Школа
24
Anonymous
Все остальное
7.10.25 12:31

Карта москвича

Вопрос о переносе баланса на карте москвича в связи с утерей.
Ничего не понятно (
Сделали новую карту, там пусто, естественно, в МФЦ дали номер телефона, дозвониться нереально.
Кто сталкивался, что делать?

Свернуть
Ответить
Сервисный центры в метро посмотрите где открыты. Вроде там переносят
Ответить
не бабушка, но фото мое не нравится мос ру, дочь 23гтоже не понимает что не так
Ответить
вес фото посмотрите, попадает ли вся область фото в окошко, пропорции лица. просто так не отбраковывают фото
Ответить
О каком балансе Вы говорите? Уточните.
Я на днях получила новую карту москвича пенсионерскую, она не банковская (в отличие от предыдущей, от ВТБ), там нет чипа в принципе, только для б/п проезда в ОТ и скидок в магазинах.
Ответить
Баланс для проезда, туда записывается проездной.
Ответить
школьный, студенческий, многомамский... Не сообразила. Ну это в метро-кассу.
Или попробуйте по телефону позвонить в Мостранспорт. У нас была ситуация: сломался (физичеки переломился) билет Тройка, позвонили, перенесли баланс на другую Тройку, даже еще с совсем старой, годы провалявшейся, Тройки заодно перевели остатки.
Ответить
Да уж выяснила все, не буду же я неделями сидеть ждать.
Тут вон все фото решили обсудить))
Ответить
как подать на карту! не принимает фото на мос ру. В мфц только забрать можно,подвть нельзя?
Ответить
Сделай нормальное фото и все получится. У нас фото с паспорта прошло без проблем вообще.
Ответить
в мфц есть компы с помощником. вам наверное фото уменьшить нужно
Ответить
Можно в мфц
Anonymous
7.10 13:29
Можно в мфц
Ответить
Уменьшить фото не получается? Я подавала на мос.ру 21 сентября, приняли фото с анкеты на загран нормально.
Ответить
Внимательно прочитайте требование к фото, не принимают, потому что фото не соответсвует требованию.
Ответить
читала,вроде все норм,фото обычное для паспорта.проще в мфц сгонять, позвонила,сказали подача через мос ру.А как бабушки подают
Ответить
бабушки подают чрез мфц и помощника, я уже выше писала. но вам видимо это не надо.
Ответить
читала,мне по тел мфц отфутболили,сказали они только выдают готовые карты
Ответить
Я не бабушка, но в мае месяце делала в мфц, никто слова лишнего не сказал, просто приняли заявление.
Ответить
какое заявление? у нас в Москве такого нет уже давно, соцкарта только онлайн оформляется, да и не только она. по заявлению там по пальцам одной руки посчитать можно) Самозапрет на кредит можно, например.
Ответить
Ну вот оформила не онлайн. Мфц на Каширском шоссе
Ответить
у вас на руках сейчас копия заявления должна быть, как она выглядит? многим будет интересно
Ответить
Я уже получила карту, расписку вернула в мфц.
Выглядит как бумага а4 с текстом, как ещё может выглядеть расписка в принятии документов?
Ответить
))) не вернешь всё пропало и насовсем
Ответить
Да ну почитайте вы требования к фото, они не такие сложные. Но если вы бабушка, езжайте в МФЦ, там таким как вы помогают, потому что бабки тупеют с возрастом и думать не хотят. Мы все фото сделали сами дома.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)