91
кудрявые мальчики
Москва ЦАО, про другие локации не знаю, может тоже а может нет, обратила внимание что много мальчиков 15-20лет имеют удлиненные кудрявые волосы, это они химическую завивку на волосы сделали?, тк ни в детсаду ни начальной да и в средней школе я столько кудрявых не встречала, не ожидала что мальчишки волосы завивают, это же не домашнее развлечение чтоб правильно накрутить
Свернуть
Ответить
Столько губастых девочек с выраженными скулами и прямыми носами я тоже в своей жизни не встречала. А сейчас - сплошь и рядом. Интересно, что они делают... 🤣
Ответить
У дочери в классе уже несколько девочек и губы подкачали и носы подрихтовали...
Ответить
В 9-классе. В бывших республиках можно, туда ездят. Губы, реснички вроде бы по месту жительства делают. Но это все девушки кавказской внешности, всем, кого видела, было на пользу 👌
Ответить
Ваша когда планирует?
Ответить
Да, сейчас многие мальчишки делают завивку
Ответить
Сын в 14 лет каждый день перед школой крутил этот шухер на голове. Но в классе достаточно и от природы кудрявых.
Ответить
это не химическая завивка, если не ошибаюсь биозавивка называется, с ней ничего накручивать не надо.
Ответить
Как бы ни назвали - это химическое повреждение волос
Ответить
10
я про другое, что накручивать не надо, мокрые волосы отжал и идеальный завиток
Ответить
А с чего вы взяли, что классическую химию надо?
Ответить
Недавно знакомый 35 лет сделал завивку, не удивлюсь если это модно.
З.Ы. Я сама только в сорок обнаружила, что волосы вьются.
З.Ы. Я сама только в сорок обнаружила, что волосы вьются.
Ответить
Кто же вам скажет про конкретного мальчика. У сына, когда долго не стрижется, тоже волосы немного виться начинают, наследственность. Выглядит действительно как укладка.
Ответить
Может, крутят.
А может, просто в саду и началке их стригли короче, вот и не видно было.
А может, просто в саду и началке их стригли короче, вот и не видно было.
Ответить
У сына волосы до плеч. Кудрявые. Локонами. От природы. Как у меня. Выглядит он, правда, приблизительно так

Ответить
)))
Ответить
гыыы ))
у дочери такой одноклассник
у дочери такой одноклассник
Ответить
Ну да
Пока я была "в силе" мой сын выглядел в 12 со своими кудрями как слева.
А в 19 - примерно как на вашей картинке)

Пока я была "в силе" мой сын выглядел в 12 со своими кудрями как слева.
А в 19 - примерно как на вашей картинке)

