158
В театр с подростком 31 декабря
Модераторы, не переносите, пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста, интересный спектакль в Москве для родителей с подростком 16 лет на вечер 31 декабря?
Свернуть
Ответить
Ну вы откройте афишу и посмотрите, что идёт и отзывы
Ответить
Напишите сюда, какие спектакли вам доступны 31.12. Так будет проще рекомендовать
Ответить
А 16-летнему человеку это вообще интересно: проводить вечер 31 декабря с мама-папой в театре?
Если да, то и исходите из его интересов. Полно всего по школьной программе, к примеру. Да хоть бы МиМ.
Если да, то и исходите из его интересов. Полно всего по школьной программе, к примеру. Да хоть бы МиМ.
Ответить
Ну, тут просто кому как. Дочка у меня в этом возрасте пошла бы со мной с удовольствием. А вот сын - нет.
Поэтому и уточняю. Дети разные все. Тем более в этом возрасте.
Поэтому и уточняю. Дети разные все. Тем более в этом возрасте.
Ответить
10
У нас все начиналось добровольно, но немного принудительно)) сейчас все ходят с удовольствием( кроме среднего, он театр так и не полюбил, хотя водили с детства раннего. Ходит из-за нас и из-да девушки своей))
Ответить
Блин, Наташ. Да я все детство своих детей водила в театр и в кино. С самого раннего детства.
А сейчас НИ ОДНОГО не могу заставить посмотреть что-нибудь со мной. Дочка иногда мучается чисто за компанию, ну и чтоб мне сделать приятное, явно.))) А сын вообще никуда не пойдет.
Все сама смотрю теперь.)))
А сейчас НИ ОДНОГО не могу заставить посмотреть что-нибудь со мной. Дочка иногда мучается чисто за компанию, ну и чтоб мне сделать приятное, явно.))) А сын вообще никуда не пойдет.
Все сама смотрю теперь.)))
Ответить
Мой младший (ему вот-вот 16) с удовольствием со мной ходит.
Более того, он еще и иннициатор.
Я старших в свое время затаскала, потом ковид, то-сё, короче я расслабилась и решила на младшем отдохнуть, пока не получила от него "а чего это ты меня по театрам не водишь?"
31 декабря не пойдём, а вот 28 декабря - да, причем совершенно на неновогодний спектакль
Более того, он еще и иннициатор.
Я старших в свое время затаскала, потом ковид, то-сё, короче я расслабилась и решила на младшем отдохнуть, пока не получила от него "а чего это ты меня по театрам не водишь?"
31 декабря не пойдём, а вот 28 декабря - да, причем совершенно на неновогодний спектакль
Ответить
+1 у нас традиционное мероприятие - театр (или цирк какой) 31 декабря. Потом хоть в самолёт, но 31 декабря культурный семейный выход
Ответить
в этом году куда идете?
Ответить
А в цирк не хотите? Мои подростки просят цирк. Мы-родители тихо удивляемся, но дружно идем уже который год
Ответить
20
в цирк на Вернадского уже давно нет билетов на вечер 31 го , кроме единичных отказных в разных местах и последних мест галерки
Ответить
Даааа. В цирк мы с детьми очень много лет ходили именно на Новый год. Иногда 31-го, иногда 1-го: как билеты возьму. Очень нравилось! Прям традиция у нас была.....
Ответить
+ да , прям вайб) нового года из детства
продолжаем эту традицию в этом году
были на спектаклях и мюзиклах - хорошо, но все же не так
продолжаем эту традицию в этом году
были на спектаклях и мюзиклах - хорошо, но все же не так
Ответить
выложите, что есть на 31, тогда может поделимся мнением по знакомым спектаклям. А лазить вместо вас в афишу и смотреть, что там идет - кому это надо?
Мы когда-то 31.12. смотрели спектакль "Не может быть" по рассказам Зощенко и аналогичному фильму Гайдая, но у меня ребенок этот фильм знает и любит. И играл там артист из папиных дочек, что тоже вдохновляло дополнительно.
Мы когда-то 31.12. смотрели спектакль "Не может быть" по рассказам Зощенко и аналогичному фильму Гайдая, но у меня ребенок этот фильм знает и любит. И играл там артист из папиных дочек, что тоже вдохновляло дополнительно.
