89
Не могу не поделиться!
Я очень рада за Юлю, молодец! https://t.me/fsnonline/61827
Высоцкая усыновила ребенка ;)
Свернуть
Ответить
Юлия Высоцкая рассказала, что они с Андреем Кончаловским усыновили девочку Соню четыре года назад. Малышку взяли совсем крохой, девяти дней от роду
ЗЫ. реаально молодцы, хоть не стали "рожать" как Пугалкины
И всё равно российский рунет пишет "купили"
ЗЫ. реаально молодцы, хоть не стали "рожать" как Пугалкины
И всё равно российский рунет пишет "купили"
Ответить
А может и родили, суррагатная мать родила, но скрыли. Усыновили то в 9 дней всего!
Ответить
Ничего молодцового, нянькам сдала, так можно и пятерых усыновить.
Ответить
И что тут плохого? Девочка не в детдоме, а в благополучной семье, у нее есть все шансы на хорошую жизнь.
Ответить
Считаете иХ благополучными🤔
Ответить
Разумеется.
Ответить
Какой детский дом? За младенцами очередь стоит
Ответить
10
Тут не угадаешь, где кому лучше. Иногда выпускники детдомов гораздо успешнее и благополучнее, чем дети, родившиеся с серебряной ложкой. Вам напомнить, где сейчас "благополучная" старшая дочь этого семейства?
Ответить
Успех в жизни после детдома совершенно не отменяет того факта, что в детдоме плохо. Да и статистика не слишком радостная по данному вопросу.
Ответить
Недельного младенца кто-нибудь другой усыновил бы, более достойный.
Ответить
Гм... А чем текущие усыновители недостойны?
ШПР пройдена, обследование жилья пройдено, медсправки есть, доход позволяет. Полная,дружная семья
ШПР пройдена, обследование жилья пройдено, медсправки есть, доход позволяет. Полная,дружная семья
Ответить
А чем эта семья недостойна?
Юлия держится очень достойно после случившейся трагедии с дочерью.
Нашла в себе си лы и жить и работать!
Не в каких скандалах замечена не была, доход есть.
Даже ,если останется вдовой , то ребенка она вырастит.
Юлия держится очень достойно после случившейся трагедии с дочерью.
Нашла в себе си лы и жить и работать!
Не в каких скандалах замечена не была, доход есть.
Даже ,если останется вдовой , то ребенка она вырастит.
Ответить
может хотя бы тем, что отцу 88 лет, а матери 52? Они там вечно жить собираются что ли? На недельного ребенка наверняка много желающих было бы из тех кому 30-35
Ответить
И что, она единственная, кто в 52 имеет четырехлетнего ребенка? Их ресурсов хватит еще не на одного малыша.
Ответить
20
И что? Отчего у вас такая радость?
Ответить
Ну и молодец!
"Дети чужими не бывают". Тоже так считаю.
Блин, но как же она хорошо выглядит! ))) Кто о чем, а я все о своем.)))
"Дети чужими не бывают". Тоже так считаю.
Блин, но как же она хорошо выглядит! ))) Кто о чем, а я все о своем.)))
Ответить
Да, я вот тоже смотрю на нее и думаю, хороша! И в возрасте она мне больше нравится, чем в молодости.
Ответить
Вы Кончаловского видели? На кладбище краше кладут. Только усыновлять.
Ответить
Четыре года назад))
Мутная история
Мутная история
Ответить
Опоздали с новостью - они это года 4 назад сделали
Ответить
Кому лень идти по ссылке копирую (я бы на месте модераторов запрещала такие посты с непонятным заголовком и ссылками вместо текста и банила на пару месяцев авторов):
Юлия Высоцкая рассказала, что они с Андреем Кончаловским удочерили девочку
Малышку зовут Соня, и сейчас ей четыре года.
Недавно у нас появилось такое чудо. Мы сильно не прятались и не афишировали. Не хочу прятать ребенка. Сейчас жизнь с соцсетями стала бесконтрольная, и не знаешь, на что нарвешься. Хочется оградить ребенка от странных проявлений, — рассказала Юлия.
Юлия Высоцкая рассказала, что они с Андреем Кончаловским удочерили девочку
Малышку зовут Соня, и сейчас ей четыре года.
Недавно у нас появилось такое чудо. Мы сильно не прятались и не афишировали. Не хочу прятать ребенка. Сейчас жизнь с соцсетями стала бесконтрольная, и не знаешь, на что нарвешься. Хочется оградить ребенка от странных проявлений, — рассказала Юлия.
Ответить
30
да то и говорю, что нормальные тексты надо писать в теме, а не просто ссылку кидать (ладно хоть после моего комментария появилась хоть какая-то фраза, пересилили себя и написали)
Ответить
А это вечное: "Надоели ваши копипасты! Их никто не читает! (с)
Ответить
Зачем? Игрушка. Хотя он уже в деменции считай, ему вообще все равно кого «усыновлять» хоть ребенка хоть котенка
Ответить
+100
Ответить
Насчет веселости не уверена совсем. А бодрой надо быть даже если не хочешь. Антидепрессанты у нее хорошо подобраны ✌️
Ответить
Не уверена. Она хорошо держит лицо, но и прошло 12 лет все же. Но как только речь про дочь, в глазах бездна. И Кончаловского она бы уничтожила, если б могла. Очень жаль ее. Всё внутри.
