106
"Привязали к колышку бедную коровушку" - ваши прогнозы
Как вы думаете, над чем еще могут поработать наши законодатели, чтобы увеличить доходы бюджета? Мне кажется, что следующим шагом будет изменение налога на наследство, ибо это золотое дно! Из лайт вариантов - могут увеличить срок владения имуществом, по истечении которого налог с продажи не платится, и/или сам налог увеличить. Из более серьёзного- все наследуемое имущество будет подлежать налогообложению. Например, во Франции 100 тысяч евро на каждого ребёнка не облагаются налогом, а далее ставки растут в зависимости от наследной суммы, вплоть до 45%.
Ну чем не лакомый кусочек? Пойдут у нас на такое, как думаете?
Свернуть
Ответить
Коровушка -то с колышком каким боком тут?😆
Ответить
Что непонятного? Куда Вы денетесь? Другой аноним.
Ответить
Пой, ласточка, пой!😅
Ответить
Налог на имущество поднять
Ответить
да вы что, их семьи сами первыми и пострадают)
Ответить
У них и так на детей всегда все оформлено, а они сами бедны, как церковная мышь. Так что, не пострадают. )
Ответить
Ну и вы оформите на своих детей, кто мешает
Ответить
Что-нибудь, связанное с детьми. На детей людям не жалко денег
Ответить
Налог на детей, платное омс и образование после 4 класса.
Ответить
10
Думаю, 11 классов бесплатно, но значительно урежут количество мест в 10-11 классах и в вузах. В вузах образование сделают полностью платным и стоимость повысят прилично.
Ответить
Давно пора, сейчас в вузы идут все подряд
Ответить
Только вот прогресс и движение вперед делаются не работягами низового уровня - эти держат на плаву. А вот совершенствование, улучшения и развитие - тут нужны ВО и международный обмен опытом.
Ответить
Без работяг низшего уровня загнутся все производства и ЖКХ, а без этих прости господи специалистов которым родители оплачивают образование, чтобы оно было, работать будет все и никто не заметит их отсутствия. Про международный опыт вообще смешно
Ответить
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите, пожалуйста. Те же бпла разрабатываются не работягами с кайлом, а специалистами с высшим образованием. Да, международный обмен опытом и коммуникация - это необходимая защита от стагнации и гарантия прогресса
Ответить
Без работяг низшего уровня загнутся все производства и ЖКХ, а без этих прости господи специалистов которым родители оплачивают образование, чтобы оно было, работать будет все и никто не заметит их отсутствия. Про международный опыт вообще смешно
Ответить
Ага, чтение, осмысление и анализ не ваше. Только ctrl V ctrl c... Ясно-понятно. Хорошего вечера
Ответить
Вам тоже это не дано, так что внимательно и вдумчиво читаем Без работяг низшего уровня загнутся все производства и ЖКХ, а без этих прости господи специалистов которым родители оплачивают образование, чтобы оно было, работать будет все и никто не заметит их отсутствия. Про международный опыт вообще смешно
Ответить
Те же вызовы врача на дом платной опцией вернут
Ответить
20
налог на вторые квартиры. накупили же кучу недвиги и сдают.
Ответить
Какой налог, отобрать и все))) в обмен на место на приличном кладбище))). А то ОМС всего 45…
Ответить
отобрать не выгодно. подсадить на налоги-прогнозируемый доход
Ответить
+++ думаю это рано или поздно озвучат
Ответить
животные. налога на животных нет еще
Ответить
Надо посмотреть опыт других стран)
Вот в Израиле обязательно все взрослые люди оплачивают мед страхование . В Англии вроде налог на наследство 40%, если родственник умер раньше 8 лет, чем оформил наследство . Могу ошибаться в деталях , важен принцип.
Вот в Израиле обязательно все взрослые люди оплачивают мед страхование . В Англии вроде налог на наследство 40%, если родственник умер раньше 8 лет, чем оформил наследство . Могу ошибаться в деталях , важен принцип.
