95
Разнообразие товаров
Зашла я тут в Магнит Косметик и сколько же всего. Огромное количество новых фирм производят порошки, гели, шампуни, краски, любую химию и косметику.
Я много лет покупаю два вида порошка, два, три вида шампуня и кондиционера, чистящие тоже покупаю примерно одно и то же.
И вот тут взяла какую то финскую зубную пасту, шампунь о котором не слыхивала и гель для стирки.
Решила протестировать.
И вроде все предыдущее привычно и устраивало.
Но так много всего, что захотелось.
Как вы реагируете на постоянные новинки? Мне кажется всего не перепробовать так много разного. Или покупаете исправно то, что проверено временем.
Свернуть
Ответить
по-разному покупаем
Ответить
Вообще ничего не осталось, никакого разнообразия, все одинаковое, одинаково некачественно, разливают из одной бочки. Бытовая химия в России давно уже отвратная и без выбора. Косметика ещё хуже.
Ответить
Неправда.
Ответить
Что именно неправда? Что выбора нет? Так нет его. Баночка с розовым цветочком и баночка с синим цветочком. Одинаковое неизвестное производство. Стиральный порошок не стирает, но делает белье серым или желтым, заранее не угадаешь эффект. Гели для стирки давно уже не гели, а закрашенная вода, только цена не 169р по акции как раньше было, а 499 и выше. Фейри не пенится и вообще с губки стекает как вода, никакого эффекта от него, да он уже и не фейри. Таблетки для ПММ не моют, но воняют и оставляют налет.
Шампуни все дурацкие, все сушат нещадно, а кондиционер ничего не разглаживает. Даже детские гели для душа с лаурилами всякими, то есть никто не контролирует что пихают в косметику для детей. Либо разрешают их травить 🤷♀️
Зубные пасты тоже искать хорошие устанешь.
Поэтому большинство средств привозим и заказываем.
Шампуни все дурацкие, все сушат нещадно, а кондиционер ничего не разглаживает. Даже детские гели для душа с лаурилами всякими, то есть никто не контролирует что пихают в косметику для детей. Либо разрешают их травить 🤷♀️
Зубные пасты тоже искать хорошие устанешь.
Поэтому большинство средств привозим и заказываем.
Ответить
Ну и ерунда
Ответить
О, я тут купила Фейри после длительного перерыва - пенится-то он пенится, а вот его консистенция, да, совсем другая.
Ответить
Чушь какая..
Ответить
Это правда
Ответить
Нет.
Ответить
10
Ваши доказательства?
Ответить
много лет пользовалась Эковером
потом по результатам 2014 года что-то из ингредиентов, поставлявшихся из России, было ими признано некошерным, и средства стали дрянной бессмыслицей по качеству
перешла на белгородскую бытовую химию в комплексе - десяток лет полёт нормальный (но у них мало что есть на МП, заказываю у них напрямую на год)
зубными пастами Биорепейр как пользовалась, так и пользуюсь
шампуни у меня да, немецкие, японские - но волосы жуть какие вредные
остальное семейство всяким разным белорусским и прочим пользуется
потом по результатам 2014 года что-то из ингредиентов, поставлявшихся из России, было ими признано некошерным, и средства стали дрянной бессмыслицей по качеству
перешла на белгородскую бытовую химию в комплексе - десяток лет полёт нормальный (но у них мало что есть на МП, заказываю у них напрямую на год)
зубными пастами Биорепейр как пользовалась, так и пользуюсь
шампуни у меня да, немецкие, японские - но волосы жуть какие вредные
остальное семейство всяким разным белорусским и прочим пользуется
Ответить
Какие порошки,если нет нигде хорошего крема для рук? Даже в Магнит косметикс. Закрылась сеть Скарлетт,где я покупала французский крем для рук,он есть в России,но им эти гребанные сети не торгуют. Покупать в инете,так там он дороже и мне лень совершать все эти ритуалы ради предмета первой необходимости. У нас полно,переизбыток всякой дряни для лица и ног,а для рук выбора нет,то что продают это вода,а не крем.
