Школа
89

Не могу не поделиться!

Я очень рада за Юлю, молодец! https://t.me/fsnonline/61827
Высоцкая усыновила ребенка ;)

Свернуть
Ответить
Юлия Высоцкая рассказала, что они с Андреем Кончаловским усыновили девочку Соню четыре года назад. Малышку взяли совсем крохой, девяти дней от роду
ЗЫ. реаально молодцы, хоть не стали "рожать" как Пугалкины
И всё равно российский рунет пишет "купили"
Ответить
А может и родили, суррагатная мать родила, но скрыли. Усыновили то в 9 дней всего!
Ответить
А смысл скрывать? Наоборот.
Ответить
Я тоже вчера новость увидела. Ну что сказать, молодец!
Ответить
Ничего молодцового, нянькам сдала, так можно и пятерых усыновить.
Ответить
И что тут плохого? Девочка не в детдоме, а в благополучной семье, у нее есть все шансы на хорошую жизнь.
Ответить
Считаете иХ благополучными🤔
Ответить
Разумеется.
Anonymous
15.11 12:34
Разумеется.
Ответить
Какой детский дом? За младенцами очередь стоит
Ответить
Тут не угадаешь, где кому лучше. Иногда выпускники детдомов гораздо успешнее и благополучнее, чем дети, родившиеся с серебряной ложкой. Вам напомнить, где сейчас "благополучная" старшая дочь этого семейства?
Ответить
Успех в жизни после детдома совершенно не отменяет того факта, что в детдоме плохо. Да и статистика не слишком радостная по данному вопросу.
Ответить
Да и пусть нянькам, все лучше, чем в детском доме.
Ответить
Недельного младенца кто-нибудь другой усыновил бы, более достойный.
Ответить
Гм... А чем текущие усыновители недостойны?
ШПР пройдена, обследование жилья пройдено, медсправки есть, доход позволяет. Полная,дружная семья
Ответить
А чем эта семья недостойна?
Юлия держится очень достойно после случившейся трагедии с дочерью.
Нашла в себе си лы и жить и работать!
Не в каких скандалах замечена не была, доход есть.
Даже ,если останется вдовой , то ребенка она вырастит.
Ответить
Чем семья Юлии недостойна?
техподдержка OH*
15.11 10:57
Чем семья Юлии недостойна?
Ответить
может хотя бы тем, что отцу 88 лет, а матери 52? Они там вечно жить собираются что ли? На недельного ребенка наверняка много желающих было бы из тех кому 30-35
Ответить
И что, она единственная, кто в 52 имеет четырехлетнего ребенка? Их ресурсов хватит еще не на одного малыша.
Ответить
Ну так усыновите, делов то.
Vaccinium macrocarpon OH*
15.11 21:48
Ну так усыновите, делов то.
Ответить
И что? Отчего у вас такая радость?
Ответить
Ну и молодец!
"Дети чужими не бывают". Тоже так считаю.

Блин, но как же она хорошо выглядит! ))) Кто о чем, а я все о своем.)))
Ответить
Да, я вот тоже смотрю на нее и думаю, хороша! И в возрасте она мне больше нравится, чем в молодости.
Ответить
Согласна! Очень хороша!
Lady Di ♤ Clair
15.11 10:59
Согласна! Очень хороша!
Ответить
+++ молодец и выглядит отлично!
Ответить
Вы Кончаловского видели? На кладбище краше кладут. Только усыновлять.
Ответить
Четыре года назад))
Мутная история
Ответить
Опоздали с новостью - они это года 4 назад сделали
Ответить
Кому лень идти по ссылке копирую (я бы на месте модераторов запрещала такие посты с непонятным заголовком и ссылками вместо текста и банила на пару месяцев авторов):