Ответить
Наследство- нет. Они сами попадут на деньги больше всех
Ответить
30
Не тот случай. Во-первых, они на себя и так ничего не записывают. Во-вторых, вряд ли у них в России большая часть собственности находится. Все же детишек стараются выучить за границей, наверняка там большинство и остаётся. И собственность в России им ни к чему. Ну и в-третьих, по ним в любом случае не ударит, так как у них будет достаточно средств, чтобы заплатить любой налог. А вот с простыми смертными другая история - большинству наверняка придётся недвижимость продавать, чтобы иметь возможность заплатить налог.
Ответить
Так у них денег валом, заплатят)). И вообще их никто не проверяет и не штрафует, можно и не платить)).
Ответить
Панораму открывайте и смотрите. Все идеи там базово пишут 🤣
Ответить
Ну если пофантазировать..
1. Налог с вкладов увеличивать вплоть до 100%
2. Банки, как в Средние века, начинают не платить %, а плату за безопасное хранение денег брать
3. Налог имущественный на 2+ квартиру в собственности увеличить
4. Налог транспортный на 2+ машину в семье поднять
5. Налог транспортный повышенный за машины мощностью больше Х ЛС, ценой выше Y.млн рублей
6. Налог на нетрудовые доходы ввести. Т.е если человек допенсионного возраста не работает, живет на пассивный дрзод, откусывать с такого дохода 50-75%
7. Проанализировать площади квартир и число зарегистрированных.
социальная норма жилой площади: 33 м² на одиноко проживающего человека, 42 м² на двух человек, и по 18 м² на каждого.
Если в квартире зарегистрировано людей не на всю жл площадь, со свободной налог брать
8. Обучение некоторым специальностям сделать только платным, с отчислением половины дохода в бюджет
9. Палить по mcc кодам траты на алкоголь и табак любого вида. Тем кто покупает любое количество табака и алкоголь больше какого-то скромного количества , делать двойные и тройные отчисления в фонд омс
10. ввести обязательную регистрацию домашних животных и налог на нихи штрафы за незареганных.
11. ввести налог за приобретение предметов роскоши. к ним отнести всю ювелирку, технику бытовую,одежду, обувь, аксессуары, квартиры ,дома ценой свыше Х
12. Сравнивать зарплату с числом иждивенцев. На каждого из членов семьи по 1 ПМ, с разницы между зарплатой и 1 ПМ на каждого часть суммы забирать в фонд развития, защиты, поддержки чего-то
13. К цене авиабилета приобретаемого не для целей командировки или лечения , прибавлять копеечку для государства
14. К цене консультаций и операций в платных центрах добавить взимание копеечки для государства. Особенно с цены пластических операций, которые не с целью исправления уродств и последствий травм, а всяких декоративных
1. Налог с вкладов увеличивать вплоть до 100%
2. Банки, как в Средние века, начинают не платить %, а плату за безопасное хранение денег брать
3. Налог имущественный на 2+ квартиру в собственности увеличить
4. Налог транспортный на 2+ машину в семье поднять
5. Налог транспортный повышенный за машины мощностью больше Х ЛС, ценой выше Y.млн рублей
6. Налог на нетрудовые доходы ввести. Т.е если человек допенсионного возраста не работает, живет на пассивный дрзод, откусывать с такого дохода 50-75%
7. Проанализировать площади квартир и число зарегистрированных.
социальная норма жилой площади: 33 м² на одиноко проживающего человека, 42 м² на двух человек, и по 18 м² на каждого.
Если в квартире зарегистрировано людей не на всю жл площадь, со свободной налог брать
8. Обучение некоторым специальностям сделать только платным, с отчислением половины дохода в бюджет
9. Палить по mcc кодам траты на алкоголь и табак любого вида. Тем кто покупает любое количество табака и алкоголь больше какого-то скромного количества , делать двойные и тройные отчисления в фонд омс
10. ввести обязательную регистрацию домашних животных и налог на нихи штрафы за незареганных.