Ответить
Так битва за билеты на декабрь уже того... туту)) Ну если на щелкунчика)
Из оставшегося Интуиция Театр «Современник», но тема такая смерть и прочее, на подумать в том числе
Из оставшегося Интуиция Театр «Современник», но тема такая смерть и прочее, на подумать в том числе
Ответить
Я все-таки допишу, если испугала смертью, спектакль ироничный)
Ответить
Там идёт Отдам бывшего в дорогие руки в 18.00
16+
Не вариант нам
Тем более продолжительность 1.40, а я хочу такой, чтобы приехать домой в 23 я примерно, а не а 20.30 и дальше салаты резать)))
16+
Не вариант нам
Тем более продолжительность 1.40, а я хочу такой, чтобы приехать домой в 23 я примерно, а не а 20.30 и дальше салаты резать)))
Ответить
30
Нет. Там идут " Пигмалион" В 19 часов, и Собачье сердце в 13-00. На основной сцене.
Ответить
https://comedytheatre.ru/afisha а они считают что идет
Ответить
Московский театр комедии, на который вы даёте ссылку, и Театр комедии, о котором веду речь я - это разные театры. https://theatrecomedy.com/
Ответить
И зачем вы тогда спорите если говорите о другом театре?
Ответить
Прочитала. Вы советуете посмотреть т6еатр комедии, не уточняя какой именно. Человек вас поддерживает и советует конкретный спектакль. Что не так.
Кто то должен знать заранее что конкретно вы имели ив виду? Ваши советы рассчитаны на телепатов?
Кто то должен знать заранее что конкретно вы имели ив виду? Ваши советы рассчитаны на телепатов?
Ответить
на эту дату и время ,на все годное( цена-качество) билетов скорее всего уже нет
Ответить
На Мама Мимо сходите. Весело и приятная музыка. Пародия
Ответить
Юнона и Авось в Ленком
Ответить
40
30 тыс. единичные места)
Ответить
А разве кто то говорил потолок цены?
Ответить
И сидеть втроём рядом - тоже необязательное условие?
Ответить
Там полно мест чтобы сидеть рядом https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-lenkom/spektakl-yunona-i-avos/20251231_1800-4875775/
Ответить
Интересно, я другую схему видела пару недель назад.
Уговорили, присоединяюсь к вашей рекомендации 😁
Уговорили, присоединяюсь к вашей рекомендации 😁
Ответить
Вот не верю, что автор запросто готова отдать 60 тыс за 2 билета на старый спектакль, идущий лет 50 с молодыми незвездными артистами. У кого такие возможности по бюджету, на Еве не спрашивают, их разные предлагатели услуг т консьерж-службы хорошо и плотно окучивают.
Ответить
а при чем тут ваша вера? С чего вы решили что автор нищебродка как вы. Может для нее и 100 тыс за билет это не деньги?
Ответить
Нищеброды это те кто не покупает билеты по 30 тыс/1 билет?
Ну-ну, вы же теоретичка в полном смысле этого слова. Поди ходите на бесплатные представления от собеса
Ну-ну, вы же теоретичка в полном смысле этого слова. Поди ходите на бесплатные представления от собеса
Ответить
Нищеброды это те кто считаете что другие не станут покупать билеты по такой цене, а значит и предлагать данный спектакль не стоит
Ответить
Я же кажется ясно объяснила - люди, для которых покупка одного билета за 30 тыс норма, за билетами НЕ бегают, им не надо у незнакомых теток спрашивать, что там можно купить на ту или иную дату. У таких людей есть сервис, который им всегда сам предложит и лучшее посоветует. И так не только с билетами у них, многие аспекты жизни покрыты квалифицированными помощниками.
Есть спектакли, на которые и более-менее простым смертным можно купить билеты за 30, чо уж (тот же Щелкунчик БТшный,), но это не старая банальная ЮиА. Наше поколение уж могло за десятки-то лет посмотреть еще и с громкими составами, а нынешний подросток вообще не поймет, почему вокруг нее много шума из ничего.
Есть спектакли, на которые и более-менее простым смертным можно купить билеты за 30, чо уж (тот же Щелкунчик БТшный,), но это не старая банальная ЮиА. Наше поколение уж могло за десятки-то лет посмотреть еще и с громкими составами, а нынешний подросток вообще не поймет, почему вокруг нее много шума из ничего.
Ответить
50
С чего вы взяли что они не могут поинтересоваться на еве? Где такие правила?