Юлия Высоцкая рассказала, что они с Андреем Кончаловским удочерили девочку
Малышку зовут Соня, и сейчас ей четыре года.
Недавно у нас появилось такое чудо. Мы сильно не прятались и не афишировали. Не хочу прятать ребенка. Сейчас жизнь с соцсетями стала бесконтрольная, и не знаешь, на что нарвешься. Хочется оградить ребенка от странных проявлений, — рассказала Юлия.
Ответить
Да что вы говорите)
ZOlya ♖*
15.11 01:49
Да что вы говорите)
Ответить
да то и говорю, что нормальные тексты надо писать в теме, а не просто ссылку кидать (ладно хоть после моего комментария появилась хоть какая-то фраза, пересилили себя и написали)
Ответить
А это вечное: "Надоели ваши копипасты! Их никто не читает! (с)
Ответить
Зачем? Игрушка. Хотя он уже в деменции считай, ему вообще все равно кого «усыновлять» хоть ребенка хоть котенка
Ответить
+100
Anonymous
15.11 10:21
+100
Ответить
Юлька бодра и весела, молодцы.
Это Витограны буээээ
Ответить
Насчет веселости не уверена совсем. А бодрой надо быть даже если не хочешь. Антидепрессанты у нее хорошо подобраны ✌️
Ответить
Не уверена. Она хорошо держит лицо, но и прошло 12 лет все же. Но как только речь про дочь, в глазах бездна. И Кончаловского она бы уничтожила, если б могла. Очень жаль ее. Всё внутри.
Ответить
Почему он в деменнции?
Ответить
А с Машей что? Жива?
Ответить
Как и раньше - наполовину.
Ответить
В их случае приветствую. И молодцы, что "рожать" не стали
Ответить
Почему ?
Anonymous
15.11 19:07
Почему ?
Ответить
Возрастные ограничения для усыновителей на знаменитостей не распространяется?
Ответить
Их нет и для незнаменитостей.
Ответить
Органы опеки могут отказать кандидату, если его возраст и состояние здоровья не позволят ему полноценно заботиться о ребёнке до совершеннолетия. Ну тут явно же.
Ответить
Но прямых ограничений в законе нет. Юле было 48 на тот момент, здорова, что тут явно?
Ответить
Папаша престарелый. Но тут явно им просто подобрали за деньги ребенка. 9-дневного.
Ответить
Как видите, нет.
Ответить
Усыновить девятидневного ребенка, не нарушив закон, невозможно. Ребенок сначала должен попасть в базу. Физически невозможно за несколько дней провести все, требуемые законом бюрократические процедуры.
Ответить
Почему невозможно-то? Все электронно, и мгновенно можно, было бы желание.
Ответить
Желание чье? Мгновенно, из огромного количества желающих именно младенца, подсуетилась и получила именно звездная пара? Такие подарочные отказники в базах даже не появляются.
Ответить
Их желание естественно. Полно отказников, какие уж подарочные.
Ответить
Они, как далеко небедные и довольно влиятельные люди, могли просто оставить запрос на такого малыша: новорожденную здоровую отказную девочку. Ну и ждали ее. Может, и не один год.
Ответить
Она сказала, что они с ней познакомились, когда ей было всего 9 дней. Что не равно усыновлению.
Ответить
Кстати, да.
ZOlya ♖*
15.11 16:17
Кстати, да.
Ответить
именно!
Anonymous
15.11 19:12
именно!
Ответить
И четыре года навещали в детдоме?
Ответить
Вы сильно ошибаетесь!!!!! Детей стараются пристроить ещё ДО попадания в базу. Есть группы людей, которые прошли ШПР, и у них уже готовы документы, сначала детей туда размещают и просят очень оперативно принять решения. У нас в группе был брат с сестрой, родители разбились в аварии, их усыновила бабушка, пока дети были летом в лагере бабушка скончалась от инфаркта, детям срочно искали семью, чтобы они сразу из лагеря приехали в семью, а не в детский приемник, ни в какую базу они даже не попадали, дети здоровые, благополучные и из хорошей семьи, просто не повезло.
Ответить
Вот дети-то офигели, сразу в незнакомую семью попали
Ответить
В приемнике им конечно было бы лучше? Обычно опекуны переезжают в квартиру детей и дети остаются жить в привычной обстановке, ходить в ту же школу и так далее.
Ответить
+1000 И таким престарелым родителям даже подростка бы не дали
Ответить
Всегда есть те, кто равнее. Для вас это новость?
Ответить
Усыновление - это хорошая история.
Ответить
Почему вдруг все здесь считают, что усыновит хорошо, а " родить" плохо?
Родить этот взять ребенка от сурмамы? Донорская яйцеклетка и донорское вынашивание? Почему плохо-то? Биологически хотя бы свой ребенок. А так нет.
Ответить
Если все донорское, какой же он свой-то?
Ответить
Донорская ЯК, наполовину свой. Мужа во всяком случае.
Ответить
Там возраст у мужа... Она же сказала, что у них не получилось.
Ответить
Муж там уже мухомор очень старый, с таким биоматериалом нет смысла рожать.
Ответить
Вы про Пачино не слышали? В 83 заделал, причем без всяких эко.
Ответить
А в 88 еще есть сперма:-o
Ответить
Ага, до глубокой старости продолжается сперматогенез у мужчин. Другое дело, что в сперме 88-милетнего может не быть хороших сперматозоидов
Ответить
Есть, но там уже очень много мутаций и очень большой родить ребенка с дефектами.
Ответить
Не могу сказать, что рада за нее.. От безысходности это.. Но пусть все хорошо сложится у всех - и у девочки. и у приемных родителей..
Ответить
сколько же жаб, почему нельзя просто порадоваться за людей, или молча мимо пройти, нет- ядом плюнуть свято дело, тьфу на вас
Ответить
+мильон
Anonymous
16.11 13:10
+мильон
Ответить
Какая-то брехня пиарная.
Ответить
а в чем вы увидели пиар? Высоцкую тысячу лет все знают
Ответить
Что брехня? Что у этой семьи есть желание и возможности поднять на ноги еще одного ребенка? Пиар на этой теме им точно не нужен
Ответить
вам то откуда знать?
piana5701 +
16.11 22:03
вам то откуда знать?
Ответить
Что знать?
Вы-то безусловно вхожи в семью и изнутри знаете что к чему
Ответить
Рада за Юлю, в ней много нерастраченной любви и девочке повезло.
Ответить
Вы эту Юлю лично знаете?
Ответить
Это видно невооруженным взглядом
Ответить
на их месте лучше бы на суррогатную мать насобирала бы своего материала
Ответить
кому лучше? вам? вот вы и насобирайте на своем месте
Ответить
Ну и молодцы, Юля мне нравится, энергичная и умная. Ресурсов много у семьи, вырастят, счастья им.
Ответить
Нервная и кизданутая. И неуважающая никого.
Ответить
Врунья, ради пиара своего сериала вывалила интервью. Травлю с сырниками развернули они с Андрошей. Поэтому и в усыновление не верю. Как не верила в аварию.

Смотрим вот этот монолог https://www.youtube.com/watch?v=O094Gn59DLA
Ответить
Может и сурмама, только озвучивать не стали. В любом случае, почему бы и нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)