11. ввести налог за приобретение предметов роскоши. к ним отнести всю ювелирку, технику бытовую,одежду, обувь, аксессуары, квартиры ,дома ценой свыше Х
12. Сравнивать зарплату с числом иждивенцев. На каждого из членов семьи по 1 ПМ, с разницы между зарплатой и 1 ПМ на каждого часть суммы забирать в фонд развития, защиты, поддержки чего-то
13. К цене авиабилета приобретаемого не для целей командировки или лечения , прибавлять копеечку для государства
14. К цене консультаций и операций в платных центрах добавить взимание копеечки для государства. Особенно с цены пластических операций, которые не с целью исправления уродств и последствий травм, а всяких декоративных
Ответить
Вау! Вам первый приз и благодарность от госпожи Матвиенко! Вам избираться давно пора, такой талант пропадает!
Ответить
[скромно] я ишшо расписать могу что запретить , что пресечь, и куды не пущать, благо для обывателя историю неплохо знаю....
А если серьёзно , это смех сквозь слезы.У меня скоро 30 лет стажа и 10 лет до пенсии и уверенность что и пенсии не будет и скромные накопления писей накроются и государство так или иначе их лишит. Видимо это национальная парадигма (( впрочем, за рубежом вообще никто не ждал и там шансов без языков и местных профессий не было
А если серьёзно , это смех сквозь слезы.У меня скоро 30 лет стажа и 10 лет до пенсии и уверенность что и пенсии не будет и скромные накопления писей накроются и государство так или иначе их лишит. Видимо это национальная парадигма (( впрочем, за рубежом вообще никто не ждал и там шансов без языков и местных профессий не было
Ответить
Вы разгоняете. Все же не просто так.
Ндфл подняли, это на развитие, да и вообще эти богачи с зп 200+ зажрались надо делиться.
Налог на вклады, для больных детей.
НДС подняли, так там всего 2% вам жалко, что ли?
45000 на развитие ОМС, и медицины в регионах.
Парковки, налог на авто, платные дороги, акциз-это на дороги.
Налог на карты пластиковые-это на развитие чипов.
Утильсбор это вообще 2% от федерального бюджета на 26 год.
А вообще у нас наука развивается, много молодых учёных. Передовое современное образование. Производства открываются, феерические, иннновационные, которые производят просто уникальный продукт. Люди со всего мира в Россию переезжают, подают заявления.
Никаких колышек нет, все свободны в выборе, действиях, и мнениях.
Ндфл подняли, это на развитие, да и вообще эти богачи с зп 200+ зажрались надо делиться.
Налог на вклады, для больных детей.
НДС подняли, так там всего 2% вам жалко, что ли?
45000 на развитие ОМС, и медицины в регионах.
Парковки, налог на авто, платные дороги, акциз-это на дороги.
Налог на карты пластиковые-это на развитие чипов.
Утильсбор это вообще 2% от федерального бюджета на 26 год.
А вообще у нас наука развивается, много молодых учёных. Передовое современное образование. Производства открываются, феерические, иннновационные, которые производят просто уникальный продукт. Люди со всего мира в Россию переезжают, подают заявления.
Никаких колышек нет, все свободны в выборе, действиях, и мнениях.
Ответить
И тут я проснулся)
Ответить
:cool2
Ответить
40
🤣
Ответить
Забористое что-то курите, дамочка) поделитесь названием, тоже так хочу
Ответить
У вас стокгольмский синдром?
Ответить
Клёвые вы сны видите))) мне бы так тоже поспать)))
Ответить
А где табачок покупаете? Чтоб так бредить наяву?
Ответить
Такой табачок - это врождённое. Не купить. Чувство юмора называется. ))
Ответить
У нас хоть и с большим отставанием, но схема одна - капитализм. Поэтому берем все самое плохое с запада. Да, не за горами те времена, когда налоги будут до 50% от дохода. Въезд в центр города платный и по номерам. Супер дорогая медицина
Ответить
А срочная служба-это капитализм или все же феодализм, как считаете?
