Школа
83
Anonymous
Все остальное
7.11.25 12:38

Как оплачиваете посуточные квартиры?

Завтра уже ехать. Столкнулась с тем, что авито, суточно и прочее берут только предоплату, а далее надо переводить на карту при заселении. Не хочу делать никаких переводов, мне это неудобно. Связи с хозяином нет, только после предоплаты. Как быть, не знаете?

Свернуть
Ответить
Как-как, не ехать, конечно
Ответить
Найти ту, где есть связь с хозяином. Будет без предоплаты и дешевле.
Всякие суточно и прочие не хозяину предоплату берут - это они с вас берут оплату услуг, оказанных хозяевам.

ЗЫ. Без связи с хозяевами не снимаю еще и потому, что агрегаторы в принципе не могут ответить на вопросы по жилью. Им все равно, что болтать.
Ответить
Сайты не подскажете, где искать?
Ответить
Не подскажу, это непредсказуемо.
Мы делали просто. Сначала поиск "широким охватом", на агрегаторах. А потом те точки, которые приглянулись, начинали искать прицельно (по адресу, названию, если оно есть - по любым зацепкам). Какие-то не находились. А какие-то находились. То страничка собственная точки окажется, то на каком-нибудь сайте разной степени "левости" (от сайтов надвжимости до архивов непонятно каких лет) сдается с телефоном хозяина.

ЗЫ. В качестве бонуса таким образом находим всегда тех хозяев, кто реально готов заниматься сдачей и серьезно к ней подходит.
Ответить
Вы тут одна такая с заморочками, сами уж и ищите как вам надо
Ответить
После предоплаты на суточно ру появится связь с хозяином, можно договориться об оплате в удобном для вас формате.
Ответить
А если этого формата не окажется? Попасть на деньги?
Ответить
А какой другой вариант, если не переводом?
Наличкой деньги хозяину повезёте?
Тогда надо в гостиницу ехать.
Ответить
Блин, онлайн платежи, какая еще наличка
Ответить
А разница в чем?
Fintyshami **
7.11 14:51
10
А разница в чем?
Ответить
Очень часто сдают компании, удаленно. Звонишь, говоришь хочу снять, они спрашивают в каком районе и объясняют, что надо перечислить на карту,после этого дают адрес и код от почтового ящика, где лежат ключи. Пожили, хотите свалить- звоните, приходит уборщица, обычно жилец этого же дома, проверяет состояние квартиры и забирает ключи. Это всем удобно, кроме вас. Когда частник сдает, он присутствует сам, просит подписать договор, внести предоплату любым способом. Окончательный расчет при выезде, тоже любым способом. Если вы хотите забронировать жилье заранее, то вам необходимо внести предоплату, это же разумно. Каким образом вы ее внесёте арендодателю без разницы, как вам удобно. Просто связывайтесь не с посредником, а с арендодателем.
Ответить
Мне неудобен перевод на карту, я хочу оплатить сразу полностью на сайте
Ответить
Тэкс, ну и что вам на сайте ответили?
Ответить
На каком?
Anonymous
7.11 13:22
На каком?
Ответить
Действительно)
Anonymous
7.11 13:25
Действительно)
Ответить
А разница в чем?
Anonymous
7.11 13:24
А разница в чем?
Ответить
Не хочу переводить с кредитки, это платно. Как и наличка
Ответить
С какой кредитки?
Откройте обычную карту любого банка. Все переводы бесплатно всегда.
Ответить
Вы прикалываетесь?))
Ответить
А вы? Чем вы в магазинах расплачиваетесь?
Ответить
Кредиткой, конечно
Ответить
Именно кредиткой или платежной картой?
Ответить
Это вы прикалывается. Ну или мы всё дружно не понимаем, о чем вы.
Ответить
Я даже не знаю, что вам ответить. Ну вот теперь вы знаете, что переводы с кредитки и снятие наличных платное.
Вы не моя бабушка?)
Ответить
С чего вы взяли, что я не знаю, что платно??? Это вас другой человек спрашивает Я же подписалась по другому. Не надо всех за дур тут считать.
Ответить
Раскройте секрет, в чем проблема дебетовую карту завести?
Ответить
Я не знаю второй раз, что вам ответить
Ответить
Ну не отвечайте, конечно. Но я совершенно искренне не понимаю. У меня несколько карт, кроме кредитных ещё обязательно дебетовые. Не знаю никого, у кого бы была одна карта, даже у пенсионеров моих их как минимум две
Ответить
А я не знаю, кто задает такие вопросы как ваши, разве что, пенсионеры
Ответить
Какие мои вопросы??? Мой вопрос был один - почему, кроме кредитной, нельзя иметь ещё дебетовую карту?
Мне правда искренне интересно. Не хотите, не отвечайте, но вы начинаете зачем то хамить.
Ну или вы диалоги вести не умете и не понимает вообще, кто вам что пишет.
Ответить
Я не автор. Вы с луны? Даже если с луны, только что был топ, в котором люди рассказывали про стузинг. Принципиально платить кредиткой, ну понятно же
Ответить
Ответить
Как будто больше никто не в курсе.
Квартиры посуточно - это пара десятков тысяч рублей.
Тратить кучу времени накануне поездки (буквально завтра, как я понимаю), чтобы найти какие-то варианты с нужной оплатой ради этого?

