Школа
22
Anonymous
Все остальное
13.10.25 15:47

Поменять цену на авито

Была тема у покупателя, а я продавец. Выставила комплект книг и поняла, что там есть одна достаточно дорогая. Её нет нигде в продаже и за ней охота. Товар оплачен. Так и написать покупателю и поменять цену? Быть готовым к отзыву?

Свернуть
Ответить
"Авито продавец поднял цену" http://...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
13.10 15:49
"Авито продавец поднял цену"
http://eva.ru/topic/77/3686943.htm
Ответить
Я читала ту тему. У меня вопрос скорее такой/ как покупателю написать об этом?
Ответить
Вернуть деньги молча.
Ответить
Что за книга? Я сама люблю книги и мне правда интересно)
Ответить
Не смейтесь. 6ой том комиксов Дневники Вишенки издательства МИФ
Ответить
о, я сталкивалась с тем, что вроде нелепые комиксы стоят очень дорого) продавайте по рыночной цене! Скорее всего,у вас оформил заказ перекуп) НЕ стесняйтесь, напишите,как ниже вам кто-то посоветовал)
Ответить
Скоро переиздание. В ноябре.
Ответить
В ноябре новый том выходит, где инфо про переиздание?
Ответить
У меня так было с парфюмом. Я извинилась и сказала, что по техническим причинам снимаю лот с продажи. Никаких отзывов не последовало.
Насчет книг. У меня достаточно большой опыт по продаже букинистических книг. Люди не дураки и ловят такие объявления, когда продавец не знает реальную цену. Ваш комплект скорее всего купили из-за одной книги
Ответить
Напишите,что передумали продавать. Через пару недель выставьте по высокой цене
Ответить
Напишите покупателю, что цену выставили ошибочно, будете цену менять, продавать редкую книгу отдельно от комплекта (или как вы там решили), комплект стоит столько-то, редкая книга стоит столько-то. Извинитесь, подождите, что покупатель ответит. Рядовая ситуация. главное, вежливый диалог
Ответить
я бы еще добавила - ждите одну звезду в оценке.
Ответить
Да я уже поняла.
Anonymous
13.10 16:36
Да я уже поняла.
Ответить
если б я прочитала отзыв "продавец плохой, отказался отправлять оплаченный заказ, вернул деньги", а под ним объяснения продавца "еще раз прошу прощения, что так получилось, я Вам объяснила ситуацию, в объявлении была ошибка, поэтому заказ отправить не смогла, честно предупредила и вернула в тот же день деньги" - меня бы это не отпугнуло)))
Ответить
Ой, у меня уже есть из 150 отзывов один такого содержания, хитрый продавец привлек ценой в 300₽, а книга стоила 500₽ по итогу. У меня там продавалось несколько и я вставила минимальную цену
Ответить
Если покупатель ничего не купил, он разве может поставить оценку? А если купил и поставил одну звезду, можно ответить в комментариях
Ответить
"Простите, пожалусйта, по ошибке внесла в список книгуХХХ, на самом деле она у меня выставляется отдельно. Как вам удобно - могу отправить заказ без этой книги, или доплатите столько-то, или отменяю весь заказ?"
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.10 16:32
Спасибо!
Ответить
хитро) вы менеджер по продажам?
Ответить
Бог миловал!)
Anonymous
13.10 18:51
20
Бог миловал!)
Ответить
Искала ваш ответ, тоже думала так написать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)