У нас доход и так уже налогом в почти 50% обложен, так что немного осталось
У нас доход и так уже налогом в почти 50% обложен, так что немного осталось
Ответить
Срочная служба не так уж и страшна. Она конечная, срок имеет. Страшнее мобилизация бессрочная. Мобилизовали и служи до 65 лет.
Ответить
Да, особенна не страшна для пацанов, которые служат на границах Белгородской и Курской области. Ещё не страшна дедовщиной, издевательствами, унижениями, хорошо что такого никогда не происходит во время отдачи долга.
Про мобилизацию вообще слов нет..
Про мобилизацию вообще слов нет..
Ответить
50
Есть поговорка: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Ответить
Вот меня поражает, как эта срочная служба осталась из совка, когда был социализм и все принадлежало людям, как ее протащили через столько лет и почему люди подчиняются, хотя страны той нет, людям ничего не принадлежит и давно феодализм. Нужны охранники - платно пусть нанимают!!!
Ответить
У южнокорейцев тоже служба есть, но там можно время самому выбирать. В 18 лет идти или в 28.
Ответить
В Турции можно оплатить официально и до свидания!
Нет, у нас тащить и не пущать обязательно! Действительно уже дикость какая-то в 21 веке
Нет, у нас тащить и не пущать обязательно! Действительно уже дикость какая-то в 21 веке
Ответить
Вот! Я за такую систему. Ок, тогда я согласна на покупку медполиса и оплату налога на зарплаты и прочее воину-профессионалу.
Но сейчас же поднимут голос, что у нас не хватит контрактников даже по границам расставить.
А в ответ на это я скажу - ВАШИ проблемы. Как вы нам отвечаете, что пенсии - наша проблема, здоровье - наша проблема, попутно выгребая мой карман, так и я вам отвечу - да хоть кого хотите, хоть роботов -солдат расставляйте по границам!!!Нате вам деньги и отстаньте от нас, забудьте про призывную армию. А то ишь, обязанность оставили, а гарантии отбирают по одной.
Но сейчас же поднимут голос, что у нас не хватит контрактников даже по границам расставить.
А в ответ на это я скажу - ВАШИ проблемы. Как вы нам отвечаете, что пенсии - наша проблема, здоровье - наша проблема, попутно выгребая мой карман, так и я вам отвечу - да хоть кого хотите, хоть роботов -солдат расставляйте по границам!!!Нате вам деньги и отстаньте от нас, забудьте про призывную армию. А то ишь, обязанность оставили, а гарантии отбирают по одной.
Ответить
Меня это тоже поражает. Нет социальных гарантий - нет военной обязанности. И плевать на тот Израиль, на который они кивают, а мол, там и бесплатной медицины нет, и всеобщая воинская повинность есть.
Там медицина 22 -го века, уже и канцер лечат успешнее чем везде. Хотя бы так людям отдают "уплоченное" и отслуженное. Как у нас отдают? У меня муж на подлодке из-за радиации почти все зубы потерял. В этом году всю верхнюю челюсть заменили конструкцией на балке - 530 тыс из своего кармана.
Задолбали. Считаю что нет социального государства - нет военной обязанности. Хоть бы какая группа юристов инициативную группу организовала, я вот не юрист, конечно мне не вывезти иск в Конституционный суд.
А так, ПОРА, давно пора. Ещё вчера пора это вопрос поднять. Вы всё забрали - и возможность в нормальном возрасте на пенсию выйти, и возможность накопления сделать, и на бюджете учиться, и теперь отбирают последнее - гарантию бесплатной медицины. И при этом срочная служба так и остаётся. А мы всё молчим.
Там медицина 22 -го века, уже и канцер лечат успешнее чем везде. Хотя бы так людям отдают "уплоченное" и отслуженное. Как у нас отдают? У меня муж на подлодке из-за радиации почти все зубы потерял. В этом году всю верхнюю челюсть заменили конструкцией на балке - 530 тыс из своего кармана.
