17
Когда поспевает айва?
Оооочень хочется варенья из айвы. Хочу сварить. Сегодня обошла ближайшие магазинчы, нигде нет. Может, не поспела еще?
Когда поспевает айва, или, может, кто-то уже ее где-то видел в продаже?
Свернуть
Ответить
Вы в каком городе?
Ответить
А расскажите, как вы его варите?
Я в детстве ела его, родственники из Дагестана присылали. Но никогда сама не готовила.
Я в детстве ела его, родственники из Дагестана присылали. Но никогда сама не готовила.
Ответить
Еще рано
Ответить
Никогда. Сорвала с дерева в Астрахани в начале ноября- несъедобно.
Ответить
Нет у нас рынка поблизости
Ответить
она зимой в магазинах лежит, созревает, по-моему, поздней осенью
Ответить
Я в прошлом году купила, попробвала сварить варенье и не поняла, в чем прикол. Запах есть, вкуса - нет вообще.
Ответить
ложное яблоко, что с него взять?
Ответить
10
Глубокой осенью, почти зимой. Ей приморозиться нужно, тогда можно резать и шикарные цукаты делать.
Ответить
Узбеки ее в плов кладут целиком. Как и головку чеснока. Я ее не люблю, давлюсь, жесткая, не вкусная. Может настоящую спелую не ела?
Ответить
Рано ещё.
Ответить
Знаю два сорта айвы, т.к. у родителей на юге растут такие. И вот один из них подходит для запекания с мясом или дичью, а из второй получаются шикарные цукаты, варенье.
1 фото яблочная, десертная, сладковатая, мякоть более рыхлая.
2 фото грушевидная, плоды огромные, мякоть плотная хрустящая.


1 фото яблочная, десертная, сладковатая, мякоть более рыхлая.
2 фото грушевидная, плоды огромные, мякоть плотная хрустящая.


Ответить