330
Уж небо осенью дышало
Наступило красивейшее время года! Может немного фото в эти осенние дни!
Свернуть
Ответить
Красиво, но вообще не похоже на осень.
Ответить
класс!
не соглашусь с предыдущим комментатором, как по мне - тру осеннее)
не соглашусь с предыдущим комментатором, как по мне - тру осеннее)
Ответить
оххх)
очень красиво!
очень красиво!
Ответить
Ну, не всегда, но после сильных ливней и когда снег тает - да, вот так. У нас тут выдающийся шторм случился, в восточной Норвегии еще ничего, а в западной много где затопило, крыши нахрен посносило - жуть.
Ответить
10
Вот такое небо увидела.

Ответить
И вот еще. Двойная радуга.

Ответить
..
Ответить
Видимо, вам тоже, раз сюда приперлисЯ.
Ответить
я не в ту тему ответила)) я про пересматривания фильмов по сезону. Ваши фото с удовольствием смотрю! правильная и приятная тема
Ответить
20
Очень давно, почти 20 лет как бабушка умерла... я там выросла практически. Там тогда так здорово было, в парке была игротека, шикарная детская площадка, эстрада... в канале между верхним и малым Головинскими прудами купались летом.
Ответить
30
Я жуткий криворукий "фотограф", но вчера навеяло почти тоже самое "Унылая пора, очей очарование ...."

Ответить
Да, вчерашняя погода навеяла. Возвращалась утром с дачи в тумане, все желто-багряное. Красота!
Ответить
Сложно сделать плохие фото красивого)
Ответить
Хотя немного скучно - за окном-то то же самое.
Ответить
"Сегодняшний" закат

Ответить
40
Камчатка
Ответить
Дельфины
Ответить
Пока всё спокойно :). Вчера было 29 по Цельсию, да. Осень задержалась в пути, зато заглянул наш обычный гость.

Ответить
50
Фотка с фонарем - жутковата. Ну это - на мой взгляд :). 2 другие - просто великолепны, можно сразу на конкурс посылать.
Ответить
А я б шла и ногами по листьям шаркала, как в детстве))) хоть где то не замели все до последнего листочка.
Ответить
Маньячные аллеи))
Ответить
60
Я имела опыт работы с ассоциативными картами, потому не удивляюсь, что одна и та же картинка может вызывать как положительные эмоции у одного человека, так и отрицательные у другого. Это нормально. Это то, что мы видим, используя свой личный опыт, свои ощущения и впечатления и свое состояние на данный момент времени. Это на самом деле очень интересно.
Ответить
Да тут многие написали про эти фото, что они жуткие.
Ответить
И многие написали, что они красивы...
Так и карты работают, что для одних позитивная картинка. для других жуть 🤷♂️
Так и карты работают, что для одних позитивная картинка. для других жуть 🤷♂️
Ответить
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась... (с)
Эротика, однако :mda
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась... (с)
Эротика, однако :mda
Ответить
Уж небо осенью дышало,
Гусей крикливых караван тянулся к югу
Приближалась довольно скучная пора Стоял ноябрь уж у двора
А.С. Пушкин
Гусей крикливых караван тянулся к югу
Приближалась довольно скучная пора Стоял ноябрь уж у двора
А.С. Пушкин
Ответить
70
Даже если Вы просто одно фото хотите прикрепить, то все равно нужно написать хоть какой-то комментарий) либо слово написать.
Ответить
80
Для меня осень - это начало сезона охоты = вкусное мясо....
Фотки моит на эту тему тут удаляют
Фотки моит на эту тему тут удаляют
Ответить
А тут вообще много чего удаляют по интересному принципу. Кумовство. Ща пойду напишу Диане в третий раз и засеку время, за которое удалят.
А откровенные оскорбления с матами так и висят вечно. Они политкорректны.
А откровенные оскорбления с матами так и висят вечно. Они политкорректны.
Ответить
Пурга очередная, наверное
Ответить
Ну вот, заготовила почти 60 банок тушёнки.
Муж у меня её очень любит. Гречку или рис сварит, туда баночку тушёнки - и щасТлиф как слон.
Муж у меня её очень любит. Гречку или рис сварит, туда баночку тушёнки - и щасТлиф как слон.
Ответить
90
100
Очень красивая композиция! И корица, и книга, и свеча, и всё!
Ответить
Очень люблю, когда смотришь на фото и включается фантазия ))): а это вязание или просто небрежно брошенная вещь... а что за книга... а место действия дача или городская квартира... )))
А почему мои фиалки так любят жрать трипсы, а ваши нет)))))...
А почему мои фиалки так любят жрать трипсы, а ваши нет)))))...
Ответить
Трипсы - это жесть, сочувствую.
Их вывести сложно, даже опытным коллекционерам, но можно. 4 обработки минимум, раз в 7 дней, разными препаратами. И не просто попшикать, а добротно и мощно весь цветок пополоскать в химии. И так 4 раза. Потом в новый грунт. С удалением всех корней. Ну и обработка всех цветов в доме, спиртом все подоконники и стирка штор. Я избавилась только так. А у меня в коллекции тогда было 500+ сортов. Чуть нипадохла))))
А на фото шарф, городская квартира и книга "Тихий Дон". и фиалка Ян-Морозко
Их вывести сложно, даже опытным коллекционерам, но можно. 4 обработки минимум, раз в 7 дней, разными препаратами. И не просто попшикать, а добротно и мощно весь цветок пополоскать в химии. И так 4 раза. Потом в новый грунт. С удалением всех корней. Ну и обработка всех цветов в доме, спиртом все подоконники и стирка штор. Я избавилась только так. А у меня в коллекции тогда было 500+ сортов. Чуть нипадохла))))
А на фото шарф, городская квартира и книга "Тихий Дон". и фиалка Ян-Морозко
Ответить
Новый грунт для свыше 500 и столько же обработать, не считая шторы!!! Преклоняюсь!! В наших европах нормальных препаратов не купить, тут давно за людей порешали, что им можно [выдавать], а чего не нужно, и никто не ерепенится))))). Поэтому использую менеджмент вредителей имеющимися средствами, в одно время уже была готова закупить божьих коровок, хищных клещей и нематод в качестве оружия экологичного уничтожения... Но у меня всего под 100 растений, и без специализации)))). Сейчас на монстеру переключились трипсы, заразы (
Ответить
Я тоже заказывала японские через озон. Фитоверм и Актара нынешним трипсам как мертвому припарка.
Но пока Вы не проведете вот такую обработку, Вы от них не избавитесь. Самая жуткая зараза, клещ и червец нервно курят в стороне.
Сочувствую. Я помню за тот месяц чуть в дурку не попала:)))Но у меня реально огромная коллекция фиалок, столько денег и труда, я боролась.
Но пока Вы не проведете вот такую обработку, Вы от них не избавитесь. Самая жуткая зараза, клещ и червец нервно курят в стороне.
Сочувствую. Я помню за тот месяц чуть в дурку не попала:)))Но у меня реально огромная коллекция фиалок, столько денег и труда, я боролась.
Ответить
Понимаю! Ну, что хочу сказать - если можно где-то проголосовать онлайн за ваше фото и фиалку, маякните! И удачи в конкурсе!
Ответить
110
Всегда удивлялась - как можно получить такую пышную шапку цветов и заставить все бутоны раскрыться одновременно?
Ответить
Единственная приличная фото, остальные выше не нравятся
Ответить
120
Левитан
Ответить
130
Обожаю декоративную капусту! У нас в поселке она много где в общественных местах посажена.
Ответить
Казань, стыдно не знать
Ответить
160
Я была, но галопом. Класс дочери возила на выходные на экскурсию. Когда-нибудь повторю с удовольствием.
Ответить
Усадьба Быково