У стузеров всегда для таких случаев есть небольшой запас на накопительном счете с ежедневным начислением процентов.
Ответить
А я никуда не тороплюсь. И все уже оплатила
Ответить
не говорите, прям идиотками древними выставляют, копейки свои подсчитывая.....
Ответить
Да, ева частенько удивляет
Ответить
Да, мне невдомек, что ради 100 рублей можно ТАК заморочиться
Ответить
Если для вас это ТАК, такая сложность, то даже и не знаю. К неврологу, может. Раз элементарное вызывает сложность
Ответить
Большинство людей даже не станет с этим заморачиваться. Это не то, что НЕ сложность, это просто что-то совершенно незначительное.
Ответить
да вы считайте, считайте - не отвлекайтесь! 55 рублей или 56, а вдруг 60, вот удача!
Ответить
Это даже не сто рублей )) это меньше
Ответить
Вы кредитку чем закрываете?
Ответить
А что, бывают варианты?)
Ответить
На вопрос можете ответить?
У вас нет ни одной дебетовой карты?
Ответить
не туда
Anonymous
7.11 14:03
не туда
Ответить
Смотрите, у нее такая ситуация, что она живёт как бы в долг все время. Платит кредитной картой, потом деньги приходят, допустим зарплата или какой-то другой доход, она долги закрывает. И опять "живет в долг".
В принципе, схема рабочая, американская такая. Но действительно с оплатой кому-то переводом неудобно очень.
Ответить
А она не может это сама написать?
Ответить
А смысл что-то объяснять? Мне влом
Ответить
Все верно, у меня грейс 4 месяца, невыгодно платить с дебетовой вообще, они на депозите
Ответить
Вы в любом случае не сможете оплатить аренду с кредитки бесплатно, потому что решительно все арендодатели самозанятые. Это перевод частном лицу и не важно предоплата эта или полное закрытие договора. Вселяйтесь в гостиницу.
Ответить
Уже оплатила
Автор
7.11 15:17
Уже оплатила
Ответить
Каждый раз в банк ходит с налом, чтобы закрыть кредитку?
Ответить
Какая жесть)))) ну хоть повеселили)
Ответить
Зачем?
Всё это делается через онлайн банк.
Ей приходит зарплата на дебетовую карту, она оттуда гасит кредит. Что-то возможно лежит под %.
За кредит нет%.
Это схема-то выгодная, просто неудобно когда вообще нет денег на дебетовой карте (для переводов другим физ лицам)
Ответить
Так у нее нет дебетовой карты, иначе бы оплатила и квартиру без вопросов.
Ответить
Это как раз все понятно. Не понятно одно - почему для таких случаев нельзя иметь дебетовую карту и провести платеж с нее. Неужели потери от процента по депозиту за эту сумму такие высокие, что их жаль потерять, а всю сумму за квартиру (в случае обмана) потерять не жаль?
Это вопрос не вам, конечно. Но автор хамить начала, поэтому ей не пишу.
Ответить
Так я (задавшая вопрос, чем закрывает кредитку) - так же живу.
То, чем она закрывает кредитку, приходит на дебетовую.
Вот оттуда и платятся платежи, которые невозможно сделать с кредитки.

