22
Зимние ботинки для девушки подростка
Недавно обсуждали зимние куртки. Может кто-то поделится, что недавно купили на зиму из обуви для девушек подростков?
Свернуть
Ответить
Olang, в рандеву посмотрите там много разных
Ответить
14-15 лет
Ответить
В 19 не подросток, вы чего?
Ответить
Тинейджер в англ.языке не равно подросток в русском языке
Ответить
В спортмастере ботинки утеплённые - нортланд.
Ответить
+1 за нортланд
Ответить
10
https://ralf.ru/catalog/694206chn/ купили такие. Но у ребенка есть такого плана и на меху.
Ответить
Дочери 15 лет.
Ответить
*мимо шла*
Такие боты, это же типа а-ля Мартенсы 1460, молоденькие девчонки с короткими юбками и объемными куртками вовсю носят
Такие боты, это же типа а-ля Мартенсы 1460, молоденькие девчонки с короткими юбками и объемными куртками вовсю носят
Ответить
Что не так?
Выше не я советовала, но моя дочь (14 лет) тоже эту модель смотрела, не взяла т.к. ей колодка не подошла
Выше не я советовала, но моя дочь (14 лет) тоже эту модель смотрела, не взяла т.к. ей колодка не подошла
Ответить
Скачала приложение ДЭВУ Poizon, там этих зимних сноубутсов море - от 3 тысяч.
Ответить
У девочек моих второй год мартенсы на шерстяной носок.
Ничего не хотят больше.
Ничего не хотят больше.
Ответить
Они не жесткие? Внутри вроде только кожа, нет подкладки?
Ответить
Жесткие. Как любитель Мартенсов влезу - есть специальный крем, которым изнанку натираю у новых ботинок три вечера подряд, затем надеваю толстые носки и ботинки, после этого полчаса-час хожу по дому.
Эта манипуляция размягчает кожу и делает ботинки более комфортными в носке. Этим же кремом, к слову, и снаружи обувь натираю время от времени. Ща сфоткаю.
Эта манипуляция размягчает кожу и делает ботинки более комфортными в носке. Этим же кремом, к слову, и снаружи обувь натираю время от времени. Ща сфоткаю.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
20
они еще и скользкие
Ответить
Либо дутики, либо типа мартенсов с утеплением (говнодавы), либо типа челси с утеплением.
Ответить