Ответить
Почему он в деменнции?
Ответить
А с Машей что? Жива?
Ответить
40
В их случае приветствую. И молодцы, что "рожать" не стали
Ответить
Почему ?
Ответить
Возрастные ограничения для усыновителей на знаменитостей не распространяется?
Ответить
Органы опеки могут отказать кандидату, если его возраст и состояние здоровья не позволят ему полноценно заботиться о ребёнке до совершеннолетия. Ну тут явно же.
Ответить
Но прямых ограничений в законе нет. Юле было 48 на тот момент, здорова, что тут явно?
Ответить
Папаша престарелый. Но тут явно им просто подобрали за деньги ребенка. 9-дневного.
Ответить
Усыновить девятидневного ребенка, не нарушив закон, невозможно. Ребенок сначала должен попасть в базу. Физически невозможно за несколько дней провести все, требуемые законом бюрократические процедуры.
Ответить
50
Желание чье? Мгновенно, из огромного количества желающих именно младенца, подсуетилась и получила именно звездная пара? Такие подарочные отказники в базах даже не появляются.
Ответить
Они, как далеко небедные и довольно влиятельные люди, могли просто оставить запрос на такого малыша: новорожденную здоровую отказную девочку. Ну и ждали ее. Может, и не один год.
Ответить
Она сказала, что они с ней познакомились, когда ей было всего 9 дней. Что не равно усыновлению.
Ответить
именно!
Ответить
И четыре года навещали в детдоме?
Ответить
Вы сильно ошибаетесь!!!!! Детей стараются пристроить ещё ДО попадания в базу. Есть группы людей, которые прошли ШПР, и у них уже готовы документы, сначала детей туда размещают и просят очень оперативно принять решения. У нас в группе был брат с сестрой, родители разбились в аварии, их усыновила бабушка, пока дети были летом в лагере бабушка скончалась от инфаркта, детям срочно искали семью, чтобы они сразу из лагеря приехали в семью, а не в детский приемник, ни в какую базу они даже не попадали, дети здоровые, благополучные и из хорошей семьи, просто не повезло.
Ответить
Вот дети-то офигели, сразу в незнакомую семью попали
Ответить
В приемнике им конечно было бы лучше? Обычно опекуны переезжают в квартиру детей и дети остаются жить в привычной обстановке, ходить в ту же школу и так далее.
Ответить
60
+1000 И таким престарелым родителям даже подростка бы не дали
Ответить
Всегда есть те, кто равнее. Для вас это новость?
Ответить
Усыновление - это хорошая история.
Ответить
Почему вдруг все здесь считают, что усыновит хорошо, а " родить" плохо?
Родить этот взять ребенка от сурмамы? Донорская яйцеклетка и донорское вынашивание? Почему плохо-то? Биологически хотя бы свой ребенок. А так нет.
Родить этот взять ребенка от сурмамы? Донорская яйцеклетка и донорское вынашивание? Почему плохо-то? Биологически хотя бы свой ребенок. А так нет.
Ответить
Донорская ЯК, наполовину свой. Мужа во всяком случае.
Ответить
Муж там уже мухомор очень старый, с таким биоматериалом нет смысла рожать.
Ответить
А в 88 еще есть сперма:-o
Ответить
70
Ага, до глубокой старости продолжается сперматогенез у мужчин. Другое дело, что в сперме 88-милетнего может не быть хороших сперматозоидов
Ответить
Есть, но там уже очень много мутаций и очень большой родить ребенка с дефектами.
Ответить
Не могу сказать, что рада за нее.. От безысходности это.. Но пусть все хорошо сложится у всех - и у девочки. и у приемных родителей..
Ответить
сколько же жаб, почему нельзя просто порадоваться за людей, или молча мимо пройти, нет- ядом плюнуть свято дело, тьфу на вас
Ответить
+мильон
Ответить
Какая-то брехня пиарная.
Ответить
а в чем вы увидели пиар? Высоцкую тысячу лет все знают
Ответить
Что брехня? Что у этой семьи есть желание и возможности поднять на ноги еще одного ребенка? Пиар на этой теме им точно не нужен
Ответить
Что знать?
Вы-то безусловно вхожи в семью и изнутри знаете что к чему
Вы-то безусловно вхожи в семью и изнутри знаете что к чему
Ответить
80
Вы эту Юлю лично знаете?
Ответить
кому лучше? вам? вот вы и насобирайте на своем месте
Ответить
Ну и молодцы, Юля мне нравится, энергичная и умная. Ресурсов много у семьи, вырастят, счастья им.
Ответить
Нервная и кизданутая. И неуважающая никого.
Ответить
Врунья, ради пиара своего сериала вывалила интервью. Травлю с сырниками развернули они с Андрошей. Поэтому и в усыновление не верю. Как не верила в аварию.
Смотрим вот этот монолог https://www.youtube.com/watch?v=O094Gn59DLA
Смотрим вот этот монолог https://www.youtube.com/watch?v=O094Gn59DLA
Ответить