Школа
73
Anonymous
Все остальное
8.11.25 23:32

Кроме утюжка, кератина и ботокса, каким средством убрать пушистость волос? (

Кроме утюжка, кератина и ботокса, каким средством убрать пушистость волос? (

Свернуть
Ответить
Масками.
Anonymous
8.11 23:33
Масками.
Ответить
Расскажите какими.. перепробовала кучу, результата никакого. При влажной погоде, бесполезно((.
Ответить
Anonymous
9.11 00:10

Ответить
Спасибо, посмотрю. Мне кажется у меня второй по ссылке был.

Я, видимо, от всех этих средств хочу прямые и блестящие волосы). А так не получится, будет просто более или менее пушистость
Ответить
Оо.. постою рядом, обо актуально, вот утюжок приобрела, попользую, посмотрю.
Ответить
На утюг быстро подсаживаются и в итоге половина шевелюры отваливается
Ответить
Смотрю на своего мастера маникюра, пользуется 10 лет, волосы очень хорошие, ттт.
Ответить
Термозащиту использовать
Ответить
Всегда использую, Спасибо
Ответить
100% , я автор, у моей сестры после использования утюжка львиная шевелюра облезла отвалилась знато,очень плохо растут волосы, не восстанавливаются, парикмахер её был в шоке.
Ответить
На сколько градусов она утюжок ставила? Если до 190, и волосы не тонкие, не должно быть такого.
Ответить
+ много

