Школа
29
Anonymous
Все остальное
24.10.25 18:56

Кто из СПб и в поиске мужика?)

Случайно набрела на анкету знакоств на Пикабу
Смотрите какой мужчина!)
https://pikabu.ru/story/a_vdrug_13323788#comments

Вообще, на Пикабу интересный раздел Лига знакомств, всем рекомендую
Хотя там скорее мужчины до 40 лет, но бывают разные

Свернуть
Ответить
Обычный мужик. Я думала, там гоблин какой, и мы ща поржем тут как крыски...
Ответить
Ох уж эти заграничные принцы, у которых все есть и не хватает только среднестатистической тетки, у которой ничего нет)) А потом оно предложит супервыгодные инвестиции от своего друга, который ни с кем не работает, но тебя возьмет. Ага. Особенно, если помнить, что за помойка пикабу и кому принадлежит :chr2
Ответить
Там всё проще. ИноСранки ему не дают. Очень типичная история, как краевед говорю.
Ответить
А с чего ему не давать-то? Просто хочет русскую, по-русски дома говорить и с детьми тоже. У меня сын тоже хочет русскую, хотя сам - иностранец, местные дают, если что, да еще как ))))))
Ответить
А что с ним не так? Мне нравится, наш, да еще и с европейским гражданством.
Ответить
А зачем вам это гражданство???? Тролль?
Ответить
Мне не надо, у меня уже есть. А свободно путешествовать и пользоваться благами цивилизации всегда приятно.
Ответить
А чего вы так из-за этого возбудились, бот?
Ответить
Зачем вам европейское гражданство?
Ответить
Мне не надо, у меня уже есть. А свободно путешествовать и пользоваться благами цивилизации всегда приятно.
Ответить
От него бы никто не отказался, была б возможность его получить
Ответить
Обычный деревенский мужик. У нас таких тоже много.
Ответить
Ничего, нормальный.
Ответить
Так я не имела в виду, что он ненормальный и надо ним надо ржать.
Я помочь хотела евам, тут многие пишет, что на сз нечего искать. Увидела нормального. У него телеграм указан
Ответить
Нормальный вроде, но текст ему писала баба. Или он, не знаю, подозрительный текст, слишком слащаво
Ответить
Это Пикабу, а не сайт знакомств. Там все так пишут тексты.
Ответить
У вас предвзятое отношение к мужской письменности.

Мне в начале на еве тоже говорили, что пишет баба.
Ответить
Хорошая ты баба, инсайдер;-)
Ответить
А что с ним не так? Мужик как мужик.
Ответить
Нормальный мужчина
Кошка питерская
25.10 13:03
20
Нормальный мужчина
Ответить
Лентяй.. Сам искать не хочет, хочет, чтоб его нашли, а он выбирать будет...
Ответить
Мне такой еще понравился, но он очень молодой, может кому-то из дочерей подойдет
https://pikabu.ru/story/vse_eshche_v_poiske_svoey_polovinki_13304838?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

Вообще, я была приятна удивлена, аудиторией мужчина на Пикабу, там совершенно нормальные мужчины.
Но проблема в том, что много 30-40 летних и разбросаны они по всей стране.
Ответить
33 мужику? :-o Все 40+
Anonymous
25.10 18:20
33 мужику? :-o Все 40+
Ответить
Может алкаш, они рано стареют и плохо выглядят уже в молодом возрасте.
Ответить
ой, вам тут не угодишь)
автор темы
29.10 16:59
ой, вам тут не угодишь)
Ответить
Милый какой. Глаза как у собаки.
Ответить
Немного на Дукалиса похож. Плюшевый.
Дикое, но симпатичное
29.10 18:20
Немного на Дукалиса похож. Плюшевый.
Ответить
Мне очень понравилось его резюме.Особенно последняя фраза про толкание жопами на кухне,Так мило и так искренне)))
Хороший парень)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)