Школа
34
Anonymous
Все остальное
11.10.25 23:06

Мардил цинк макс от бородавок

Добрый вечер. Пользовался кто этим средством? Решили попробовать на ладонной бородавке. На пальце, эффекта 0. Как будто водой помазала. В отзывах должно побелеть,щипать. 4 раза наносила. Вообще ничего. Неужели подделка( 1900р выкинула

Свернуть
Ответить
Протирайте соком чеснока несколько раз в день.
Ответить
Через сколько пройдет бородавка? Если она не один год,это поможет?
Ответить
лучше соком чистотела
Ответить
в районном квд или платной клинике за 1000-1500 удалят за один раз
Ответить
Попробуйте Веррукацид.
Ответить
Читала, там запах ужасный не выветривается.
Попробую сначала еще разок этим "чудо" средством..
Ответить
Там запах гуаши, если что. Ничего ужасного.
Ответить
пользовались, хорошо помогло, реально щипало кожу
Ответить
Вот, щипало. А тут никаких ощущений.
Ответить
Добавлю, он даже не пахнет ничем. В инстркции написано что обработанное место побелеет, сожмется. По отзывам побаливает. Тут вообще никаких реакций.
Срок годности нормальный.
В составе растрвор цинка хлорпропината, хлорпропионовая кислота, вода. Может первые два компонента отстутствуют. Такое вообще возможно?(
Ответить
Зачем тратить почти 2 тыщи??? У дочери не могли вывести огромную бородавку несколько лет. И крио морозили, и кучу средств дорогих перепробовали.... В итоге вывели чистотелом. В аптеке есть в маленьких магазинах колбочках.
Ответить
А ссылочку много, на озоне оказалось море этого Чистотела ?
Ответить
Я зашла в аптеку у дома. Любой покупайте. Бородавка будет чернеть и отвалится.
Ответить
Так называемый Чистотел (Суперчистотел, Суперчистотело) это обычная кислота, продаётся в маленькой фиолке разного размера, 10 мл=100 руб (примерно), пластмассовая палочка внутри - наносишь точку на бородавку, через несколько дней чернеет и отваливается. Остается место, как после ожога.
Ответить
так я об этом и пишу... там этих чистотелов.. как у дурака фантиков.
Ответить
Так любой и берите, они все одинаковые, только названия и фасовка разные.
Ответить
вообще-то щелочь. ну, по крайней мере так раньше было
Ответить
Да, точняк) И сейчас щёлочь
Ответить
Не хотела тратить по 1500 за каждую лазарем, плюс консультация до.
Чистотелом неудачный опыт есть. Так нарывал палец, как вспомню какая там воронка была с нарывом вокруг. Жуткий шрам до сих пор, прошло лет 15 уже.
Ответить
У меня все знакомые по итогу вывели бородавки салициловым пластырем. Дешево и сердито.
Ответить
Пишу реальный способ. Вывела такую бородавку у ребенка, плюс у другого были околоногтевые, где нами прочили повреждение зоны роста ногтя при удалении. Способ от хирурга:)
Сначала 2-3 Нед наносить Кандид крем , в течение дня, под лейкопластырь. И спать с ней же. Потом 3 Нед оксолиновая мазь 3%!! Она синеет на пальце, будет сохнуть кожа, в целом все муторно. С околоногтевыми бородавками пришлось делать 2 курса. Все чисто уже несколько лет.

Ответить
Спасибо! Про оксалин 3% знаю,как то тоже выводила им. Долго и окрашивает, но действует. Тогда была одна маленькая. Сейчас это не вариант. Руки на виду. Понятно бородавки не лучше. Но они телесного цвета не так бросаются в глаза, как синие пальцы)

Ответить
хороший способ когда руками ничего не делать. от слова совсем. мой сдирал регулярно обо что ни возьмись, потом надоело, пошли и удалили лазером. на пятке удалось вывести.
Ответить
Господи, зачем такие мучения, столько времени, вы садистка? Лазером-радионожом за 10 минут выжечь и дело с концом.
Ответить
Иногда лучше жевать , чем говорить. Извините уж. У ребенка на правой руке, большой палец на сгибе. Раневую поверхность оценить можете? Зачем? Я уж молчу, что уже написала, что околоногтевые тяжело удаляются, очень травматично. Каждый раз зарекаюсь писать, все равно херь в ответ получу.
Ответить
И что? Как будто у моих "ребенков" не было больших удалений, даже побольше. Травматично так мучить как вы! А сделать технично и заживить рану не так интересно вам, наверное.
Ответить
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны».
До чего ж недалекие бабы завелись на Еве. Вас вообще кто-то просил комментариев? Или поговорить негде и не с кем? Деградация какая-то населения.
Ответить
папилофаг попробуйте
покупала на вб, вывела дочке на пальце ноги, правда не сразу, пару месяцев мазали, но все прошло
Ответить
Колломак отлично помог
Ответить
Не помог, долго очень мазала. Щипало, белело но ни одна не отвалилась.
Ответить
Мне не помогли ни салициловый пластырь, ни чистотел. В итоге все бородавки вывела очень простым способом: смешала уксус и муку, нанесла 1 раз на бородавку, через 4 часа смыла. Всё.
Ответить
Уксус 9% или эссенция?
Ответить
Хочу дополнить. Попробовала намазать еще раз. Процесс пошел. На 3й день отвалилась верхняя часть выступающей бородавки. Внутренняя подсохла и стала такой корочкой. Не болело,не щипало.
С первого раза никакого эффекта почему-то.
Ждем результат окончательный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)