Ответить
20
мой так ходит. волосы от природы кудрявые. Никаких завивок нет. Причем раскудрявился в пубертат. В детстве были прямые волосы
Ответить
Мои тоже где- то с 14 кудрявые, и мальчики, о дочь. А у меня волосы вилисъ в беременность. Гормоны...
Ответить
По-разному. У кого-то свои, кто-то завивает. У моего тоже будут кудри, если отрастить. Стрижется коротко.
Ответить
Тоже самое, заметила, что в нашем городе стало много подростков с кудрявыми волосами, стрижки удлененные, одинаковые. Кроме того, почти у всех одинаковый стиль одежды, миловидные лица, походка совсем немальчуковская как-бэ.Лица приятные, очень люблю рассматривать молодёжь), люблю людей и наблюдать.
Ответить
Посмотрела видео кудрявых парней в тик-токе, которые именно специально делают завивку. Типаж Тимоти Шаломе. Может после его популярности такой тренд?
Ответить
У моего сами стали виться примерно после 20 лет, потемнели лет с 14.
В детстве был практически блондин с прямыми волосами, сейчас темно-русый и волнистые. Ничего не делал. В пубертат часто волосы меняются. Хотя я лично ничего криминального в завивке не вижу.
В детстве был практически блондин с прямыми волосами, сейчас темно-русый и волнистые. Ничего не делал. В пубертат часто волосы меняются. Хотя я лично ничего криминального в завивке не вижу.
Ответить
Это нефры. Фу. Таких презирают.
Ответить
гопники?
Ответить
30
Что еще за нефры? Это неформалы что-ли?
Ответить
Сейчас очень популярна мужская завивка и детская.
Я не вижу ничего криминального, когда подроски делают завивки, но не понимаю, зачем это 6-летнему мальчику
Я не вижу ничего криминального, когда подроски делают завивки, но не понимаю, зачем это 6-летнему мальчику
Ответить
сыну 15, кудри у него, очень красиво вьются. Стрижётся очень редко.
Кстати, маленький был, лет до 3 - кудрявый. Потом прямые волосы. И лет в 12 опять закудрявился
Кстати, маленький был, лет до 3 - кудрявый. Потом прямые волосы. И лет в 12 опять закудрявился
Ответить
Да, это хим. завивка)) Сейчас модно с такими прическами ходить.
Ответить
Просто в школе большей частью принято носить короткие стрижки, в классах постарше уже неформат более в почте. А уж 18+ позволяет себе любое
Ответить
+1
Мой сын кудрявый. Но в детстве его стригли коротко и кудрявость никто не видел. Лет в 12-13 начал сам себе прически выбирать, захотел более длинные.
Мой сын кудрявый. Но в детстве его стригли коротко и кудрявость никто не видел. Лет в 12-13 начал сам себе прически выбирать, захотел более длинные.
Ответить
Если волосы не расчесывать, и сушить без фена, а они сами хоть чуток волнистые от природы, тогда будут кудряшки.
Ответить
Мой 2 года делал, было модно. Может эти ребята из той же оперы.
Ответить
В том году точно было модно, одноклассники дочери делали себе завивки.
Ответить
40
Здесь? 😳 мальчики? 😳
У меня коллеги молодые, 30-35, уже вот все лысые 😄 кто-то и пересадку уже сделали.
Флорентийский монстр посмотрела. Нифига не поняла. Надо еще раз пересмотреть 😄 но вообще, конечно, капец сюжет. Я ромашка, видимо, совсем
У меня коллеги молодые, 30-35, уже вот все лысые 😄 кто-то и пересадку уже сделали.
Флорентийский монстр посмотрела. Нифига не поняла. Надо еще раз пересмотреть 😄 но вообще, конечно, капец сюжет. Я ромашка, видимо, совсем
Ответить
Спит в бтгудюшках и в палатке , интересно? Или термобиХуди с утра 🤣🤣🤣. Или 6ти месячная🤣
Ответить
Нене. Я про его ровесников и говорю. Че то как то не могу себе представить мальчика в бигуди 😂 шучу. Чем они их крутят то?
Ответить
Свою 18ти летку спросила - нет у них таких 🤔
Да молодцы мальчики. Смотрю, все за собой ухаживают. И отлично
Да молодцы мальчики. Смотрю, все за собой ухаживают. И отлично
Ответить
50
Мой сын кудрявый, мои гены. Ему это ужасно не нравится. Обычно коротко стригся, но в посдедний год просто оооочень короткая стрижка. Ему так комфортно. Студент. И я его понимаю, сама мучаюсь со своими волосами.
Ответить
Многие подростки сейчас такую завивку (карвинг, долговременную укладку, биохимию) делают. Названий много, но суть одна. Несколько одноклассников и знакомых дочки сделали. Позавчера сидела, ждала пока маме в салоне стрижку сделают, наблюдала, как парню лет 17-18 такую завивку делали
Ответить
У моего вьются, не прям мелким бесом , а крупным завитком. Стрижет на удлинение макушку челку длинную носит. По бокам и сзади все коротко.
Муж был кудрявый в молодости, но тогда не делали кудрявый метод, и был хаос на голове, если расчесать получалась мама Симпсонов.
У сестры прям кудряш кудряш и блондин. В детстве стригли коротко. Думали слегка вьются. А он вырос, чуток отпустил волосы, а там такие кудри шикарные!
