Школа
44
Anonymous
Все остальное
9.10.25 00:36

Кто сейчас болеет?

Не могу уже- третий день температура 39, голова болит , кашель сильный, ходить не могу, лежать не могу, есть не могу. У кого нибудь было похожее???

Свернуть
Ответить
Каждый день кто-нибудь да болеет)) Иначе, поликлиники закрыли бы давно.
Ответить
В них никто не ходит не волнуйтесь
Ответить
м-да... Слабый пошел народец... не понос, так золотуха.. :):)
Ответить
Все так говорят, пока не заразятся
Ответить
Уже писала тут, у меня так сразу началась бактериальная пневмония. Обязательно сдайте анализы крови и рентген или кт. Чтобы вовремя начать прием правильных антибиотиков
Ответить
Высокая Т была?
Anonymous
9.10 08:25
Высокая Т была?
Ответить
Сразу за 2 часа до 38,5 поднялась, утром была здоровым человеком, а вечером температура. Правда, жуткая слабость навалилась внезапно, еле домой из магазина дошла. Потом несколько дней было нормальное самочувствие, и я расслабилась. А потом снова температура 38,5 и жуткий сухой кашель.
Ответить
Вы дома лечились?
Anonymous
9.10 22:27
Вы дома лечились?
Ответить
Да, дома. Я еще на больничном. Контрольные анализы еще надо сделать.
Ответить
А голова болела? Меня это еще пугает
Ответить
Болела, кашель раздираюший был. Как только начала пить антибиотики, сразу значительно лучше стало,
Ответить
А вот мне что-то не становится лучше от амоксиклава🙁
Ответить
А какие антибиотики вам назначили? Амоксиклав поможет?
Ответить
Сначала хотели левофлоксацин, но я, плохо переношу антибиотики, попросила что-нибудь полегче. В итоге Панцеф + Клацид пропила.
Ответить
А я амоксиклав пью🤔🤔🤔
Ответить
Ну я сдавала анализ крови , подтвердилась бактериальная пневмония ( микоплазма+ хламидии). Не все антибиотики ее лечат.
Ответить
Спасибо за подробный ответ, не знаю даже что делать ☹️
Ответить
Идите к врачу, сдадите анализы, сделаете рентген, и будет понятна верная схема лечения.
Ответить
🤝
Anonymous
10.10 17:42
🤝
Ответить
Я за один день научилась поправляться от температуры. В первый день болезни-ноги в горячую воду в тазике,горло -полоскание соляным раствором. С утра начал,к вечеру температура исчезла,остальные дни обычное симптоматическое лечение кашля,соплей. Вы неправильно лечитесь,если так долго высокая темпа,скорее всего у вас уже в легкие процесс пошел.
Ответить
Я болею. В воскресенье 5 окт, днем почувствовала слабость, сильнейшую головную боль. Подумала, что последствия вечеринки+ какие-нибудь бури+ изменения погоды. Температура 37,5. Вечером 38,8. Понедельник лежала пластырем- температура утром 38. Болело горло. Небольшой насморк. Сильная слабость. Отсутствие аппетита. Знобило. Вечером 39. Сильные головные боли.
Сегодня 4сутки. Температуры нет. Головная боль прошла, но вчера пропало обоняние.
У меня был сильнейший ковид в 2021, состояние запомнила на всю жизнь. Думаю у меня сейчас легкая форма ковида.
Ответить
А сколько у вас держалась температура и головная боль? В 21 году и у меня что то похожее на ковид с сильнейшим кашлем было, но сейчас мне кажется тяжелее. А чем вы лечились? А кашель есть у вас?
Ответить
Правильно думаете. Я недавно переболела, аналогичные симптомы. Это ковид, новый штамм какой-то. У мужа даже обоняние пропало. На день, правда, не как в прошлый раз.
Ответить
Ну так ковид это вид гриппа, то и понятно что это новый штамм. У меня обоняние вроде присутствует, но сами вирусы не такие как раньше, день температура и нормально, сейчас это какой то ужас
Ответить
Ну это у вас раньше так было, я и в первый раз три дня плашкой лежала. Так всю крутило и ломало, встать не могла. В этот раз очень похожее состояние, только немного легче прошло, точнее, быстрее.
Ответить
Я первый раз в 21 году лежала неделю, кашляла, но встать могла. Температура держалась 10 дней тогда, но сейчас по ощущениям труднее
Ответить
Второй раз за месяц болею.... одинаково. без темпы, горло болит, некоторая ломота в теме. В прошлый раз еще насморк был ну и состояние похуже. В театр называется сходила... ((( выздоравливайте! сейчас много кто болеет.
Ответить
Опять? Ну только что топ был , 2х недель не прошло. Ежедневно миллионов 10 так болеют в мире, а то и побольше.
Ответить
Почему Вы регламентируйте количество топов? Это форум для того и создан чтобы обсуждать текущие темы
Ответить
Просто очень странный вирус
Ответить
Да действительно странный. Чтобы сразу и бактериальная пневмония. Еще может быть потому что в поликлинику надо было ходить в таком состоянии.Раньше во взрослом возрасте ни разу не было проблем с лёгкими. Даже ковид был неделю с температурой и то без осложнений.
Ответить
100%. А вы пробовали вызвать на дом? Неужели с температурой 39 надо переть??? Честно говоря я поэтому и не хочу идти туда🤒я просто не дойду
Ответить
Ну это отдельная тема, которую уже обсуждали в другом топе. Если вы в Москве то врача на дом вызвать нельзя.
Ответить
Представляете, я настолько отстала от жизни , что даже этого не знаю 🙁
Ответить
Сделайте себе именной уже и пишите там про свои сопли, кашли хоть каждый день.
https://eva.ru/topic/77/3686799.htm?messageId=109293812
Ответить
Злоба разрушает
Вы на сайте пожилых людей - терпите.
Ответить
100% очень заметна на Еве старческая необоснованная злоба, навязывание своей точки зрения, отстаивание своих советов. Ощущение, что форум стал состоять из маразматичек бабулечек.
Ответить
Да это везде щас так, пенсы суют свой нос и лишь бы рот открыть и навязать свое мнение
Ответить
Через лет пять здесь все будут пенсами. Не волнуйтесь
Ответить
схелали пенсами, нам еще 15 лет до пенсов...

но маразм уже через 5 накроет, факт))))))))
Ответить
Болеет тот, кто шастает по электричкам, метро, автобусам среди толп людей. Я дома сижу или гуляю - ваще не болею
Ответить
Я дома сижу и вот так заболела, шастаю только в магазин 🤷‍♀️
Ответить
Хех, если бы... Я вообще из дома почти не выхожу, только в парк погулять, практически в безлюдный. И таки я тоже недавно подобным болела. Сразу слабость, температура 38,5. Кароч, коронавирус у меня был. Вот хз, где цепанула.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)