Судя по описаниям на еве полно дам чей месячный доход превышает 1 млн. Что они тут по вашему делают?
Судя по описаниям на еве полно дам чей месячный доход превышает 1 млн. Что они тут по вашему делают?
Ответить
Общаются. И без всякой Евы знают, на какие модные спектакли, которые действительно стоят кучку тысяч, надо идти. Для тех, у кого есть приличный бюджет на театры, есть профильные чаты и каналы.
Это мы говорим про театры или отдельные спектакли, которые ну как ЦУМ к примеру. Действительно, качественно, но солидно и дорого. А полно и других, про которые тут вспоминали, где цены все-таки не в десятках тысяч. Иногда там, кстати, такие спектакли-шедевры бывают. И Вы же не считаете, что вся Ева в ЦУМе трется?
Это мы говорим про театры или отдельные спектакли, которые ну как ЦУМ к примеру. Действительно, качественно, но солидно и дорого. А полно и других, про которые тут вспоминали, где цены все-таки не в десятках тысяч. Иногда там, кстати, такие спектакли-шедевры бывают. И Вы же не считаете, что вся Ева в ЦУМе трется?
Ответить
И какое отношение все ваши размышления имеют к теме топа? Автор просила подсказать спектакли. Я подсказала. Домысливать подходит ей или нет она вас не просила.
Так же как не просила копаться в ее кошельке и считать ее деньги
Так же как не просила копаться в ее кошельке и считать ее деньги
Ответить
Съездить в Питер на спектакль 31 декабря тоже вы наверно советовали. Или одной пойти на Меньшикова. Я просто не люблю балаболов, которым лишь бы поп..дить раздачей бесполезных, не имеющих к реальности советов. Своей жизни наверно нет нормальной, поэтому и чужая кажется виртуальной.
Ответить
Нет не я. Я советовала ленком. А почему вы не можете оставаться в теме топа и вам так важно обсуждать то о чем вас не спрашивали или переходить на личность собеседника?
Научитесь себя любить. Главный балабол тут вы, потому что разводите никому не нужный пустой треп на тему о которой вас не спрашивали.
Научитесь себя любить. Главный балабол тут вы, потому что разводите никому не нужный пустой треп на тему о которой вас не спрашивали.
Ответить
А по каким критериям лучше? Все обязаны любить Щелкунчика?
Ответить
Только по одному критерию цена/спектакль.
Щелкун идет 2-3 недели в год и всегда теперь стоит до фига, но в МАМТЕ сейчас хорошая постановка и если есть задача потратить 50 тыщ, то в принципе можно.
Юнона и Авось идет круглый год и за 15 тыщ на двоих его можно посмотреть с хороших мест. А если заглянуть в кассу театра накануне, то иногда можно и сильно дешевле с мест еще лучше)
И тратить на этот спектакль 60 тыщ с моей точки зрения сродни преступлению.
Щелкун идет 2-3 недели в год и всегда теперь стоит до фига, но в МАМТЕ сейчас хорошая постановка и если есть задача потратить 50 тыщ, то в принципе можно.
Юнона и Авось идет круглый год и за 15 тыщ на двоих его можно посмотреть с хороших мест. А если заглянуть в кассу театра накануне, то иногда можно и сильно дешевле с мест еще лучше)
И тратить на этот спектакль 60 тыщ с моей точки зрения сродни преступлению.
Ответить
И нужно каждый год ходить на щелкуна?
Ответить
60
Потому что возможно люди его уже видели. Он каждый год идет под НГ.
Ответить
Возможно, видели. Но Юнона идет тоже уже много лет, больше. чем вообще подросток на этом свете существует) И ее легко можно увидеть за 5 тыщ, а не за 30)
Суть в приобретаемом за 30 тыщ за билет)
Суть в приобретаемом за 30 тыщ за билет)
Ответить
Щелкунчик идет не меньшее число лет :)
Но разве автор просила давать оценку что лично вам лучше а что нет?
Но разве автор просила давать оценку что лично вам лучше а что нет?
Ответить
А кто то просил экономическое обоснование вашей личной оценки?
Ответить
Там уж билетов тоже нет.
Ответить
просили посоветовать интересный спектакль. А еще за автора должны ходить и наличие мест проверять???