Автор дурочку включила
Ответить
+1000 к последнему предложению
Ответить
Так у нее в данный момент нет ничего на дебетовой карте, как вы не поймёте.
Она скорее всего либо в принципе в долг живет, либо все лишние деньги кладёт на депозит и оттуда снимать не хочет
Ответить
Да есть, она и ниже об этом пишет.
Ну не бывает людей, которые платят исключительно кредиткой в нашей стране.
Не она одна живет в долг и кладет все на депозит.
Ответить
Зарплата официально на КРЕДИТНЫЙ счёт не придет.
Ответить
На каком сайте?? Авито, суточно? Они не берут полностью всю оплату никогда. Только предоплату, потому что они её забирают себе. А остальное вы уже платите хозяину
Ответить
Предоплату за сутки забирают себе? Однако!
Ответить
Написала и засомневалась. Может не всю. Действительно, если на двое суток, допустим, снимать, но кучеряво получается. Но какой-то процент из этой предоплаты точно забирает, мне так хозяйка квартиры объясняла
Ответить
50%
Правильная H*
7.11 17:36
50%
Ответить
Так, авито ответил, что это выставляет арендодатель, 100% или нет. А связи с ним нет как раньше
Ответить
Тогда отель бронируйте. Какие вам квартиры, их частники сдают
Ответить
Сколько снимала так квартир в разных городах, всегда была оплата полностью при заселении, а никак не при выезде
Ответить
+++
Anonymous
7.11 13:57
+++
Ответить
Скоро все это загнется, так как люди хотят получать кэшбэк и в категории "путешествия" тоже. Все эти переводы на карту из той же серии что "могли бы вы оплатить кауаркодом?" в магазинах. Они уходят от налогов и комиссий, а конечный потребитель должен за все это платить. Простота хуже воровства
Ответить
На сайте Яндекс Путешествия 100% предоплата
Ответить
С авито более-менее разобралась. Бронь там без денег, создается просто заявка. И потом уже появляются контакты хозяина. Написала хозяину, возможно ли, чтоб он выставил сразу 100% предоплату. Вдруг, кому пригодится
Правда, хозяин может и не захотеть))
Ответить
На суточно также. После нажатия кнопки "забронировать" появляется связь с хозяином. Можно переговорить с ним, а потом уже предоплату вносить
А вообще вы подарок для мошенников)))
Ответить
Например?
Автор
7.11 13:44
Например?
Ответить
Ну неужели не слышали такое? Приезжаешь, а вам говорят, ой эта квартира занята, вот вам другая (естественно, вам совершенно неудобная). Так вы три тыщи (условно) только оплатили и можете поискать другую, плюнув на них.
Ответить
И что, и авито не вернет?
Ну и отзывы надо читать, без отзывов даже не смотрела объявления
Ответить
Я в отзывах такие истории читала. Там люди писали, что авито отмораживается
Ответить
Понятно. Но не очень верю
Ответить
Ну не верьте. Пришли с вопросом, одному отвечающему не верите, другому глупости отвечаете, с третьего ржете.
Ответить
Расскажите потом, что хозяин ответит - интересная схема
Ответить
Ответил. Сейчас поправит на оплату 100%, жду
Ответить
Хозяин может вам потом приватно написать и попросить официально оформить бронь на 1 день, а он у себя в блокнотике пометит, что ваша неделя. И оплата вперёд переводом ему на карту, разумеется, за неделю. Если так устроит - воля ваша.
Ответить
Мне нужна покупка по карте 100%, а не перевод
Ответить
Мы всегда бронируем на суточно. Предоплата за первые сутки картой, при вьезде в квартиру нам хозяин присылает сообщение в личный кабинет на суточно со ссылкой для оплаты. Наличкой и переводом уже давно не платили... Все, кто на суточно зарегистрирован сдают официально, а значит могут сформировать ссылку на оплату. На авито со 100 процентной предоплатой я бы не стала бронировать... я почему то этому агрегатору не доверяю
Ответить
Вопрос снят, оплатила
Ответить
Тоже живу постоянно на кредитках в начале грейса, но квартиры приходится оплачивать переводом. или наликом.
Ответить
Ну вот на авито можно оплатить картой. Чуть заморочено, но возможно. Бронь разбивается на части, по 2е суток. Только в этом случае можно оплатить 100%. И то, только после того, как оплатил первую бронь, и только тогда откроется возможность повторной брони. У меня все получилось оплатить. Переводы терпеть не могу в принципе, и так их хватает в жизни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)