Школа
23
Anonymous
Все остальное
15.11.25 21:45

Реклама средств..

Гуляли с подругой по району.. на каждом доме реклама телеграмм канала по продаже наркоты.. честно. В шоке.. ничего не боятся торгаши

Свернуть
Ответить
Так это уже официальный бизнес. Вы не знали? На облаке живете. Завидую..
Ответить
И доставка на дом есть, чего вы удивляетесь.
Ответить
Если есть доставка на дом, то зачем делают закладки?
Ответить
сделали бы фотки и отправили куда надо, а надо точно не на Еву
Ответить
Дык сделала, закрасили почии все. Но канал то существует в телеге.. хотя и написала в телеграмм ..
Ответить
при чем здесь телеграмм?
Ответить
В смысле, официальный??
Ответить
В прямом смысле. Их не ловят, с них имеют.
Ответить
Ловят. У нас в городе, по крайней мере. Рекламу закрашивают. Раньше много было. Потом кого-то нахлобучили за это. Сейчас практически нет.
Ответить
Честно говоря, даже не знаю, как выглядит такая реклама...
Ответить
Трафаретом наносят на стены название канала @**** под ним знак травы и телеги
Ответить
Как выглядит знак травы?
Ответить
как то так
сильно противная ♤** Noblesse
15.11 22:12
как то так

Ответить
Буду знать. Спасибо.
Ответить
Никогда подобного не видела.
natava C.S. ♤* Clair
15.11 22:14
Никогда подобного не видела.
Ответить
И я.
Anonymous
15.11 22:24
И я.
Ответить
и я
Anonymous
16.11 00:50
и я
Ответить
Просто не обращали внимание. Я периодически в разных районах Москвы вижу такую рекламу, фотографирую и оправляю заявки, чтобы закрасили
Ответить
У нас в ясенево было на каждом доме , сейчас жилищник почти все закрасил. Обратите внимание, сколько прямоугольников заплаток на стенах домов
Ответить
Ясенево разное, убогие 9 этажки с пьяницами и наш дом очень отличаются, ни разу не видела на нашем доме, если что литовский 5/10, потом напишите пожалуйста с какой стороны смотреть?
Ответить
Я тоже часто вижу, закрашивают, но они опять рисуют
Ответить
Никогда не видела.
Anonymous
16.11 12:38
Никогда не видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)