Я пользуюсь утюжком лет 15 как минимум. Нагреваю до 180 градусов. Волосы до сих пор густые, несмотря на мои (уже) 52 года.
Ответить
Есть всякие разные процедуры, не только ботокс. Поищите процедуры в холодных техниках - всякие восстановления и пр.
Я встречала ещё такой вариант - дисциплинирование, вроде как убирают пушистость и сохраняют объем. Но это тоже химическое воздействие, хотя и более щадящее
Ответить
Для домашнего ухода сыворотка dsd нравится (несмывашка), но у нее ценник....
Ответить
Их много, посоветуйте, какую. На НГ куплю себе в подарок )
Ответить
С кератином (4.5). У меня сейчас волосы до лопаток, хватает буквально горошины. Эффект: легко расчёсываются, более гладкие и блестящие. Сами по себе мои волосы слегка вьющиеся, при влажности пушатся довольно заметно.
Почитайте отзывы на всякий случай
https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos-obogashchennaya-keratinom-diksidoks-delyuks-45-dixidox-de-luxe-keratin
Ответить
Спасибо
Afrochka
9.11 17:02
Спасибо
Ответить
Крем для волос несмываемый 15 в 1 ра...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
8.11 23:44
Крем для волос несмываемый 15 в 1 разглаживающий 150 мл HOLLY POLLY
https://www.wildberries.ru/catalog/197085280/detail.aspx?size=319678662
Ответить
Простите, но фигня полная.
Ответить
Абсолютно не согласна: я у дочери ут...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
9.11 07:36
20
Абсолютно не согласна: я у дочери утащила как-то, когда мой закончился, отличный результат, теперь покупаю или этот или вот этот
Крем для волос несмываемый парфюмированный Lost Cherry Spa KitchLand
https://www.wildberries.ru/catalog/236200399/detail.aspx?size=372048940
рабочие оба
Ответить
Спасибо. Я интереса ради заказала. Посмотрю. Мне только длину надо поддерживать, что бы не отваливалась, по сути та же сухость, только химически приобретённая. С ней поборюсь.
Ответить
Расскажи потом, пожалуйста
Ответить
Я думаю тебе не подойдет. Ты хочешь эффект же кератина. На моем хвосте бы сработпло просто хотя бы пока длина своя отрастает, чтобы не отпал крашенный. И то уже хорошо будет:) мне его поувлажнять. Его все равно срезать, дотянуть бы до момента когда хочу это сделать.
Ответить
Только делать их кудрявыми, остальное зло
Ответить
Тупо увлажнением
Anonymous
9.11 02:56
Тупо увлажнением
Ответить
Если волосы тонкие, то увлажнение их окончательно прибьет, выглядеть голова будет как на третий день после мытья.
Ответить
У меня тонкие редкие пористые сухие крашеные волосы, мне помогает только укладка steam pod - это утюг с увлажнением, средства сами по себе ничего не дают- веник так и остается.
Ответить
Фен типа дайсона, любой даже дешевый, у него очень сильная струя, она выравнивает+есть гнутая насадка для выпрямления.
Спрей 15 в 1 от Оллин еще можно.
Ответить
У меня есть Дайсон и Панасоник с ионизатором. Так вот, Дайсоном я крайне редко сушу волосы, очень сушит и волосы потом электризуются, для моих - полная фигня оказался. Им в основном сын пользуется, чтоб быстрее высушить. А я своим Панасоником, от него волосы более гладкие и менее пушистые.
Ответить
Да, мне тоже только фен с ионизатором помог уменьшить пушение.
Ответить
Если у вас именно Дайсон , а не типа Дайсона, что мешает поставить холодный воздух? Ничего не сушит и ничего не электролизуется.
Ответить
Так а толку от холодного? Сушить то теплым нужно. У вас не электризуется, а у меня электризуется, т.к. волосы тонкие и пушистые. Хоть морозный поставь. И да, у меня именно Дайсон, а не "типа". Кстати, не раз слышала, даже от парикмахера, что пересушивает волосы. Ну и отсутствие ионизатора тоже свое дело делает.
Ответить
У меня после «теплого» Дайсона (мне больше зашел стайлер) волосы как у куклы, гладкие, блестящие, ровные. Ни один девайс такого эффекта не дает. Никакого пересушивания. Поэтому и удивилась.
Ответить
Я стала мыть дистиллированной водой и пушистость снизилась, волосы стали как бы тяжелее.
Ответить
А я наоборот фигачу кондиционер. Воз...
Дикое, но симпатичное
9.11 01:28
А я наоборот фигачу кондиционер. Возможно, не лучшее решение, но вроде сухость и пушистость купируется.
Ответить
Так и я кондиционерами и масками, и потом еще leave-in мажу. Но именно вода изменила поведение волос.
Ответить
Водонагреватель тож творит чудеса))
Лейки ещё особые продают нашим пушистым тёткам, и ведь покупают)
Ответить
Причем здесь водонагреватель? Проблема в жесткости воды.
Ответить
+100, в деревне собирали в кадушку дождевую воду для мыться волос, они мягкие были и не пушились.
Ответить
Присадки в горячей воде, много.
Ответить
Я не знаю что такое присадка. и у меня не центральное отопление, возможно поэтому не знаю. Но жесткая вода - это для меня ухудшение волос всегда, и пушистость.
Ответить
Ок, на мой взгляд, речь не про экстремальную воду, а самую обычную, гор. и хол. из водопровода. Присадки - добавки в гор.воду. Они есть всегда, а иной раз и с хорошей отдушкой, сложно не заметить.
Жёсткая вода что есть я знаю, однако не помню как вели себя волосы. Видимо от того, что шампунь всегда был хороший.
Ответить
Если я на свою пушистость сделаю всё это одновременно - буду будто бы с неделю немытой головой. Вы там не увлекайтесь))))