Задолбали. Считаю что нет социального государства - нет военной обязанности. Хоть бы какая группа юристов инициативную группу организовала, я вот не юрист, конечно мне не вывезти иск в Конституционный суд.
А так, ПОРА, давно пора. Ещё вчера пора это вопрос поднять. Вы всё забрали - и возможность в нормальном возрасте на пенсию выйти, и возможность накопления сделать, и на бюджете учиться, и теперь отбирают последнее - гарантию бесплатной медицины. И при этом срочная служба так и остаётся. А мы всё молчим.
Ответить
Ну какая инициативная группа? Теперь разве что инициативную группу можно собрать, которая будет кричать, как за всё благодарны партии и правительству.
Ответить
Плюс сто. Любую инициативную группу быстро сделают иноагентами, и пойдут они помирать с голоду. Опоздали, товарищи, с инициативными группами, лет эдак на 15. Поезд ушёл.
Ответить
Увы, вы правы. Даже не верится, что мы, чья юность пришлась на 90-е-00-е дожили до времен, когда даже СССР вспоминается с теплотой, там хоть медицина была бесплатной... А сейчас, когда в моей 85-типятилетней лежачей маме не приходит домой даже терапевт, ну сами понимаете...
Ответить
Схема выстраивается сейчас одна - так называемый «инклюзивный капитализм». Что это такое, предлагаю изучить в трудах великих умов современного человечества. А если слить всю воду, в сухом остатке это выстраивание посткапиталистической системы - нового феодализма/рабовладельческого строя. В глобальном масштабе.
Ответить
60
Удивлена, что до сих пор аж 20 км скорости не облагаются штрафом. Это ж золотое дно...:fight3
Ответить
И ваше предложение принято! Спасибо, товарищ!
Ответить
хм.. все дороги кроме грунтовых платными сделать?
Ответить
грунтовые с чего бесплатные, это ж территории природных заповедников))
Ответить
Хорошая идея! Спасибо!
Ответить
Самозанятые ещё как коровы недоянные ходят
Ответить
Там налог на профессиональную деятельность.
Ответить
Так собрались повышать с 2026 года.
Ответить
Ооой, сейчас обслуга швабской идеологии развернулась во всем мире с законами и указявками. Простор для фантазии уже не ограничен ни здравым смыслом, ни конституциями, ни человеческой порядочностью. Гуляй, рванина!
Только что новость прочитала. В какой-то швейцарской деревне автомобилисту, который пробыл в деревне меньше 15 минут, начисляется штраф 107 евро (в швейцарских франках, разумеется). Камера отслеживает передвижения каждого и вуаля!!!!
Ну чем не очередная идея для российских «законотворцев»?
Все же хотели кругом камеры, умные города, дома, цифровизацию, всё вот это… удобно же! И делается всё, разумеется, для удобства человечков. )))))
Только что новость прочитала. В какой-то швейцарской деревне автомобилисту, который пробыл в деревне меньше 15 минут, начисляется штраф 107 евро (в швейцарских франках, разумеется). Камера отслеживает передвижения каждого и вуаля!!!!
Ну чем не очередная идея для российских «законотворцев»?
Все же хотели кругом камеры, умные города, дома, цифровизацию, всё вот это… удобно же! И делается всё, разумеется, для удобства человечков. )))))
Ответить
а почему время в деревне у этого автомобилиста регламентировано?
Ответить
70
Не придумала еще
Ответить
Просто потому что можно и так.
https://www.20min.ch/story/birsfelden-bl-gemeinde-kassiert-mit-bussen-taeglich-100-000-franken-103427226
https://www.20min.ch/story/birsfelden-bl-gemeinde-kassiert-mit-bussen-taeglich-100-000-franken-103427226
Ответить
А вообще, если свести всю развернувшуюся глобальную борьбу с автомобилистами и автомобилями в одну простую формулу, звучать она будет примерно так - «сидите дома». ))))
Ответить
Ничего не понятно, или перевод кривой. Если это сделано с целью предотвращения сквозного проезда через жилые кварталы, то правильно. У нас вообще сейчас остро в городе эта проблема стоит. Пробки, и дебилы, чтобы срезать, едут сквозным потоком через жилые дворы. Люди от отчаяния ставят блоки, хотя им самим это неудобно. Эти блоки пытаются убрать, потом опять ставят. А бедные села возле трассы к морю летом? Уже и объявления повесили, нет, все равно прут. Пыль, камни летят, дороги разбиваются, которые люди на свои деньги делали. Пора вводить штрафы за сквозной проезд там, где это запрещено.