Ответить
Номер 13. Я, правда, смотрела "классику" в Табакерке и МХТ, но может быть и то, что предлагается неплохо
https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/nomer-13-moskovskii-teatr-komedii
Пигмалион
https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/pigmalion-teatralnaia-kompaniia-maskarad
https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/nomer-13-moskovskii-teatr-komedii
Пигмалион
https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre_show/pigmalion-teatralnaia-kompaniia-maskarad
Ответить
Мои в прошлом году внезапно хохотали от оперетты Летучая мышь)
31.12 вечером ходили, но не в Москве.
Чисто для настроения - балет. Иногда мы практиковали 31.12 аквапарк..
31.12 вечером ходили, но не в Москве.
Чисто для настроения - балет. Иногда мы практиковали 31.12 аквапарк..
Ответить
70
театр ермолова-новогодний концерт..выступает меньшиков
Ответить
Ребенок уснет на этом Меньшикове. Это нам он вау, а нынешнему подростку просто какой-то старый дядька.
Ответить
ну тогда надо этого подростка оставить дома и идти самой..
Ответить
Вы стартовый пост прочитали?
Ответить
Я б Малый выбрала, какую-нибудь добротную классику. Основное здание или филиал на Ордынке.
Ответить
Кстати да! "Бедность - не порок" - очень красивый, добрый, новогодний спектакль. Хотя и все остальное будет волшебно
Ответить
В Малом 31-го только сказки весь день идут - о царе Салтане, Снежная королева и Оловянный солдатик ))
Вот 2-го января у них Таинственный ящик, классный праздничный спектакль-водевиль, очень красивый и веселый.
Вот 2-го января у них Таинственный ящик, классный праздничный спектакль-водевиль, очень красивый и веселый.
Ответить
Мы семьей 31-го декабря идем на мюзикл Евгений Онегин. Это современная постановка, новое прочтение так сказать. Отзывы неоднозначны, но я давно хотела туда сходить.
Ответить
Произнесу это самое - Щелкунчик, не? не про Большой, другие варианты, в МАМТе, например. Хотя может это и дорого быть автору, но теперь и хорошие театры - дорогое удовольствие.
Ответить
В мамте билеты на Щелкунчик по адекватным ценам уже разобрали, остались по очень неадекватным.
Ответить
80
Мы ходим каждый год 31 декабря. Всей семьей ) (начинали с 4 человек, в этом году купила уже 10 билетов). Всегда - либо на мюзикл, либо на антрепризу.
В общем. я бы на Вашем месте смотрела театр, удобный Вам по расположению и с легким спекатклем-мюзиклом.
В прошлом году ходили на "Мама Мимо". Были ДК им. Зуева в какой-то год. В Доме музыки был очень интересный квартет духовых инструментов, исполняли Рождественские и Новогодние произведения. В театре Терезы Дуровой были.
В этом году идем на "Тетку Чарлея" в Театр на Трубной.
Да, по поводу салатов!
Мы уже давно делаем праздничный обед ,с горячим и тд. потом в Театр. Потом, ночью уже, шампанское, икра, закуски. Дети после театра разъезжаются по своим компаниям (кто хочет, остается с нами)))
В общем. я бы на Вашем месте смотрела театр, удобный Вам по расположению и с легким спекатклем-мюзиклом.
В прошлом году ходили на "Мама Мимо". Были ДК им. Зуева в какой-то год. В Доме музыки был очень интересный квартет духовых инструментов, исполняли Рождественские и Новогодние произведения. В театре Терезы Дуровой были.
В этом году идем на "Тетку Чарлея" в Театр на Трубной.
Да, по поводу салатов!
Мы уже давно делаем праздничный обед ,с горячим и тд. потом в Театр. Потом, ночью уже, шампанское, икра, закуски. Дети после театра разъезжаются по своим компаниям (кто хочет, остается с нами)))
Ответить
мне не понра. Слабовато.
Ответить
А мне наоборот очень понравилось. Как раз то что нужно для настроения
Ответить
А мне очень понравилось. И это при условии, что я комедийные постановки в театрах не люблю. Но тут прям ОЧЕНЬ понравилось.
Ответить
Ради интереса открыла Яндекс Афишу на 31 декабря. А от чего у вас глаза разбежались? Назовите хотя бы 3 спектакля, из которых вы выбрать не можете?
Мы семья театральная, ребенок театр любит. Я для нас ничего интересного не нашла.