Муж был кудрявый в молодости, но тогда не делали кудрявый метод, и был хаос на голове, если расчесать получалась мама Симпсонов.
У сестры прям кудряш кудряш и блондин. В детстве стригли коротко. Думали слегка вьются. А он вырос, чуток отпустил волосы, а там такие кудри шикарные!
Ответить
Мой сын от природы очень кудрявый. Причем закудрявился в 14 лет, на фоне пубертата, до этого даже не вились. Но у меня прадед кудрявый был, сын волосами в него
Ответить
Да, сыну 16, химию сделал. Сейчас все одинаковые - кудрявые, в кедах, оверсайз)) у нас вузов много рядом, периодически хожу вздрагиваю, как мальчики похожи
Ответить
Точно-точно. Я спокойно к этому отношусь, пусть перебесятся
Ответить
60
Так и девы все клоны, вечно лохматые, в оверсайзе черном. Похожи, как близняшки, только ростом отличаются.
Ответить
Блин. Мы в разных германиях живем 😄 или видим разное 😄 все одинаковые девки. С жопами, в трениках, длинные волосы и макияж у всех одинаковый на одно лицо, типа естественный 🤦♀️
Ответить
+1 и мальчика от девочки не отличить
Ответить
100%)))))
Ответить
И вы на это нормально отреагировали?
Ответить
А мне кажется девочки все похожие. Все оверсайз, в одинаковых куртках с распущенными волосами. Я свою иногда путаю, тоже вздрагиваю
Ответить
В моей семье все кудрявые. Если те, кому далеко за 20 отпустят длину, как раз будут как модные мальчики)
Ответить
У нас в семье тоже все кудрявые. Сын ходил с кудрями не долго, ему быстро надоело. В основном короткая стрижка. Когда отращивал, то укладывал по кудрявому методу, либо наоборот, выпрямлял. По настроению. В его детстве мы просто не знали про кудрявый метод. Мне дико было, как это не расчесывать волосы? Поэтому я сама всю жизнь выпрямляю. Только дочь у нас как-то быстро подружилась со своими кудрями 😄
Часть мальчиков может и делают какие-то химии, но мне кажется, возможно сейчас кудрявых чаще можно встретить в связи с тем, что много информации о том как сделать кудри более аккуратными, а не просто пушисто-лохматыми.
Часть мальчиков может и делают какие-то химии, но мне кажется, возможно сейчас кудрявых чаще можно встретить в связи с тем, что много информации о том как сделать кудри более аккуратными, а не просто пушисто-лохматыми.
Ответить
Было модно 3 года назад.
Ответить
70
Моему 14, кудрявый. Но стрижется коротко так что не видно)
Ответить
Моему 18 лет, в конце августа сделал хим завивку. Видимо и правда мода такая.
От природы волосы светлые, тонкие , прямые. Хоть я и против была, но на удивление смотрится неплохо.
От природы волосы светлые, тонкие , прямые. Хоть я и против была, но на удивление смотрится неплохо.
Ответить
Ну покажите хоть, как смотрится химическая завивка на мальчиках. А то я таких не видела.
Ответить
Это точно не свои??
Просто какой смысл через месяца два будет жуть, когда свои прямые отрастут
Просто какой смысл через месяца два будет жуть, когда свои прямые отрастут
Ответить
Мои сыновья не были кудрявыми от рождения, но начали кудрявиться с 14 лет. Сейчас оба кудрявые, один прямо сильно, второй волнами.
Ответить
"Кто стихами льет из лейки,
кто кропит,
набравши в рот —
кудреватые Митрейки,
мудреватые Кудрейки —
кто их к черту разберет!" (с)
https://ilibrary.ru/text/2387/p.1/index.html?ysclid=mhifk0hs4f702068598
кто кропит,
набравши в рот —
кудреватые Митрейки,
мудреватые Кудрейки —
кто их к черту разберет!" (с)
https://ilibrary.ru/text/2387/p.1/index.html?ysclid=mhifk0hs4f702068598
Ответить
Другу моей дочери делает завивку мама-паЛиХмахер ещё со школы, класса с 10-го.
Но не постоянно, отращивает - делает кудри, потом стрижется коротко какое-то время.
Но не постоянно, отращивает - делает кудри, потом стрижется коротко какое-то время.
Ответить
У моего младшего, казалось, никогда не было кудрявых волос, а оказалось что есть.
Он отрастил волосы и они неожиданно на длине пошли локонами, не бараном, но вполне завитушками.
На мой взгляд был бы идеальный вариант для девочки. Но у меня нет девочки и подобного эффекта длинных волос у меня тоже нет.
Он отрастил волосы и они неожиданно на длине пошли локонами, не бараном, но вполне завитушками.
На мой взгляд был бы идеальный вариант для девочки. Но у меня нет девочки и подобного эффекта длинных волос у меня тоже нет.
Ответить
80
Вот тоже интересно, у старшего и младшего сыновей моде локоны небольшие, откуда, если все прямоволосые , зато волосы хорошо лежат хоть как , не висят как палки, это больше девочкам, а лёгкий беспорядок
Ответить
Да, много таких
И молодых блогеров с кудрями достаточно
То с бородами все ходили, теперь с кудрями