Ответить
Угу. Штрафы и налоги за всё и везде - наш новый порядок!
Только тогда уж и вы будьте добры сидеть в своих кварталах и городах и в чужие не выезжать/не заезжать. А если уехали дальше, чем 15 минут от дома - штраф! Здорово, правда?! ))))
Всё уже придумано для вас в концепции 15-минутных городов. Придет время, и вы будете сидеть в своих гетто и наслаждаться, что никто никуда не ездит. ))))
Только тогда уж и вы будьте добры сидеть в своих кварталах и городах и в чужие не выезжать/не заезжать. А если уехали дальше, чем 15 минут от дома - штраф! Здорово, правда?! ))))
Всё уже придумано для вас в концепции 15-минутных городов. Придет время, и вы будете сидеть в своих гетто и наслаждаться, что никто никуда не ездит. ))))
Ответить
С чего это вдруг? По дорогам общего пользования, трассам никто ездить не запрещает. Речь идет про внутренние дворы, которые иногда так расположены, что по ним удобно пробки объезжать. Вам понравится, если при выходе из подъезда вы будете натыкаться на поток машин? Вангую, что нет. Другое дело - в интернете п...деть.
Ответить
потому что если он едет в объезд - это нельзя через деревню делать, езжай по дороге, как все люди.
ну а если 15 минут провел - усе, местный житель,типа.
ну а если 15 минут провел - усе, местный житель,типа.
Ответить
Там все просто - там автомобилисты через деревню организовали объезд (причем и грузовики тоже), когда на трассе пробка.
Вполне разумное решение, любой бы так сделал.
Вполне разумное решение, любой бы так сделал.
Ответить
Дачи как то не охвачены. Ну и перемещения между городами. Подмосковье работающее в москве, москва, сваливающая на выходные в область
Ответить
Вы депутат? Готовитесь к следующим заседаниям?
Ответить
80
все давно придумано, см. системы налогообложений в европе, наши смотрят. что эффективно, то и делают
Ответить
А зарплаты, как в Европе, нам не хотят придумать?)
Ответить
с эим вопросом обращайтесь к вашему работодателю. Подозреваю, что он не захочет з/п кк в европе, потому что у него-то з/п раз в 10 повыше
Ответить
Уровень образования будут понижать. Еще больше уберут науку, искусство и языки, останется минимум математики, введут церковные песнопения, военную подготовку, марши и распевание гимна, историю и как думать правильно. Для богатеньких - частные школы, в которых будет наука и искусство, языки.
Ответить
А почему у нас пенсионеры бесплатно ездят? Не порядок. Утром в электричку не влезть, в метро не протолкнуться. Убрать, обложить, или сделать только с 11 до 16 часов
Ответить
да хотя б из ласточек их убрать. у нам на дачу одна в день быстрая. как раз в 6.30 вечера. так эти бабаки приходят за полчаса,занимают все места и бесплатно едут с ветерком. если у них есть время-ну сядь ты в обычную,которая выезжает за час до ласточки!
Ответить
утром все на работу, на учебу едут - нет эти блд раскорячатся со своими тележками, распихают всех и прут по ногам. Чо дома не сидится? Обязательно в 7.00 переться куда-то
Ответить
эти к внукам тащатся,чтоб сыновья и дочери работать могли. этих я понимаю...не от хорошей жизни.
