Школа
95
Anonymous
Все остальное
27.10.25 15:15

рестораны Бык

Вы посещаете их?
За счет чего такая низкая цена там на вино?

Свернуть
Ответить
У меня была одна попытка посещения, неудачная, так как не удалось продвинуться дальше гардероба - я в заведения хожу есть, а не стоять в очереди в гардероб по 10 минут. Потом в новостях видела, что рестораны этой сети то тут, то там закрывает Роспотребнадзор, и решила вообще больше не тратить время
Ответить
Ничего у них не закрывают, только расширяются.
Желающих много, поэтому нужно резервировать стол, особенно в выходные
Ответить
Ответить
Как закрыли, так и открыли, мореманию тоже вон, иногда закрывают, а потом работает как ни в чем...
Ответить
Моремании регулярно закрываются, в этом году минимум три уже закрылись совсем
Ответить
Совсем Моремании закрыли, тк аренду подняли, и они в основном за МКАДом теперь открываются. То что из-за нарушений - пару месяцев и открывали.
Ответить
Навскидку, на Страстном бульваре закрылся совсем, вроде в этом году
Закрывали не просто так, а за многочисленные нарушения их рестораны в Лефортово и Белорусской, в том числе изымали десятки кг мяса, которое не соответствовало нормативам общепита
Были и о других быках сообщения, все не помню
Ответить
Один раз сходили и не понравилось. Заказывали стол на день рождение на компанию. В итоге стол нам выделили в углу зала под дующим кондеем или вытяжкой, хз (в ноябре), на слова, что холодно так, что впору курки одевать, сказали, что пересадить не могут (зал был не полный), но принесли пледы всем гостям. Еду готовили долго, вино действительно не вкусное. Коктейли были интересные, стейки вроде не плохие, но не вау. Как то не осталось таких впечатлений, чтобы еще раз сходить. С тех пор проходим мимо.
Ответить
Я один раз увидела очередь и решила, что там нечего делать.
Полно прекрасных заведений с вкусным вином и стейками. Тоже мне чудо природы.
Ответить
Цены в этих прекрасных заведениях другие, вот и весь секрет.
Ответить
Ну так и качество другое.
Ответить
посетила на Марьиной роще, не поняла почему там так много народа, стейк более дешевый оказался более вкусный чем более дорогой, только поняла что там дешевые салаты и бутылка воды бесплатная, неужели из за этого такой ажиотаж)) у себя на Новослободской даже попасть не смогли, оказывается надо записываться
Ответить
Записываться надо везде, что не отменяет, что вы можете попасть и без записи при наличии свободных мест
Ответить
+100. Были с мужем как-то. Я заказала какой-то дешёвый стейк, по виду понравился, а муж дорогой. У меня был офигенный стейк, а муж не смог есть, сплошные жилы, жирок - весь на выброс.
Ответить
Каждый день обедаю там на новослободской без записи. Вечером да, биток, надо бронировать
Ответить
в субботу хотели в 13ч сходить, очередь стояла, пошли в Мореманию
Ответить
ходите в будни
Anonymous
28.10 11:23
ходите в будни
Ответить
Низкого качества вино - вот и весь секрет низкой цены.
Ответить
Даже не знаю где такие едальни, к счастью, наверное.
Ответить
Ходим постоянно, он около дома, ходим стейк съесть с салатиком, и пиво иногда.
Вино там банально невкусное, потому и цены видимо такие. Один раз заказали, больше - нет, хватит.
Ответить
Один раз была, ничего особенного, чтобы создавать такой ажиотаж, не заметила.
Бронь строго на два часа, мы приехали на 30 минут раньше, нас послали гулять, потом как-то все тоже было на потоке. Вернуться короче не захотелось.
Ответить
Аналогично. Там какой-то дикий конвейер. Это не ресторан в классическом понимании. Это такое фастфуд-заведение, которое почему-то названии рестораном. Впрочем, Макдональдс же тоже типа ресторан:-)
Единственное достоинство Быка - ДЕШЕВО
Ответить
Почему единственный. Для дешево еще и вполне себе вкусно. Стейк за 600 рублей очень даже достойный
Ответить
Местная форумчанка, которой я доверяю, писала, что там днище
Ответить
Мне там нравится, но не как провести время, а как быстро и недорого съесть вкусный стейк. Вино не пробовала, коктейли норм
Ответить
Ходим часто. И на бизнес-ланч, и если гуляем по городу. Вечерами и по выходным бронируем заранее, даже если не придем, бронь просто снимается без санкций.
Наверное единственная едальня, где можно съесть шмат мяса + гарнир + вино/пиво за 1 тыс.руб.
Цены у них такие за счёт проходимости.
Ответить
+1000
К нему надо относиться не как к ресторану, а как... к условному "Макдональдсу", где не булки, а норм мясо и овощи.
Так дешево и быстро съесть нормальную еду - где еще можно?
Естественно, это не рестик для томных свиданий.
