Школа
12
Anonymous
Все остальное
9.11.25 13:01

Душ шарко в Москве

Собственно это и есть вопрос, где в Москве можно получить такую процедуру, желательно недорого

Свернуть
Ответить
Смотрите в спа салонах. В Кунцево есть салон Антресоль на Истринской, там есть оборудование, я ходила к ним, давно правда.
В реабилитационном центре на Крылатских Холмах есть подводный душ массаж. Тоже искала недавно шарко, кроме как в спа нигде пока не нашла.
Ответить
Душ шарко и подводный душ массаж есть в РЖД-медицине на Шоссейной улице. И довольно недорого.
Ответить
Подскажите, направление надо?
Ответить
Нет, позвоните на горячую линию
Ответить
По сути, это лечебный массаж, он поможет только в случае курса, а еще желательнее, когда его чередуют с другими видами физио, например, тех же самых массажных кушетках, ванн с добавками и прочим обертыванием. Комплексно.
У меня от неумелости оператора после душа Шарко были синяки очень сильные и проявились через полдня на всей нижней половине тела: ноги, жепа, ляжки, бедра, лобок, как будто я упала с высоты и катилась по склону. И это при том, что я не склонна к пониженной свертываемости, у меня нет проблем с сосудами, это именно неумелое использование напора и расстояния. И это был далеко не первый мой душ в жизни.
Ответить
Подскажите, туда надо направление? Или можно самостоятельно записаться без направления?
Ответить
Так наверное всё-таки надрос обозначить район Москвы.
Например , Душ Шарко есть в Садунах и Краснопресненских банях.
Я ходила на душ Шарко в клинику "Светлана" ( это СВАО)
Ответить
Бывший санаторий Светлана. На Таежной.
Ответить
помнится у них там был бассейн с минеральной водой )
Ответить
Он и сейчас есть.
Katarinochka H*
11.11 12:34
10
Он и сейчас есть.
Ответить
А стоимость примерно какая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)