но вот с ласточкой нашей-нет! доплачивают пусть или валят в обычную. ну или пусть стоя едут
но вот с ласточкой нашей-нет! доплачивают пусть или валят в обычную. ну или пусть стоя едут
Ответить
👀В автобусе Находки пассажиры аплодировали мужчине, который прыгал на школьнице и заламывал ей руки.
15-летняя девочка не уступила место пенсионерке, и это взбесило очевидца. Он навалился на подростка и стал "учить манерам". Наблюдавшие эту сцену женщины лишь хлопали ему вместо того, чтобы остановить.
Родные пострадавшей написали заявление в полицию, однако им отказали в возбуждении уголовного дела. Теперь проверкой занимается прокуратура. https://t.me/BabkaNews/126495
Если на заднем фоне кричит "Апплодисменты" и хлопает в ладоши такая коряга, то отключить ей все к чертовой матери и пусть дома сидит Шамана слушает
15-летняя девочка не уступила место пенсионерке, и это взбесило очевидца. Он навалился на подростка и стал "учить манерам". Наблюдавшие эту сцену женщины лишь хлопали ему вместо того, чтобы остановить.
Родные пострадавшей написали заявление в полицию, однако им отказали в возбуждении уголовного дела. Теперь проверкой занимается прокуратура. https://t.me/BabkaNews/126495
Если на заднем фоне кричит "Апплодисменты" и хлопает в ладоши такая коряга, то отключить ей все к чертовой матери и пусть дома сидит Шамана слушает
Ответить
А они разве везде бесплатно?
Или вы про родных мсковских?
Или вы про родных мсковских?
Ответить
90
пенсионеры - везде
предпенсионеры-только в Москве
предпенсионеры-только в Москве
Ответить
Новые московские предпенсионеры уже идут нафиг с бесплатным проездом. На фоне нескончаемого перекладывания плитки выглядит это цинично
Ответить
А у нас помимо плитки еще и крупномеры высаживают, высоченные, да плотненько так: и хвойные, и лиственные. Можно в инете погуглить, сколько стоят. Хвойное такой высоты в районе 90 тысяч.
Красиво, конечно, но лучше бы медицина была бесплатная и качественная.
Красиво, конечно, но лучше бы медицина была бесплатная и качественная.
Ответить
Хорошо, что хоть высаживают. У нас наоборот все вырубили. Было красиво, теперь пусто, насажали кустов и однолеток вместо деревьев, грустно выглядит это благоустройство. И даже страшно представить стоимость
Ответить
И пенсионеры не везде
Ответить
Бездетных же еще хотели налогом охватить
Ответить
Вот этот налог точно будет, я думаю. Здесь сразу двух зайцев убъют - и доп.сборы, и плодиться чуть больше будут.
Ответить
Да ладно! Наоборот родилку на узелок завязать с такими инциативными.
Ответить
мы ВалентинеИванне уже до зимних каникул ежедневных инициатив накидали тут даром
Ответить
до пенсии))))
Ответить
100
млин, такое не то что озвучивать, даже думать опасно)) теперь джем все вышепредложенное)
Ответить
Голикова заикнулась про 120 лет - значит, пенсионный возраст опять повысят.
Ответить
До 119)
Ответить
Вот народ, вечно всё преувеличивают 😚
Ответить
Про пенсионный возраст забыли
Ответить
Все мы помним и поняли. Продолжительность жизни увеличат до 120 лет, а пенсионный возраст будет с 123 года. Так и сдюжим!
Ответить
Они более примитивно, чем мы тут расписываем, решили действовать. Просто еще в 10 раз уже имеющиеся пошлины поднять, как в случае с разводами. Никакой фантазии у людей.
Ответить
Будут делать, что хотят, потому что народ у нас терпеливый. Повозмущались на форумах и проглатили очередную пилюлю.
Ответить
Русские долго запрягают, да быстро едут.
Ответить
Да, выше прочла: не расслабляемся!
Ну да, обсуждаем дальше на форуме и что? Ничего от нас не зависит. Безнадега
Ну да, обсуждаем дальше на форуме и что? Ничего от нас не зависит. Безнадега
Ответить