59
Красная икра, где купить?
Где в Москве хорошая икра из кеты продаётся? Ева знает всё :-)
Свернуть
Ответить
В Красной икре, вестимо🤷🏻♀️
Ответить
Спасибо, смущает, что их ларьки чуть ли не в каждом дворе :-) Поэтому и решила спросить.
Ответить
ниче себе ларьки
Ответить
так это франшиза. где взяли закуток, такой и будет. продавцы и качество товара это уже отдельная песня.... печальная
Ответить
пищевые добавки: влагоудерживающий агент Е422, консерванты Е200, Е211.
Ответить
в морозилке
Ответить
10
И что? Без консервантов - это ехать самим ловить, сразу готовить и есть за несколько дней. Иначе не хранится.
Ответить
Икру в любом случае хранят только при минусовой температуре.
Ответить
Затем, что у этого продукта именно такие условия хранения и никак иначе. Посмотрите что обычно написано на банках. Подсказываю - в домашних холодильниках такой температуры нет, поэтому остаётся только морозилка. В холодильнике максимум пару дней: купили, съели
Ответить
Точно) Вот вы меня удивили, все эти жестяные баночки часто в магазине стоят просто на прилавке.
Ответить
)) Я просто уже сталкивалась с тем, что люди не знают как хранить икру и потом удивляются, что она испортилась. С нынешним ценником это было бы весьма обидно...
Ответить
Я ее кидаю в морозилку( если не хочу употребить сразу) , но покупаем в пластике по полкило или передают родственники пластик же с Камчатки.
Была уверена, что жестяные баночки можно держать в обычном отделении холодильника хоть год:)
Была уверена, что жестяные баночки можно держать в обычном отделении холодильника хоть год:)
Ответить
+2+4 это обычно пару недель закрытая банка (но я не рисковала так никогда) и пару дней открытая. А так -4-6 или типа того. В общем всю хорошую икру если заранее купили - всегда а морозилку
Ответить
Мне привезли сегодня с Камчатки
Ответить
20
а вы какую любите? я вчера в Ленте икру Путина купила из кеты в стеклянной банке 100гр. за бонусы. Вполне нормальная икра, соли бы поменьше. но тут уж на любителя.
Ответить
Неужели сам президент метал?
Ответить
Президент металл.
Ответить
ПутИна, марка такая рыбная, неужели впервые слышите?
Ответить
Сложно жить без чю?
Ответить
Лучшая икра, пока не попробуешь дальневосточную. Сын в прошлом году привез из Владивостока и я пропала. Эта именно слишком соленая.
Ответить
в совместных закупках )
Ответить
в деликатеске обычно икра горбуши в пластике хорошая
Ответить
30
В красной икре икру нерки ем. Оч мне нравится.
Ответить
+100, позавчера пресервы из нерки у них купила. Какая же вкуснотища! Лучше всяких копчёных и нарезок.
Ответить
Плюсанусь за этот магазин. Правда я больше из горбуши люблю, особенно «пятиминутку»
Ответить
нерка не горчит?
Ответить
Тебе именно в Москве или сюда привезти?
Здесь мы в лемберге заказываем.
Первый раз где то в другом месте заказали, привезли банки с очень маленьким сроком годности. Я скандалить 😄 а они мне говорят - состав почитайте. А там реально без консервантов. Последние годы в лемберге почему то заказываем 🤔 Но хранить да, в морозилке
Здесь мы в лемберге заказываем.
Первый раз где то в другом месте заказали, привезли банки с очень маленьким сроком годности. Я скандалить 😄 а они мне говорят - состав почитайте. А там реально без консервантов. Последние годы в лемберге почему то заказываем 🤔 Но хранить да, в морозилке
Ответить
У меня из Иринки. Вся икра ( кр/чер.) храниться не более,чем +4. Из Лемберга тоже всегда было +4 и срок хранения пол года.
Ответить
40
Из России когда привозили, всегда стояло хранение при минусе. Вот первое попавшееся
https://www.delikateska.ru/product/73845
А ту первую не могу вспомнить. Банки темносиние были 🤦♀️ и буквально месяц-полтора срок годности. Но состав икра/соль. Все

https://www.delikateska.ru/product/73845
А ту первую не могу вспомнить. Банки темносиние были 🤦♀️ и буквально месяц-полтора срок годности. Но состав икра/соль. Все

Ответить
Бля. Нашла две банки черной просрочки в холодильнике 🤦♀️ да, на ней тоже до +4 стоит
Ответить
Ikrinka. Опечатка у асн 😄
вспомнила. Песка та фирма называется. Но сейчас глянула быстренько - с консервантом у них стала
вспомнила. Песка та фирма называется. Но сейчас глянула быстренько - с консервантом у них стала
Ответить
А нифига, это у Ilina была опечатка :-)
Я-то до сего дня ни про иринку, ни про иКринку не слышала, но уже погуглила
Я-то до сего дня ни про иринку, ни про иКринку не слышала, но уже погуглила
Ответить
Мы тоже в Лемберге годами покупаем. Иногда в Царендоме, если там хороший ангебот.
Уборщица попросила кету из Москвы привезти :-)
Уборщица попросила кету из Москвы привезти :-)
Ответить
50
Вот-вот, я всегда везу икру отсюда в Москву. Ещё грюер в промышленных масштабах.
А из Москвы везу холодец "Окраина" и орешки-"Шарики" из ВкусВилла :-))))))
А из Москвы везу холодец "Окраина" и орешки-"Шарики" из ВкусВилла :-))))))
Ответить
много лет тут покупаю и всегда довольна качеством:
https://sakhalincaviar.ru/catalog/ikra/
https://sakhalincaviar.ru/catalog/ikra/
Ответить
Покупала раньше в Камчатских морепродуктах на Водном. Вот наведаться пришло время)
Ответить
А где в Питере покупаете?
Ответить
В "Морском гусе"
Ответить
На авито
Ответить
В Красной икре.
Ответить