Ответить
L Occitan крем для рук хороший
Ответить
Хорошего крема для рук??? Вы совсем, что ли, обалдели? Кремов полно, не понравился один, бери другой.
Ответить
Да, просто кремов, которые намазал, потом руки вымыл и как будто и не мазал, полно. Хороших, которые реально работают - иди найди.
Ответить
Мне вообще после всех этих поисков идеально подошел копеечный Пантенол в оранжевом тюбике, из Ашана. Локситан с Кларансом так не подходили, как он.
Ответить
Вот это частая история, да.
Ответить
а меня в прошлом году спас (спасибо кому-то из дЕв) копеечный NEUTROGENA
https://www.wildberries.ru/catalog/310953122/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/310953122/detail.aspx
Ответить
У меня бы любимый Петит Марселье, потом он пропал. Нашла Гарнье в красной тубе, год назад он стал другим, бесполезным для меня, измеился состав, видимо. Сейчас не могу пообрать крем. Даже Нитроджина из-за бугра - мне не подходит :( И дорогие и дешевые покупала - нет желаемого эффекта.
Ответить
20
Крем для рук питательный, 75мл LE PETIT MARSEILLAIS
https://www.wildberries.ru/catalog/142957479/detail.aspx?size=241539879
https://www.wildberries.ru/catalog/142957479/detail.aspx?size=241539879
Ответить
Спасибо! Значит появился, я уже перестала искать :)
Правда, в 4 раза дороже стал, но попробую.
Правда, в 4 раза дороже стал, но попробую.
Ответить
А у нас закрылся магнит-косметик, и не было там "сколько же всего", увы
Ответить
Поглядываю иногда одну бьюти-блогершу. Был у нее как-то репортаж из Магнит Косметика в Хамовниках. Мама дороХая! Чтоб я так жил! Это был какой-то инопланетный Магнит, особенно по сравнению с нашими местными, где три заляпанных стенда с копеечной декоративкой и те без тестеров.
Ответить
Некоторые товары покупаю регулярно - все устраивает, не вижу смысла пробовать другое (ласку для шерсти покупаю с тех пор, как она появилась). Некоторые постоянно новые, например, шампуни и умывалки мне просто надоедают. Что-то пробую из любопытства - пасту зубную тайскую купила, мне формат понравился. В общем по-разному очень
Ответить
Я знаю, что на Авито можно купить линию для разлива моющих средств тысяч за 300. Поэтому не очень верю в разнообразие и новинки. По-настоящему хороших средств мало
Ответить
Я обычно беру основное из привычного, а 1-2 вещи — на эксперименты. Так и быт стабилен, и есть место маленьким открытиям.
Ответить
Никак не реагирую, ибо потребл@дством не страдаю
Ответить
Берете "финскую" пасту и смотрите на первые цифры штрих кода. Более чем уверена что начинается на 46, Россия. Новинки покупаю, пока они дешёвые.
Ответить
30
мне кажется на маркетплейсах все можно найти. я вот Дзинтарс недавно покупала. Удивилась. Вроде Прибалтика с РФ больше всех не дружит, а косметику поставляют...
Ответить
Дзинтарс в Магнит косметик давно продается. Точнее, то, что теперь производят там - это уже не тот Дзинтарс.
Ответить
спокойно реагирую
порошком не пользуюсь уже много лет,в последнее время заказываю гель на вб с отзывами неск тыс
там же заказываю ополаскиватель турецкий с таким же кол вом отзывов , альтернативы в сетях ему нет -проверено
порошком не пользуюсь уже много лет,в последнее время заказываю гель на вб с отзывами неск тыс
там же заказываю ополаскиватель турецкий с таким же кол вом отзывов , альтернативы в сетях ему нет -проверено
Ответить
Тоже пыталась покупать на вб, все одинаковое, причем одинаково дерьмового качества. И от цены не зависит, а отзывам я давно не доверяю, сейчас на вб много товаров с отзывами за деньги.
