Школа
28
Anonymous
Все остальное
9.11.25 21:12

Посоветуйте кафе в Коломне

На следующие выходные с коллегами едем в Коломну, отдохнуть , погулять.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие кафе. Интересует грузинская и узбекская кухню.

Свернуть
Ответить
Могу только обычную посоветовать кух...
Академик Флуда ♧ Clair
9.11 21:16
Могу только обычную посоветовать кухню. Сити-кафе в гостинице Коломна на первом этаже. Может показаться, что немного уставший интерьер, но реально качественно и вкусно. Столик лучше заказать заранее.
Ответить
Сити кафе уже давно мимо, готовят не вкусно
Ответить
Не соглашусь, пожалуй.
Академик Флуда ♧ Clair
10.11 11:59
Не соглашусь, пожалуй.
Ответить
мы тоже ходили туда часто, раньше, я - бывшая коломчанка, если что.
Ответить
Каждый год ходим, были в конце авгус...
Академик Флуда ♧ Clair
10.11 12:17
Каждый год ходим, были в конце августа. Вкусно, как и всегда, а интерьер обветшал серьезно.
Ответить
может повара сменили, но был цезарь с майонезом и все такое ни какое, в микс точке вкуснее
Ответить
Очень вкусные биточки из мяса птица ...
Академик Флуда ♧ Clair
10.11 12:23
Очень вкусные биточки из мяса птица с картофелем и овощами. Подают на сковородке чугунной маленькой. Кальмар отличный, например. В общем, интерьер давно пора менять, а вот с едой отлично все. Если качественно поесть, то там вполне. Ну и официанты там приветливые. Мы много лет в это заведение ходим.
Ответить
Сити кафе произвело впечатление конкретного совка, и интерьер, и обслуживание, и еда.
Ответить
Советую Рульки, быть может долину солнца
Ответить
"Рульки вверх" и "Софи". Подобие грузинской будет. А так большинство специализируется на традиционной кухне.
Ответить
Сегодня дочка прислала из Рулек

Ответить
+100! Ещё "Марфа Соломоновна". Атмосферное место).
Ответить
Сеть кафе Микс-точка. Быстрое питание. Вкусно и по домашнему.
Ответить
это точно не кафе, точно готовой еды общепита
Ответить
Не понравилось в ресторане Рисовый кот и рекомендую Дом с Мезонином, там вкусно и недорого.
Ответить
рисовый кот - сложно назвать рестораном
Ответить
Всё методом тыка...город незнакомый, а пожрать хочется.
Ответить
там рядом есть BBQ, кстати, вполне не плох, вкусно готовят
Ответить
Спасибо, зайду. На следующей неделе планирую в Коломну по делам.
Ответить
напишите, если вспомните, свои впечатления, рульки и сибас еще можно попробовать.
Ответить
Ок.
maDama 505622 H*
10.11 12:22
Ок.
Ответить
Марфа Соломоновна : понравились: локация, кухня и обслуживание.
Напротив ресторана палатка ,где продают знаменитые коломенские крендели. Самый вкус для меня был с гусем)
Ответить
Может калачи?
Я бы ...
10.11 11:11
Может калачи?
Ответить
это все маркетинг, лучше покушать нормально, пастилу купить домой
Ответить
Один фиг)
Katarinochka H*
10.11 13:12
Один фиг)
Ответить
О, мы там были. Ну такое себе, обычная едальня, ценник уже не помню, не плевались, но и восторга особого не было. Но я давно не люблю любой общепит, мне вкусно то, что сама приготовила.
Ответить
Рульки вверх, сибас ловелас, лайт. Но это всё не грузинская.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)