Школа
10
Anonymous
Все остальное
27.10.25 16:20

Научите древнюю))

Не дружу с техникой, приложениями.
У меня андроид.
Хочу чат с ИИ, какой чат лучше? Бесплатный.
И если надо VPN, то какой лучше установить?

Свернуть
Ответить
Вам для чего? Их много
Ответить
Устанавливайте любой все равно их регулярно блокируют и нужно ставить другой
Ответить
бесплатные все беспонтовые.
вам для чего *?
Ответить
deepseek бесплатный и без впн
Биссектриса SD**
27.10 17:02
deepseek бесплатный и без впн
Ответить
Приложение Дипсик. Если с впн дружите, то чатДжиПиТи через сайт.
Впн открыто вам никто не порекомендует.
Ответить
Ну вот...для чего...
Есть проблема с внутренним ухом, НСТ, в группе в телеграм сострою.
И там люди закачивают свои исследования в чат с ИИ, и он даёт расшифровку.
Ответить
В Максе встроен бесплатный Гигачат от Сбера, думаю он не самый лучший, так как ещё в процессе разработки (у меня дочь немного поработала в команде разработчиков этого гигачата, потом ушла дальше, ребята там продолжают трудится). Но можно там потренироваться в правильных запросах.
Ответить
Да, deepseek проще всего будет.
Ответить
Найдите в ВК вот это сообщество " Медицинская расшифровка с помощью ИИ" и задавайте ему вопросу. Отвечает вполне сносно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)