Школа
7
Anonymous
Все остальное
11.10.25 23:35

Ростелеком мобильная связь

Кто-то пользуется?
Муж вычитал, что очень выгодный тариф относительно Теле 2.
Но я почитала, отзывы об операторе плохие.

Свернуть
Ответить
Не вижу у них никаких выгодных тарифов.
А так Ростелеком это и есть ТелеДва
Сотовая связь «Ростелеком» работает на базе инфраструктуры компании «Tele2» (сейчас — t2), с которой у «Ростелекома» заключено соглашение. Это означает, что абоненты «Ростелекома» используют сеть базовых станций, принадлежащих t2, что позволяет «Ростелекому» предоставлять услуги сотовой связи на всей территории страны.
Ответить
Одна поправочка - Ростелеком с 2020г является владельцем компании т2 в самом буквальном смысле.

Ответить
Не, там шире, у Ростела были свои сети на 900 МГц. А у Теле Два только на 1800. Они объединились (ну, по взаимному согласию с целью избежать обвинения в насилии) и теперь у них как бы есть и те, и другие частоты. Хотя и тех, и других мало. По итогу они безжалостно ворвались в "Большую тройку", разорвав ее на "Большую четверку". Но по сути это не так. Как были, так и останутся на задворках.
Ответить
Реклама? Они задолбали звонить и навязываться, только вчера отшила с домашним интернетом, говорю что муж этим занимается и я не знаю кто провайдер, так нет- а вы у него узнайте! Нафига мне этим голову забивать?
Ответить
Меня трясет от Ростелекома. Они исхитрялись мне приписывать международные и международные звонки нестационарный телефон.
Ответить
Мне от них несколько лет звонила Александра. Теперь София звонит, примерно 1 раз в несколько месяцев. Голоса у них приятные и дикция хорошая, а работа не благодарная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)