И молодых блогеров с кудрями достаточно
То с бородами все ходили, теперь с кудрями

Ответить
У него не кудри, но так хотелось бы
Отращивают
⬇️

Отращивают
⬇️

Ответить
Рандомный юноша в метро, ехали с ним от РУДН 😂
Второго тоже в метро сфоткала в том же переходе
Второго тоже в метро сфоткала в том же переходе
Ответить
Пример блогера замера с кудрями
⬇️

⬇️

Ответить
Прошлый-позапрошлый годы все пацаны подстриглись в ноль.
В этом году пришли в школу лохматые и кудрявые. Некоторые были прямоволосые.
В этом году пришли в школу лохматые и кудрявые. Некоторые были прямоволосые.
Ответить
Биозавивку пацаны делают. Я своему такое предлагала, когда он типа каре носил, думал-думал, но не решился)
Ответить
У нас кудрявая семья. Один брюнет. И один блондин.
В сухом виде кудри до плеч. В мокром длинне канеш. Главное было пережить период как на фотке оленя выше))))))))
Теперь красота
В сухом виде кудри до плеч. В мокром длинне канеш. Главное было пережить период как на фотке оленя выше))))))))
Теперь красота
Ответить
Эти кудри сравнивают с причёсками у альпак!
Ответить
90
+1 Мне тоже сразу альпаки представляются)))) в аншлаге как раз в тикток подборке рилс с мальчиками-альпаками https://t.me/klaragavrilovnanews/182056?single&t=1
Ответить
У моего среднего сына такие волосы с рождения,прямо локоны,болокурые локоны с большими карими глазами,потрясающе выглядит,но внешность ,внимание девочек,девушек значительно испортило его характер,чему я не очень довольна( из его друзей нет ни одного кучерявого,у каждого индивидуальный стиль,но предположу ,что в творческих вузах таких больше,мой в Бауманке.
Ответить
У моего длинные, очень кудрявые волосы. Свои.
Такого не было раньше, даже еще два года назад у него были просто волнами, в детстве почти прямые были. После 18 лет пошел "мелким бесом".
В кого - непонятно совершенно. Ещё и жёсткие, как проволока.
Такого не было раньше, даже еще два года назад у него были просто волнами, в детстве почти прямые были. После 18 лет пошел "мелким бесом".
В кого - непонятно совершенно. Ещё и жёсткие, как проволока.
Ответить
У корейцев например это норм, сделать завивку в салоне. И сюда мода дошла.
Ответить