Школа
36
Anonymous
Все остальное
26.10.25 17:51

Подарок на 20 лет

Что вы дарите свои дочкам такого возраста? Моей скоро 20, хочется что-то приятное и на память.

Свернуть
Ответить
Квартиру
Anonymous
26.10 17:58
Квартиру
Ответить
Моя от памятного подарка отказалась. Я ей денег дарила на поездку в Питер и кульмассовый отдых
Ответить
Ну если на память, тогда золото лучший подарок. А так, нужно понимать, чем она у вас увлекается. Мы своей комп навороченный дарили)))
Ответить
"на память" мы не озадачивались, но нашей 21 и из последних подарков, начиная с 18 на нг и др:
мастер-класс по макияжу и фотосессия
кофемашина
хорошая ключница + ключи от купленной квартиры
шоппинг со стилистом
наушники с шумодавом + деньги на обновление ноута
Ответить
Про ключницу улыбнуло)
Ответить
спросить, что желает
"на память" хорошее золото
Ответить
Подарили золотое кольцо, она хотела.
Ответить
И машину
Мизерикордия
26.10 18:53
И машину
Ответить
Зачем в 20 лет подарки на память?
Ответить
А мальчику? Гаджеты есть.
Ответить
Никаких "на память" и в мыслях не было. Дарили желаемое в текущий момент.
Ответить
+1
Смирнова H*
27.10 12:47
+1
Ответить
Мы своей сейчас в 19,5 студию дарим, и я думаю, что все последующие подарки будут как-то связаны с ней.
А так - обычно она сама что-то просит. В этом году попросила добавить ей на новый айфон, старый продала.
Стамбульский шопинг дарила. Сумку Гэсс дарила. В любом случае только то, что она сама просила - вот что что, а подарки сюрпризами ненавидим все.
Ответить
Вы на ее имя оформили студию?
Ответить
Мой подросток тоже не любит сюрпризы. Присылает ссылки на хотелки.
Вот на ДР паяльник попросил.
Ответить
Я на 18 дарила кольцо. А все остальные др просто деньги ну и какую-то мелочевку приятную. Цветочки.
Ответить
Я и не помню, 3 года прошло. Квартиры есть, золотишко дарят бабушки))... Просто какой-то желаемый подарок был.
А! Вспомнила, оверлок! Швейную машинку дарили на 10).
Ответить
У бабушек пенсия позволяет?
Ответить
Вот было на днях. Празднование в коттедже оплатили, 29 человек их было. И айфон 17про.
Кому-то машину дарили из знакомых
Ответить
Обычно дарили деньги и оплачивали празднование. В этот решили подарить айфон новый. Без привязки «на память», ну какая память и зачем оно?
Ответить
Я на 18-летие обоим детям делала памятный альбом с их фотографиями. Как ребенок рос. От 0 до 18. На каждый год - по 1-2 фотографии на страницу альбома. Ну и всяческие смешные надписи, приколы памятные. Ну, то, что бывает значимо в семьях. У всех есть что-то такое. Чтобы перелистывать потом и вспоминать....
Именно 18 лет для меня такой значимый рубеж, отделяющий детство от взрослости. 20 лет как-то особенно не выделяли. ДР и ДР. Что нужно было на тот момент, то и дарила.
Ответить
вот +1 делла большой альбом с фоткам от узи перого до 18. Я не счтаю материальные подарки близким людям - подарками
Ответить
И как такой подарок восприняли одаряемые? Представить не могу, чтобы моим детям снимки узи понадобились. Ладно, мать себе на память хранит бирки и снимки. Детям это нахрена?
Ответить
очень оценили. А почему Вас снимки УЗИ так вштырили?
Ответить
Это вас они вштырили так, что аж детям в альбомы затолкали. Моим даром не сдались )
Ответить
Согласна, зачем это детям?) дочь как то видела, перебирали документы - бумажки. Никакого интереса.
Ответить
А до этого снимки УЗИ хранились в секрете?
Ответить
я фильм смонтировала на час по фото-видео архивам. Так их пересматривать вряд ли кто-то будет, тем более альбомы листать, а фильм все-таки могут. всегда в телефоне под рукой.
Ответить
Я бы сказала наоборот. Фильм может пропасть, а альбом вот он, материальный, никуда не денется.
Я старшей сделала такой альбом на 18-летие и младшей тоже планирую сделать.
Ответить
куда он может пропасть? ну запишите на отдельный диск раз боитесь. Альбомы уже прошлое. Тем более их и так вагон, лежат стопкой, ни разу не открывали.
Ответить
Срок хранения информации на электронных носителях ограничен. В отличие от бумажных.
Ответить
Билеты на концерт Андреа Бочелли.
Ответить
удочерите меня)
Anonymous
29.10 18:09
удочерите меня)
Ответить
Теннисный браслет на 3 карата
Но она любит бирюльки
Ответить
Моей тоже скоро 20. Попросила деньги и хорошие наушники.
А еще она обожает принимать ванну, часто по 1.5 часа там заседает, поэтому я купила корзину и заполнила ее кучей всяких ароматных скрабов, гелей, мистов, кремов для тела, масочек и тп. Упакую в подарочную бумагу, пришпандорю бант, и деточка точно будет в восторге )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)