Школа
289
Anonymous
Все остальное
4.11.25 14:07

День народного единства

Свернуть
Ответить
"Ценность нашего единства неоспорима. Мы умеем смыкать ряды для решения общих задач перед лицом глобальных вызовов и угроз. И вместе радоваться победам, достижениям и успехам".
Президент РФ Владимир Путин
Ответить
А чего анонимно? Страна должна знать своих героев. Вас же за этот пост не посадят, и даже не забанят. Вы можете гордо нести его в массы
Ответить
А почему вас из Турции это так задевает? Занимайтесь своей страной.
Ответить
Моя страна Россия, у меня русское гражданство, и по полгода я живу и работаю в России. В любой момент могу вернуться совсем, у меня нет в Турции недвижки или бизнеса. Имею полное право интересоваться.
Ответить
Одна вернетесь, или с семьей?))
Ответить
С мужем точно, а дети по желанию. У них будут образование и знание языков. Все двери мира открыты.
Ответить
У них гражданство Турции? Ого. Турция провела несколько сво за пару лет, интересно, ввели ли санкции против нее?
Интересно, вы бюджетники?
Ответить
Нет у них гражданства Турции, откуда оно возьмётся? Для получения гражданства в любой стране много условий и в Турции тоже. Для учёбы и работы достаточно ВНЖ. Но Вы похоже вообще не в курсе того, о чём пишите
Ответить
Не в курсе чего? Если ли у вас гражданство? Не в курсе, конечно.
Ввели ли санкции за проводимые СО турцией? Не гуглила, поэтому не в курсе, у вас спрашиваю.
Ну а так вы там благодаря тому, что Россия строит там значимый энергообъект и дала вам работу и возможность. Поэтому ваше отношение к свой стране удивляет.
Ответить
А почему Вы считаете, что я плохо отношусь к стране? Я могу к кое-чему относится плохо, но точно не к стране.
Ответить
Потому что я запоминаю, что вы пишете.
Вот это тоже, например
"А чего анонимно? Страна должна знать своих героев. Вас же за этот пост не посадят, и даже не забанят. Вы можете гордо нести его в массы".
https://eva.ru/forum/77/3688498/109470350
А что, собственно, вам не так в словах президента?
Ответить
А что не так в моих словах? Где оскорбление президента? Может Вы его оскорбляете своей анонимностью? Пишите исподтишка. Странно это всё.
Ответить
А где я пишу про "оскорбление"?
Вам вопрос непонятен??
Повторю.
"А что, собственно, вам не так в словах президента?"

Насколько я понимаю, вы таки бюджетники?
Ответить
Не переводите стрелки, о словах президента я ни слова не писала. Вопрос был исключительно к Вам: а что Вы пишите-то анонимно? Вам есть, что скрывать? Вы в чем-то врёте нам, может? Пишите открыто, Ваше дело правое.
Ответить
А вы по паспорту кошка питерская? Интересно. Что скрываете, почему под псевдонимом трудитесь?
Ответить
А надо писать под именем и фамилией? Соблюдаю правила форума. Тружусь я на работе, здесь отдыхаю. Ещё вопросы?
Ответить
Но вы же требуете от других неанонимности. К себе у вас претензий нет?
Вы бюджетница все-таки или нет?
Ответить
Я работаю на себя, в России и все налоги плачу в Россию.
Ответить
У вас бизнес в Турции? Раз на себя?
Ответить
Вы читать не умеете? Я работаю на себя в России. Чтобы вести бизнес в Турции официально нужно иметь гражданство. Ну так, на будущее, может пригодится знать
Ответить
Ну то есть доходы у вас в семье у всех российские, грех на страну жаловаться, да?
Ответить
Именно - или работа в России, или работа на российском проекте.
Ответить
Ну то есть грех на страну жаловаться, да? Хорошо же живёте.
Ответить
Так почему нельзя гордо нести в массы данную цитату? Приплели посадки и бан....
"Ценность нашего единства неоспорима. Мы умеем смыкать ряды для решения общих задач перед лицом глобальных вызовов и угроз. И вместе радоваться победам, достижениям и успехам".
Президент РФ Владимир Путин"
https://eva.ru/forum/77/3688498/109469623
Ответить
Анонимность, знаете ли, портит Ваши усилия и вызывает сомнения. Человеку, который прячется, всегда есть, что скрывать
Ответить
Еще раз, кошка питерская - это по паспорту?
Ответить
На колу висит мочало, начинаем всё с начала. У Вас видимо времени очень много свободного, а у меня занятие с репетитором начинается. Удачи Вам в жизни и ничего не бойтесь, выходите из тени. У Вас всё получится 💪
Ответить
Ну то есть у вас сколько свободного времени, что его хватает и на форум, и на репетитора?
Ответить
Да, в Турции я не работаю. А когда я в России, то практически не захожу на Еву, потому что времени реально нет
Ответить
Ой, да все с вами ясно)
Ответить
Кто прячется под псевдонимом кошка питерская?
Ответить
Кошка питерская
Кошка питерская
6.11 14:58
Кошка питерская

Ответить
Вот видите. И вы анонимка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)