актуально
Посмотрите пожалуйста
Ответить
я тут давала уже его номер 903*9748917 андрей
Ответить
подскажите, а он только холодильниками занимается или другой бытовой техникой тоже?
Ответить
холодильники только. у него ип.
Ответить
Поисковик выдает, как мастерскую по ремонту холодильников с выездом в ЮАО и ЮВАО.
Ответить
потому что он один ездит..я его дважды вызывала и он приезжал сам. я не знала про округа, что только по ним
Ответить
Может быть информация устарела и ездит по разным округам. Как ИП он зарегистрирован давно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)