Какой у вас шампунь, кондей, маска и другие средства?
Ответить
Как по мне если реально пушистые волосы, то только сильные химические мероприятия что вы назвали. Кератин, ботокс. Все остальное при влажности все равно распушится.
Но есть хорошая новость. Нынче по всем подиумам девы с прической как встали с кровати. Ломано мятые укладки, легкие небрежные волны, как будто то забыли расчесаться.
Вообще вечная беда в головах, кто кудрявый -хочет быть прямоволосым, а кто прямоволосый- тот кудрявым.
У меня прямые, прямые. Достаточно какой нибудь сопливой маски, типа желтой от Маска для волос с кератином увлажняющая восстанавливающая VOIS
https://www.wildberries.ru/catalog/148825454/detail.aspx?size=249897888
Ответить
KEUNE Крем выпрямляющий термозащитный Style Straight №57, 200
https://www.wildberries.ru/catalog/159831085/detail.aspx?size=265789590
Из огромного количества средств которые я перепробовала мне помогает только это. Если на улице влажно, а мне нужно сохранить прическу, набрасываю что-нибудь на голову.
Ответить
Я тоже с платком хожу. Но хочется без платка прямые и блестящие волосы )
Ответить
Тогда лак сильной фиксации и побольше. Больше ничего 🤷🏻‍♀️
Ответить
Он же все волосы слипнет, а я люблю чтобы они были живые и натуральные )
Ответить
Я купила вот такую маску. Мне нравится эффект. Более-менее ничего. Более-менее.)))
Разумеется, не так, как у девки из рекламного ролика, но все-таки.
https://www.wildberries.ru/catalog/211653798/detail.aspx
Ответить
Ну вот более-менее, а хочется как на картинке).
Ответить
Мне кажется, что такой эффект только с ботоксом да ламинированием и можно достичь.)))
Ответить
Не обязательно, но всё зависит от исходника. Если волосы сильно пористые или кудрявые - точно никакая маска не поможет
Ответить
Пушистые, а зачем вы свою природную ...
Академик Флуда ♧ Clair
9.11 15:30
Пушистые, а зачем вы свою природную пушистость убираете? Вопрос от человека с идеально прямыми волосами, но который всегда хотел пушистости
Ответить
Так мы это, не всегда пушистые :-), а лишь при опр-х обстоятельствах (влажность, худой перекрас с последствиями и тп). И, следовательно, стремление быть лучшей версией себя нам не даёт покоя))
Ответить
Потому что некрасиво это. Вы просто не понимаете о чем речь.
У вас прямые и тяжелые волосы. Вот представьте они волнистые и тонкие, легкие, и пушатся в разные стороны если их не уложить и не прибить разными средствами. Это выглядит некрасиво и неопрятно.
Ответить
Пушистые волосы зачастую выглядят как веник, никакой красоты и ухоженности.
По мне так пушистость волос это так же неопрятно, как и секущиеся кончики
Ответить
Когда слишком пушистые, то это обычно сухие волосы и часто тонкие. В общем видок ещё тот, особенно во влажную погоду.
У меня волосы средней толщины, вьются слегка, но в этом году такая осень....бесит то, что на макушке.
Ответить
Ну длч меня лично, пушистость ужасна..
Ответить
К сожалению, сравнимого эффекта вряд ли удастся добиться.
У меня толстые пористые вьющиеся волосы. Самая результативная маска на моих волосах - протеиновая маска продива, еще глубокое увлажнение продива. Но с ними танец с бубном - нанеси, на 30 мин термошапку нацепи и тд. Тогда эффект действительно видно и он ощущается тактильно. Если еще крутящейся щеткой-феном пройтись, вообще класс получается. Но время...
Поэтому проще в ботокс закатать и ограничиться кондиционером и сушкой. И про влажность можно не париться пару месяцев)
Ответить
Крутилка хороша, но до момента выхода из дома во влажную погоду ((.
Ответить
Если волосы выровняете, соберите в хвост. Придете куда надо, они не будут пушиться. Хвост распускаете и все гладко и аккуратно. Главное по сильной влажности распущенными не носить.
Ответить
Будет волна от резинки ((
Ответить
Шелковую, свободную.
Ответить
Танцы с бубнами обычно не от маски, а от волос зависят. Если волосы тонкие и пористые - никакие термошапки не нать, само все впитается. А, например, у меня волосы такие - любая маска будет эффективна только с термошапкой
Ответить
Расскажите про термошапку, пожалуйста 🙏
Ответить
У меня толстые пористые волосы. Мне кажется я перепробовал все. Лучшее для меня все-таки процедура кератинового выпрямления, но чтобы состав был американский, он даёт более естественный эффект и не приписывают так как бразильский
Ответить
А есть до и после фото?
Ответить
Как-то так
Пинта
9.11 22:52
Как-то так

Ответить
Отлично
Anonymous
9.11 22:59
Отлично
Ответить
Для меня рабочий вариант Дайсон стайлер (щетка выравнивает) или еще лучше Airstraight ( как утюг, только воздух). Шампунь и кондиционер К18, и их же маска периодически. Я люблю ощущение чистых волос, поэтому все что типа «надо нанести и оставить» мне не нравится.
Ответить
Хочу такой пучок, но не делается у меня такой, волос много, ттт. Поэтому, хожу с крабом на голове или резинкой для волос
Ответить
Все не читала, но помогает несмывашка, крем leav in
Ответить
Ну что сказать), купила утюжок. Сегодня повыпрямляла. На работе заметили девчонки, что волосы прямее.. а я не не знаю теперь, надо ли мне так или нет .. С волосами после крутилки, кмк, образ «легче» чтоли .. в общем, будем посмотреть ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)