Ответить
Там бронь кажется на 2 часа только даётся. Но как показала практика, даже девчасьи посиделки вполне укладываются в этот временной слот.
Ответить
У нас не укладываются) иногда никто не подходит и сидим дальше, а иногда приходится уходить. По этой причине на посиделки туда больше не ходим
Ответить
Там не бывает, что никто не подходит, не надо ля-ля ;)
Ответить
ага, вам зарезервировали столик и не обсуживают)))))))))))))) вы точно о Быке?
Ответить
Да. мы всегда спокойно укладывались, за счет того, что приносят все очень быстро - успевали и налопаться от пуза и выпить сколько надо )
Ответить
А сколько там стоит бизнес ланч?
Ответить
450 руб.
Anonymous
28.10 06:18
450 руб.
Ответить
Раньше ходили в ближайший, сейчас перестали. Очень испортился, блюда стали невкусные плюс слишком суетно и шумно.
Ответить
это в котором?
Anonymous
27.10 16:28
это в котором?
Ответить
На Тульской
Anonymous
27.10 16:32
На Тульской
Ответить
Не суетно и не шумно стоит других денег. Цена за стейк более чем адекватная
Ответить
Так я не спорю и про неадекватные цены ничего не писала. Но смысл ходить туда, где стало хуже, чем было.
Ответить
Не знаю, с чем вы сравниваете, звиняйте
Ответить
Не знаете, где в Москве съесть нормальный стейк и не травануться?))
Ответить
никто не ходит, только откуда то толпы и очереди
Ответить
раз в месяц ходим
Anonymous
27.10 16:36
раз в месяц ходим
Ответить
и мы ходим раз в месяц
Ответить
Ага, как правило где дорого или плохо, там пусто. Это касается всего и магазинов, и ресторанов и пр.
Ответить
Поэтому чуди по всему лучше всего в Макдональдсе
Ответить
Ходим иногда раз в неделю, иногда два, иногда раз в месяц.
Но мне практически все нравится
Бывают косяки, но это уже издержки формата..
В любом случае, это проще, чем дома готовить ))
Ответить
Нашим что на 200 р дешевле показать, сразу будут толпы.
Ответить
Молодежь ходит, мои в частности, с друзьями активно ходят.
Если на двоих, то стоять недолго, если большая компания - можно долго ждать столик.
Бронирование доступно не в каждом ресторане, если мне память не изменяет.
Рестораны разные по качеству, это как везде в сетях.
И надо знать - что брать (ну, это опытным методом).
Лучший (по мнению моих) - в Петербурге на Невском :) лучший, если сравнивать с московскими Быками.
Ответить
Вполне хорошее место, если понимать концепт. Это про перекусить, вкусно и недорого. Например, перед театром, во время прогулки, когда время ограничено и основная цель именно поесть (аналог Мака, только полезный и разнообразный)
Ответить
Посещаем. Вечером заскочить поужинать салатиком, если дома ничего нет. В выходные в обед. У нас в пешей доступности, 400р полноценное блюдо, дешевле бургер кинга.
Вино не пробовала, глинтвейн устраивает.
Ответить
Это фигня типа Найспрайс. Бюджетно-экономно и это чувствуется во всем. Меня не смущает, вполне себе вкусно и пиво нормальное. В Найспрайс тоже регулярно хожу поесть, там вполне себе норм. Стейки реально вкусные сейчас даже не знаю где, только где импортное мясо. В Эль Гаучо каком-нибудь. В рестиках средней руки стейки Мираторг и они очень таксебешные.
Ответить
А Найспрайс это как Грабли?
Ответить
Грабли - гадкая столовка. Найспрайс по меню, но дешево. Что-то там бывает вкусное, кусок мяса до 16 часов стоит 250 рублей (или уже 300, не помню). Мы с дочкой ходим туда пиццу есть - 250 рублей за вкусную и горячую пиццу. Она сейчас чуть поменьше стала, конечно, но все равно вкусно и недорого. У нас найспрайс рядом, специально ехать туда, наверно, не стоит, но если по пути, то вполне нормальное место. Муж мой там морщится - от тесных столиков и вообще от обстановки, а я не сноб, мне норм.
Ответить
Мы в НП обедать ходим. На Пятницкой самое дешевое и быстро. А грабли (если не БЛ), получается дороже за блюдо.
Ответить
Мне совсем не понравилось. Бык на порядок вкуснее.
В найм прайс все какое-то поганое.
Ответить
в Торрогриль мне стейки нравятся, но тоже не угадаешь
Ответить
Так там втрое дороже
Мне тоже нравится. Н они ещё подняли цены
Ответить
Эль Гаучо - за-пре-дель-ные цены! Мясо хорошее, но это раз в году.