Ответить
меня очень устраивает
а на авито есть оригиналы финских и европейских марок , для самых притязательных
а на авито есть оригиналы финских и европейских марок , для самых притязательных
Ответить
поделитесь, пжл, ссылкой на "гель на вб с отзывами неск тыс"
Ответить
Да нет никакого разнообразия товаров. Этикеток полно, а по сути одно и то же с незначительными вариациями.
Ответить
+1000
Ответить
Для стирки и чистки покупаю только экологичные бренды. Уже привыкла к Фрош и Сонетт, они меня устраивают. Другие марки пробовать побаиваюсь, когда все и так отлично:)
Шампуни и косметику в супермаркетах я не покупаю.
Шампуни и косметику в супермаркетах я не покупаю.
Ответить
40
Пользуюсь проверенным, если перестает устраивать, тогда ищу что-то новое, но не методом слепого тыка
Ответить
Я последнее время полюбила копировать с озона составы и вписывать в дипсик или в чат гпт. сравниваю их между собой и со своими текущими проверенными средствами. что-то оказывается лучше у меня, что-то он пишет что лучше, чем у меня. я тогда начинаю пробовать и оставляю если мне нравится эффект.
Ответить
А к чему столько лишних телодвижений? 🙈 Даже самый супер-пуперский состав может банально не подойти вашей коже.
Такие вещи пробуют на практике. И если крем не подошёл, то либо употребить для пяток, либо избавиться. И искать дальше.
На моей коже, к примеру, многие кремы банально скатываются.
Или тот же тоник может оказаться липким, чего я не переношу.
Такие вещи пробуют на практике. И если крем не подошёл, то либо употребить для пяток, либо избавиться. И искать дальше.
На моей коже, к примеру, многие кремы банально скатываются.
Или тот же тоник может оказаться липким, чего я не переношу.
Ответить
вот не так давно дЕве с проблемной чувствительной кожей искали состав крема по аналогии с трудом найденной, абсолютно подходящей ей, но вдруг снятостью
метод тыка с Вашей точки зрения надёжнее?
или если в составе чего-то бред, то это повод всё равно купить в рамках потенциала использования для пяток?
это у Вас развлечения такие?
просто разница телодвижений)))
метод тыка с Вашей точки зрения надёжнее?
или если в составе чего-то бред, то это повод всё равно купить в рамках потенциала использования для пяток?
это у Вас развлечения такие?
просто разница телодвижений)))
Ответить
ну я так деньги экономлю. я же не разбираюсь в качестве составов. накуплю себе кучу кремов \ шампуней \ гелей в итоге не нужных, а так хоть какая-то фильтрация. к тому же это что-то типа развлечения. пока он кстати в основном мои текущие средства почти все одобрил, кроме геля для душа и средств от выпадения волос.
Ответить
Это старость и отсутствие гибкости.
Ответить
50
Бесит, когда в привычном супермаркете меняют полки с товарами местами. Я все равно не буду покупать ту хрень, которую мне подсовывают дипломированые маркетологи
Ответить
согласна. Кто-то хрень придумал "а что если..." и все как идиоты давай повторять. Максимум пару дней больше времени потратишь на поиск нужного, но абсолютно не значит, что вместо хлеба купишь ананас, а вместо кефира коньяк.
Ответить
Новое нужно еще тестировать, привыкать, как-то избавляться, если не понравилось.. Лучше - старое, привычное и проверенное, с гарантированным результатом.
Ответить
Нет этого, все удешевили и испортили.
Ответить
Именно поэтому и стала пробовать новое. Очень многие продукты известных марок испортились.
Ответить
Если бы. Нет такого, что "старое, привычное и проверенное" дает гарантированный результат.
Все марки постоянно удешевляют производство. Ну ладно, не сразу, а начинают через годик-другой после захвата сегмента рынка. Просто по мелочи, понемножку. Люди успевают привыкнуть и не замечают разницы.
Все марки постоянно удешевляют производство. Ну ладно, не сразу, а начинают через годик-другой после захвата сегмента рынка. Просто по мелочи, понемножку. Люди успевают привыкнуть и не замечают разницы.
