0
Вам стоит обратить внимание на России на названия питомников, посмотреть, как ведут себя собачки. Почитать про болезни расселлов типичные. Далее прозваниваете питомники и выясняете, у кого есть щеночки. Далее - беседуете с заводчиком или пишите ему письмо, где рассказываете о себе, что я Маша, мне 30 лет, мечтаю о джеке с детства. Люблю джеков за то или се, хочу щеночка куражного для аджилити, или спокойного, для любви на диване и аппортирования мячика. Суку или кобла. Выставки - может буду ходить, может - нет.
В свою очередь спрашиваете, много ли собачек пожилых в питомнике, есть ли болезни у расселов в вашем питомнике и так далее. Спрашиваете, что кушают собачки, какие прививки сделаны, какие доки вам дадут. Про болезни - у шнауцеров это катаракта, и я искала чистые линии, чтобы в пожилом возрасте ее не было, была у меня слепая собака. Последнее время эпи стало в породах появляться.
Вайт-терьеры и лабры, французы и булли - аллергики, это бы выясняла.
В свою очередь спрашиваете, много ли собачек пожилых в питомнике, есть ли болезни у расселов в вашем питомнике и так далее. Спрашиваете, что кушают собачки, какие прививки сделаны, какие доки вам дадут. Про болезни - у шнауцеров это катаракта, и я искала чистые линии, чтобы в пожилом возрасте ее не было, была у меня слепая собака. Последнее время эпи стало в породах появляться.
Вайт-терьеры и лабры, французы и булли - аллергики, это бы выясняла.
Ответить
И не пишите - девочка, сука или кобель. К течкам готовы или стерилить будете? В первую течку может плохо за собой ухаживать, потом пройдет.
Ответить