Ответить
170
Сегодня

Ответить
Какая красота! Ехала сегодня за городом. Трасса вдоль дороги прямо вся просится на фото!
Ответить
Даа, сейчас самая красивая неделя осени идет.
Ответить
Да, пес купается в золоте)
Ответить
Ух какой. Деловой! И красота.
Ответить
180
"больничке":sick4 так только зэки говорят
Ответить
Вы о чем-то своем. Здание небольшое, вот и больничка.
Ответить
Приятная какая осень у вас. Замечательно!
Ответить
190
Ух тыж. Интересное фото.
Ответить
200
У вас все красивое
Ответить
Сразу видно Норвегия.
Вот наше:

Вот наше:

Ответить
Можно сделать плакат, в рамку и на стену. Отличный предмет интерьера в загородном доме).
Ответить
Можно. Фото лучшего качества ,чем сюда передалось. Это мы с собакой гуляем,а эти любопытные.

Ответить
Где вы? Очень похоже на Норвегию. Тут и природный ландшафт такой же, и небо, и овцы)).
Ответить
220
осень в горах Кавказа

Ответить
👍
Ответить
230
Красиво! Ностальжи :cool2
Ответить
250
Очень красиво! Где это?
Ответить
В октябре 31 день. Сделки так же проводишь?
Ответить
Фу, грубятина
Ответить
Ты?:crazy
Ответить
потрясающе красиво
Ответить
Забыла написать. Фото моей племянницы-школьницы. У них поездка на каникулах Владивосток- Пхеньян.
Ответить
270
Пособие как правильно фотографироваться осенью https://ivphoto.livejournal.com/11685.html
Ответить
Бавария? Там прям у них свои тропы, каждый день туда обратно ходят, и не боятся, привыкли к домам и людям, можно часы сверять))
Ответить
280
Ой как позитивно по-осеннему, класс.
Ответить
Канатка как в Ялте)
Ответить
290
Чипсы напомнило и сразу жрать захотелось)))
Ответить
Красиво!
Ответить
300
Я все уже все пообрезала и к зиме приготовила. Посадила сегодня луковицы тюльпанов,нарциссы белые и жёлтые,гиацинты. Посмотрим весной,что вылезет.
Ответить
Купите спец корзинки для луковичных, положите в них тюльпаны и прикопайте землей.
На вб продаются.
И мыши не съедят, и удобно.
На вб продаются.
И мыши не съедят, и удобно.
Ответить
Они же в мешочках, там обычно написано. Глубина -10 см, 15 см между луковицами. Это если тюльпаны крупные. Нарциссы -7 см в глубину, 10 см друг от друга.
Ответить
Вы это фото четвертый месяц постите)))))
Ответить
310
М-мм... красота!
Ответить
Мой осенний сад сегодня

Ответить
А внешний вид вокруг и внешне мой дом не особо изменились в связи с осенью

Ответить
Осень, ага. Ростов-на-Дону, трава сочнейшая, летняя-то в хлам пожухла ещё в конце июня.

Ответить
320
Последние тёплые дни. Орешина. В этом году собрали с неё 18 кг орехов. И это только мы:)

Ответить
Москва, 15 ноября

Ответить
330
Бересклет, красота
Где это вы нашли?
Где это вы нашли?
Ответить
ЖК Театральный. Там же, октябрь

Ответить