36
Подарок на 20 лет
Что вы дарите свои дочкам такого возраста? Моей скоро 20, хочется что-то приятное и на память.
Свернуть
Ответить
Квартиру
Ответить
Моя от памятного подарка отказалась. Я ей денег дарила на поездку в Питер и кульмассовый отдых
Ответить
Ну если на память, тогда золото лучший подарок. А так, нужно понимать, чем она у вас увлекается. Мы своей комп навороченный дарили)))
Ответить
"на память" мы не озадачивались, но нашей 21 и из последних подарков, начиная с 18 на нг и др:
мастер-класс по макияжу и фотосессия
кофемашина
хорошая ключница + ключи от купленной квартиры
шоппинг со стилистом
наушники с шумодавом + деньги на обновление ноута
мастер-класс по макияжу и фотосессия
кофемашина
хорошая ключница + ключи от купленной квартиры
шоппинг со стилистом
наушники с шумодавом + деньги на обновление ноута
Ответить
Про ключницу улыбнуло)
Ответить
Подарили золотое кольцо, она хотела.
Ответить
Зачем в 20 лет подарки на память?
Ответить
10
А мальчику? Гаджеты есть.
Ответить
Никаких "на память" и в мыслях не было. Дарили желаемое в текущий момент.
Ответить
Мы своей сейчас в 19,5 студию дарим, и я думаю, что все последующие подарки будут как-то связаны с ней.
А так - обычно она сама что-то просит. В этом году попросила добавить ей на новый айфон, старый продала.
Стамбульский шопинг дарила. Сумку Гэсс дарила. В любом случае только то, что она сама просила - вот что что, а подарки сюрпризами ненавидим все.
А так - обычно она сама что-то просит. В этом году попросила добавить ей на новый айфон, старый продала.
Стамбульский шопинг дарила. Сумку Гэсс дарила. В любом случае только то, что она сама просила - вот что что, а подарки сюрпризами ненавидим все.
Ответить
Вы на ее имя оформили студию?
Ответить
Мой подросток тоже не любит сюрпризы. Присылает ссылки на хотелки.
Вот на ДР паяльник попросил.
Вот на ДР паяльник попросил.
Ответить
Я на 18 дарила кольцо. А все остальные др просто деньги ну и какую-то мелочевку приятную. Цветочки.
Ответить
Я и не помню, 3 года прошло. Квартиры есть, золотишко дарят бабушки))... Просто какой-то желаемый подарок был.
А! Вспомнила, оверлок! Швейную машинку дарили на 10).
А! Вспомнила, оверлок! Швейную машинку дарили на 10).
Ответить
У бабушек пенсия позволяет?
Ответить
Вот было на днях. Празднование в коттедже оплатили, 29 человек их было. И айфон 17про.
Кому-то машину дарили из знакомых
Кому-то машину дарили из знакомых
Ответить
20
Обычно дарили деньги и оплачивали празднование. В этот решили подарить айфон новый. Без привязки «на память», ну какая память и зачем оно?
Ответить
Я на 18-летие обоим детям делала памятный альбом с их фотографиями. Как ребенок рос. От 0 до 18. На каждый год - по 1-2 фотографии на страницу альбома. Ну и всяческие смешные надписи, приколы памятные. Ну, то, что бывает значимо в семьях. У всех есть что-то такое. Чтобы перелистывать потом и вспоминать....
Именно 18 лет для меня такой значимый рубеж, отделяющий детство от взрослости. 20 лет как-то особенно не выделяли. ДР и ДР. Что нужно было на тот момент, то и дарила.
Именно 18 лет для меня такой значимый рубеж, отделяющий детство от взрослости. 20 лет как-то особенно не выделяли. ДР и ДР. Что нужно было на тот момент, то и дарила.
Ответить
вот +1 делла большой альбом с фоткам от узи перого до 18. Я не счтаю материальные подарки близким людям - подарками
Ответить
И как такой подарок восприняли одаряемые? Представить не могу, чтобы моим детям снимки узи понадобились. Ладно, мать себе на память хранит бирки и снимки. Детям это нахрена?
Ответить
Это вас они вштырили так, что аж детям в альбомы затолкали. Моим даром не сдались )
Ответить
Согласна, зачем это детям?) дочь как то видела, перебирали документы - бумажки. Никакого интереса.
Ответить
А до этого снимки УЗИ хранились в секрете?
Ответить
я фильм смонтировала на час по фото-видео архивам. Так их пересматривать вряд ли кто-то будет, тем более альбомы листать, а фильм все-таки могут. всегда в телефоне под рукой.
Ответить
Я бы сказала наоборот. Фильм может пропасть, а альбом вот он, материальный, никуда не денется.
Я старшей сделала такой альбом на 18-летие и младшей тоже планирую сделать.
Я старшей сделала такой альбом на 18-летие и младшей тоже планирую сделать.
Ответить
30
куда он может пропасть? ну запишите на отдельный диск раз боитесь. Альбомы уже прошлое. Тем более их и так вагон, лежат стопкой, ни разу не открывали.
Ответить
Срок хранения информации на электронных носителях ограничен. В отличие от бумажных.
Ответить
Билеты на концерт Андреа Бочелли.
Ответить
удочерите меня)
Ответить
Моей тоже скоро 20. Попросила деньги и хорошие наушники.
А еще она обожает принимать ванну, часто по 1.5 часа там заседает, поэтому я купила корзину и заполнила ее кучей всяких ароматных скрабов, гелей, мистов, кремов для тела, масочек и тп. Упакую в подарочную бумагу, пришпандорю бант, и деточка точно будет в восторге )))
А еще она обожает принимать ванну, часто по 1.5 часа там заседает, поэтому я купила корзину и заполнила ее кучей всяких ароматных скрабов, гелей, мистов, кремов для тела, масочек и тп. Упакую в подарочную бумагу, пришпандорю бант, и деточка точно будет в восторге )))
Ответить