Ответить
" Люди успевают привыкнуть и не замечают разницы." --- Пусть удешевляют.. Если нет разницы для потребителя. то о чем горевать?
Ответить
60
Сейчас разница заметна между было-стало: упаковка стала Пельше, цена выше, консистенция другая, свойства хуже
Ответить
упаковка стала Пельше? Это как?
Ответить
Меньше
Ответить
Стараюсь не покупать марки, которыми раньше всё было завалено, то что производят транснациональные корпорации и которые нам много лет навязывали постоянной рекламой. Люблю новые марки, одно время появилось много турецких брендов, потом они, кстати, пропали. Покупаю корейские бренды и белорусские (гель для стирки белорусский, отличный). Я рада что получилось выдавить монополистов, хотя бы частично и появилось много нового, что раньше никак бы не пробилось.
Ответить
А почему нельзя написать название марки? Вроде умная женщина...
Ответить
Я вам что-то должна? Заходите на маркетплейсы, есть рейтинг, есть отзывы. В таком тоне дома с мужем разговаривайте.
Ответить
Разумно.
Ответить
да. китайско -белорусские капсулы для пм неплохие, которые тут недавно советовали.
Ответить
70
У меня не капсулы белорусские, гель в большой упаковке. Использую для цветного белья и чёрного.
Ответить
Прелестная уходовая косметика отечественная. Не хуже люксовой. Гильтек, аравиа. Попробовала и не пожалела
Ответить
Гельтек
Ответить
+100
У Аравии просто шикарные технологи. И технологии тоже. Все активы реально работают.
С гельтеком на последнем Интершарме плотно пообщалась, сейчас с декабря начну один курс, посмотрим, что там и как.
У Аравии просто шикарные технологи. И технологии тоже. Все активы реально работают.
С гельтеком на последнем Интершарме плотно пообщалась, сейчас с декабря начну один курс, посмотрим, что там и как.
Ответить
Гельтек года 3 как стала покупать. Пока устраивает всем, ну разве что цена для меня ывысоковата но беру.
Ответить
вот вы поняли меня. и он ГОРАЗДО дешевле той же Шанели
Ответить
А по активам на порядок "более лучше".
Ответить
80
Шанель никогда не была хорошей уходовой косметикой, странно с ней сравнивать. И у Шанели и Гельтека принципиально разные механизмы создания и реализации.
Ответить
Как можно быть такой душнилой. Это образно. ОБРАЗНО. Зы. Серия лифтинг у Шанель отличная
Ответить
Заказываю На ВБ. Пробую разное. Не могу сказать, что что-то не нравится.... Не подходит мне отдаю маме или дочери. Кстати приятно удивил шампунь Чистая линия. Мне подходит идеально.
Ответить
Из нашего нравится Агга Шарова, иезоматрикс, скинджестик, этемия
Ответить
Я регулярно беру что-то новое в ИМ. Смотрю по отзывам и выбираю. Качество устраивает. Страдания на еве по отсутствию косметики/бытовой химии мне непонятны.
Ответить
Ну вот прочтете вы энное количество противоположных отзывов об отбеливателе, например, и какой вывод сделаете?
Или о другом средстве бытовом. Ну ведь лотерея какая-то просто.
Или о другом средстве бытовом. Ну ведь лотерея какая-то просто.
Ответить
Понравятся отзывы, куплю. Не подойдет, поищу другое. Проблем-то. Сейчас на рынке дофига предложений из разных стран.
Ответить
Нет по факту предложений. Одно и тоже под разными названиями и разной степени агрессивности реклама всего лишь
Ответить
ну подождите межпланетные поставки, может будет лучше
Ответить
90
Ну в общем и целом проблема - выкинутые деньги. Где вы там "дофига предложений из разных стран" нашли - большой вопрос.
Ответить
Нет разных стран. Пишут «сырье из Германии», «технологии турции», а по факту все в Васюках разливается
Ответить
Некоторым НАДО страдать, и всё равно, от чего. Такая исковерканная психика.
Ответить