Ответить
Я щас и раз в году не смогу. Жаба удушит. Мы раньше покупали аргентинскую говядину в инете и жарили сами, потом, помню, покупали у дядьки на Преображенском рынке - вкусную и красивую, но уже нашу. А сейчас и ее давно нет. Стейки типа Мираторговских - это уровень вот этого Быка, дороже не стоят. Когда-то можно было и в Эль Гаучо изредка сходить мяса пожрать…
Ответить
Ходили однажды,все было вкусно. Но всегда надо бронировать и дают 2 часа на все, но их хватает, стейк не очень понравился, остальное хорошее.
Ответить
Это только в Москве?
Ответить
Нет. Есть пара в Питере, в Туле и в Калуге
Ответить
Однажды увидели там таракана, на Тульской. Больше не хочу.
Ответить
Полторы недели назад родственница из другого города захотела именно туда. Без бронирования сидели больше 3х часов, никто не подходил и не выгонял. Я была там первый раз. Алкашкой не увлекаюсь, так что про алкоголь ничего не скажу, еда и лимонад были вкусными.
Ответить
Не буду нагонять. Но это прямо анекдот. Моя дочь захотела на Др именно в бык в самом центре, всё прекрасно, очень сильное отравление у неё одной, те дома сидела на больничном неделю. У других троих все хорошо. Грешит на бифштекс Роу не прожаренный. Больше в ресторан бык и бифштекс с кровью она не хочет.
Ответить
Мы на Ленинском проспекте были. Я ела тар-тар из говядины, что-то с кровью и какой-то жареный сыр в соусе. Мы вообще всё сырое любим.
Выздоравливайте!
Ответить
нельзя есть непрожаренные бифштексы. вы чего! только стейки так можно
Ответить
Да да, вы наверное и тар-тар всегда просите прожарить
Ответить
не ем такое в общепите. мне мое здоровье дорого
Ответить
А где вы такое едите?
Ответить
в приличном ресторане могу. но лучше дома.
фарш же непрожаренный не буду есть нигде. все же к сырым априори блюдам внимания побольше,чем к котлетам/бифштексам. возвращала не раз на кухню.
Ответить
домой где мясо покупаете?
Ответить
Ну так и скажите что вы просто не обладаете достаточной грамотностью
Ответить
скажу,что имею опыт лечения сальмонеллеза у 18 летнего сына. муж заметил,что блюдо недожарено,а сын к тому моменту уже съел((( и это было ужасно. когда 18 летний парень не успевает добежать до туалета даже. не ест не пьет. лежит под капельницами и на противорвотном.
Ответить
Была пару раз, понравилось и относительно дёшево. Но ажиотаж дикий, конечно, случайно не зайдешь. Тогда стоило всё по 350 р. А сейчас сколько?
Ответить
была на прошлой неделе на Новослободской. Отдала 1400 р. - пиво, колбаски куриные, овощи на гриле. Еда норм.

Обстановка, туалеты тоже норм, но адова толпа народу, шум-гам. Посидеть душевно не получится. во всяком случае вечером. Но кому-то такое нравится, почему нет
Ответить
это место не про посидеть, а про быстро и вкусно за недорого поесть
Ответить
Подскажите, кто ел вкусные стейки, то - это какие? И прожарка? Я только с кровью ем говядину, но зависит от вида стейка. Конечно.
Ответить
Бесстрашные все какие-то.. В общепите мясо с кровью есть(((
Ответить
Вырезка на выбор (если есть в данный момент). Прожарка - какую скажете.
Муж ел с кровью, не понравилось, просил, что бы дожарили.
Ответить
Был в Зэ Бык, но мне больше понравился Зэ Пиво от тех же рестораторов.
На мой взгляд в Зе Пиво баланс блюд по фикс прайсу лучше выдержан чем в зе Бык.
Ответить
Понравилось на Новинском и совершенно не понравилось на Арбате
Ответить
Чем понравилось на Новинском?
Ответить
Качество еды было лучше и пиво другое, вкусное. когда пошла на арбат, то разочаровалась.
Ответить
какой в Быке стейк самый вкусный?
Ответить
Да никакой!!!
Anonymous
28.10 18:23
Да никакой!!!
Ответить
В каком из ресторанов Бык поменьше людей и потише (и не в ТЦ)?
Ответить
Была днем на ул.Профсоюзной, народу совсем мало было.
Ответить
Жесть заведение. Невкусно всё.
Ответить
А что - там реально все по 300-400 рублей? Чувствуется прям подвох.)))
Но если так, я бы сходила. В еде я не привереда. ))))
Ответить
Года полтора -два назад частенько ходили. Сейчас перестали, на наш взгляд, заведение испортилось. Не вкусно. "Добил" визит на Шереметьевскую. Больше что-то не хочется.
Ответить
Почему? Много народа?
Ответить
Безобразно приготовлено даже относительно того, что было в их же сети раньше. Что-то остывшее, что-то пережаренное, что -то промаринованно в дешёвом химозном маринаде. Были у них много раз, но больше не хочется. Надо заметить, что еще зависит от конкретного ресторана и, может быть, даже от конкретной смены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)