Школа
28
Anonymous
Все остальное
10.10.25 20:02

как ваша жизнь изменилась после развода

Собсно, вопрос в заголовке..

Свернуть
Ответить
Да особо и не изменилась, просто стало на одного человека меньше в семье.
Ответить
После первого или второго?)
Ответить
)) опишите оба
автор
10.10 20:19
)) опишите оба
Ответить
Изменилась ли ваша жизнь к худшему после развода? Опрос https://eva.ru/topic/63/3582906.htm
Ответить
20 год, за 5 лет количество счастливых могло увеличиться
Ответить
Или уменьшиться :)
Boлшeбницa ♧** Noblesse
10.10 20:29
Или уменьшиться :)
Ответить
Или остаться тем же :)
Ответить
Особо не изменилась, просто абсолютно все вопросы с этого момента пришлось решать самой.
Ответить
вы развелись????
автор
10.10 20:37
вы развелись????
Ответить
Вопрос ваш непонятен в свете этого топа и моего ответа на вопрос топикстартера.
Ответить
Развод в 22 года дал возможность выбраться из жуткой нищеты, а развод в 50+ возможность жить по своим правилам и не делать то, что не хочется.
Ответить
Ну как... Денег нет (в смысле, всегда не хватает). Личного времени нет - все уходит на детей и зарабатывание денег. Все проблемы - в одно лицо, а по совпадению как раз после развода открылись приличные проблемы со здоровьем у детей. Вот как-то такое счастье одиночества.
Ответить
Был счастливый, хороший брак, дети. Муж изменил по дурости, я не простила, разошлись. Ну может 2 месяца я по6рустила. С детьми он так же и помогал, на равне. Материально я всегда хорошо зарабатывала, совместное поделили, алименты платил нормальные и исправно.
Через 2 года я вышла замуж, опять счастливый хороший брак.
Короче только муж поменялся, один сменился другим, все остальное то же самое.
Ответить
Изменилась к лучшему, поскольку источник стресса ушел из моей жизни.
Бытовые вопросы не такие страшные, все решаемо.
Ответить
после развода у меня всегда вырастали крылья за спиной. и что удивительно - материально тоже становилось намного лучше.
Ответить
Стало намного больше денег и меньше проблем.
Ответить
Смотря кто инициатор. У меня всегда к лучшему, ибо им была я. Само собой стало лучше, от хорошего не уходят:ups1
Ответить
Много стало лучше и проще, появилось много времени на себя (совпало с тем, что дети выросли(, в результате чего запустилось несколько новых интересных "проектов" :)
Ответить
пока лидируют те, кто от развода улучшился))
Ответить
Логично, потому что развод часто является закономерным итогом невыносимой совместной жизни. И хуже уже не будет. Да и отписываются в подобных темах обычно люди, у которых именно позитивный опыт. А о своих неудачах не каждый человек захочет рассказывать, даже в интернете.
Ответить
Подумалось что это одно из тех событий, которое никогда не случится в моей жизни. Только на форумах читаю. Даже среди друзей никто не разводился.
У мужа друзья разводились, но это не считается.
Ответить
Я тоже так думала. Потом муж встретил прекрасную женщину и через месяц свалил к ней
Ответить
Стало лучше. 17 лет брака, двое детей. Финансово вернула тот же уровень за два года, физически, ну может чуть сложнее, раньше у меня были "лапки", я вообще не касалась мужских бытовых дел, теперь надо вызвать специалиста. А морально ну очень легче, последние годы любовь ушла, было что-то подобие дружбы, родственники, общие дела, но я его не хотела. Морально как груз с плеч упал, домой возвращаться стало спокойно и радостно.
Ответить
Кто был инициатор?
Anonymous
13.10 04:40
Кто был инициатор?
Ответить
Ну.... мне очень долго было очень больно
А с какой стороны описывать?)
Финансово и психологически стало лучше
Ответить
Изменилась до развода. Развод был формальностью в которой я даже участия не принимала.
Ответить
Мне перестали выносить мозг по любому поводу. Наступило счастье, свобода и тишина!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)