Школа
59

Красная икра, где купить?

Где в Москве хорошая икра из кеты продаётся? Ева знает всё :-)

Свернуть
Ответить
В Красной икре, вестимо🤷🏻‍♀️
Ответить
Спасибо, смущает, что их ларьки чуть ли не в каждом дворе :-) Поэтому и решила спросить.
Ответить
ниче себе ларьки
Anonymous
15.11 11:44
ниче себе ларьки
Ответить
У нас в Ленте реально грязненький и вонюченький закуток
Ответить
так это франшиза. где взяли закуток, такой и будет. продавцы и качество товара это уже отдельная песня.... печальная
Ответить
Поставщик № 1 https://pervie.ru/cata...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
11.11 21:15
Поставщик № 1 https://pervie.ru/catalog/ikra
Ответить
пищевые добавки: влагоудерживающий агент Е422, консерванты Е200, Е211.
Ответить
Без консервантов как икра будет храниться? Я без подколки, просто интересно.
Ответить
в морозилке
Anonymous
12.11 20:00
в морозилке
Ответить
И что? Без консервантов - это ехать самим ловить, сразу готовить и есть за несколько дней. Иначе не хранится.
Ответить
Икру в любом случае хранят только при минусовой температуре.
Ответить
В баночках зачем ей минусовая температура?
Ответить
Затем, что у этого продукта именно такие условия хранения и никак иначе. Посмотрите что обычно написано на банках. Подсказываю - в домашних холодильниках такой температуры нет, поэтому остаётся только морозилка. В холодильнике максимум пару дней: купили, съели
Ответить
Точно) Вот вы меня удивили, все эти жестяные баночки часто в магазине стоят просто на прилавке.
Ответить
)) Я просто уже сталкивалась с тем, что люди не знают как хранить икру и потом удивляются, что она испортилась. С нынешним ценником это было бы весьма обидно...
Ответить
Я ее кидаю в морозилку( если не хочу употребить сразу) , но покупаем в пластике по полкило или передают родственники пластик же с Камчатки.
Была уверена, что жестяные баночки можно держать в обычном отделении холодильника хоть год:)
Ответить
На моих стоит +4.
Ответить
+2+4 это обычно пару недель закрытая банка (но я не рисковала так никогда) и пару дней открытая. А так -4-6 или типа того. В общем всю хорошую икру если заранее купили - всегда а морозилку
Ответить
Мне привезли сегодня с Камчатки
Ответить
Здоровско! Но мне некому привезти, эх :-)
Ответить
а вы какую любите? я вчера в Ленте икру Путина купила из кеты в стеклянной банке 100гр. за бонусы. Вполне нормальная икра, соли бы поменьше. но тут уж на любителя.
Ответить
Неужели сам президент метал?
Ответить
Президент металл.
Anonymous
12.11 11:29
Президент металл.
Ответить
ПутИна, марка такая рыбная, неужели впервые слышите?
Ответить
Сложно жить без чю?
Ответить
Лучшая икра, пока не попробуешь дальневосточную. Сын в прошлом году привез из Владивостока и я пропала. Эта именно слишком соленая.
Ответить
в совместных закупках )
Ответить
в деликатеске обычно икра горбуши в пластике хорошая
Ответить
В Красной икре купила на НГ, правда не кетовую.
Ответить
В красной икре икру нерки ем. Оч мне нравится.
Ответить
+100, позавчера пресервы из нерки у них купила. Какая же вкуснотища! Лучше всяких копчёных и нарезок.
Ответить
Копченая у них тоже вкусная.
Ответить
Плюсанусь за этот магазин. Правда я больше из горбуши люблю, особенно «пятиминутку»
Ответить
+ за магазин
+ за из горбуши пятиминутка
Ответить
Там кстати на нее акция сейчас. 3500 за 500гр.
Ответить
нерка не горчит?
Anonymous
18.11 00:15
нерка не горчит?
Ответить
Спасибо, хорошая икра оказалась!
Ответить
Тебе именно в Москве или сюда привезти?
Здесь мы в лемберге заказываем.
Первый раз где то в другом месте заказали, привезли банки с очень маленьким сроком годности. Я скандалить 😄 а они мне говорят - состав почитайте. А там реально без консервантов. Последние годы в лемберге почему то заказываем 🤔 Но хранить да, в морозилке
Ответить
У меня из Иринки. Вся икра ( кр/чер.) храниться не более,чем +4. Из Лемберга тоже всегда было +4 и срок хранения пол года.
Ответить
Из России когда привозили, всегда стояло хранение при минусе. Вот первое попавшееся
https://www.delikateska.ru/product/73845

А ту первую не могу вспомнить. Банки темносиние были 🤦‍♀️ и буквально месяц-полтора срок годности. Но состав икра/соль. Все

Ответить
Интересно. У меня все тоже самое,только без растительного масла. +4 до мая 26 годна.
Ответить
Бля. Нашла две банки черной просрочки в холодильнике 🤦‍♀️ да, на ней тоже до +4 стоит
Ответить
Интересно,почему такая разница в сроках??
Ответить
Что за Иринка?
ASN OH*
17.11 10:45
Что за Иринка?
Ответить
Ну,типа Lemberg. Мне там больше нравится кета.
Ответить
Ikrinka. Опечатка у асн 😄

вспомнила. Песка та фирма называется. Но сейчас глянула быстренько - с консервантом у них стала
Ответить
А нифига, это у Ilina была опечатка :-)
Я-то до сего дня ни про иринку, ни про иКринку не слышала, но уже погуглила
Ответить
Пардон;))
ilina
17.11 19:23
Пардон;))
Ответить
Мы тоже в Лемберге годами покупаем. Иногда в Царендоме, если там хороший ангебот.
Уборщица попросила кету из Москвы привезти :-)
Ответить
Прикол,конечно:)) Мы туда возим, а кто то хочет оттуда:)
Ответить
Вот-вот, я всегда везу икру отсюда в Москву. Ещё грюер в промышленных масштабах.
А из Москвы везу холодец "Окраина" и орешки-"Шарики" из ВкусВилла :-))))))
Ответить
много лет тут покупаю и всегда довольна качеством:
https://sakhalincaviar.ru/catalog/ikra/
Ответить
Покупала раньше в Камчатских морепро...
Академик Флуда ♧ Clair
12.11 19:42
Покупала раньше в Камчатских морепродуктах на Водном. Вот наведаться пришло время)
Ответить
А где в Питере покупаете?
Ответить
В "Морском гусе"
Anonymous
15.11 11:13
В "Морском гусе"
Ответить
На авито
Anonymous
16.11 04:18
На авито
Ответить
В Красной икре.
Anonymous
17.11 16:52
В Красной икре.
Ответить
Там кету и купила, что-то типа 5600 руб за полкило
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)