Мы семья театральная, ребенок театр любит. Я для нас ничего интересного не нашла.
Ответить
Вы не средняя зрительница, требований и ожиданий сильно больше, чем у стандартного зрители. От антреприз вас корежит, так ведь?
Кабалу и Чуковского посмотрели уже?
Кабалу и Чуковского посмотрели уже?
Ответить
90
На кабалу еще нужно накопить))
Ответить
Ну, мы можем себе позволить, но есть предел, который я готова потратить на билеты.)
Ответить
Да уж...с подругой в четыре руки ловили в субботу билеты на январь. В итоге мимо, раскупили за 10 мин. Вообще как то нереально, честно говоря
Ответить
Ой нет ))) Я как раз таки очень "средняя" и довольно всеядная.
Я и мюзиклы обожаю, те, которые в МДМ постоянно идут. И классические постановки. Антерпризы не переношу, тут вы угадали.
На Кабалу идем в эту пятницу, кстати ) Но без сына.
Ну вот правда, на 31 декабря я не нашла ничего, от чего бы "разбежались глаза". Нет, если бы прям стояла ЦЕЛЬ - пойти 31 в театр! Что-нибудь бы выбрали конечно.
Я и мюзиклы обожаю, те, которые в МДМ постоянно идут. И классические постановки. Антерпризы не переношу, тут вы угадали.
На Кабалу идем в эту пятницу, кстати ) Но без сына.
Ну вот правда, на 31 декабря я не нашла ничего, от чего бы "разбежались глаза". Нет, если бы прям стояла ЦЕЛЬ - пойти 31 в театр! Что-нибудь бы выбрали конечно.
Ответить
В плане походов в театр мы подстраиваемся под ребенка. Один год он выбрал спектакль в театре, который я хорошо знаю и люблю. Сыну спектакль понравился, я была в шоке от почти убожества и игры известных актёров. Сама бы не выбрала.
Другой год был концерт в консерватории, впечатление положительное, затем орган, ещё лучше. В этом году неожиданно согласился на семейное торжество пойти в БТ, чудеса.
Пытайте ребенка, дайте ему на выбор несколько вариантов. Мой племянник, например, неплохо относится к опере.
Я думала, что билетов на самые интересные мероприятия на конец декабря и нет уже.
Другой год был концерт в консерватории, впечатление положительное, затем орган, ещё лучше. В этом году неожиданно согласился на семейное торжество пойти в БТ, чудеса.
Пытайте ребенка, дайте ему на выбор несколько вариантов. Мой племянник, например, неплохо относится к опере.
Я думала, что билетов на самые интересные мероприятия на конец декабря и нет уже.
Ответить
Щелкунчик в РАМТ - иду как раз с подростками, они категорически за
Ответить
Ух ты, успела я значит на прошлой неделе
Ответить
100
Посмотрите даты, МХТ, Виннипуховские чтения. Водила подростка, был в восторге.
Ответить
Были как раз 31го на Свадьбе у Розовского в Театре у Никитских ворот, прелестный юмористический спектакль по Зощенко, они каждый год его под НГ играют, очень мило и камерно
Ответить
В этом году вообще ничего нормального нет :(
Ответить
Думаю, будет как всегда хорош Новогодний Кабачок в Сатире, но на 31 декабря уже нет билетов.
Ответить
К сожалению, боюсь что будет именно "как всегда". Т.е. одни и те же люди будут шутить прошлогодние шутки и петь прошлогодние песни
Ответить
Оригинальный кабачок шел 15 лет и умудрялись не повторятся. А эти всего 3 года делают концерты и каждый год одно и тоже. Если в этом году будет так же, то видимо больше не пойду
Ответить
ну вот сильно не согласна...
А Чуковский в Ермоловой?
А Кабала святош и 8 разгневанных женщин в МХТ?
А Последнее лето в театре Наций?
Генерал и его семья в театре Вахтангова.
А Чуковский в Ермоловой?
А Кабала святош и 8 разгневанных женщин в МХТ?
А Последнее лето в театре Наций?
Генерал и его семья в театре Вахтангова.
Ответить
А речь разве не о конкретном числе?)
Ответить
ну значит не вообще, а конкретно 31го?
Ответить
110
Вы название топа прочитали?
Ответить
На Генерала еще надо умудриться билеты купить...хотя я вот сегодня купила плохенькие места за огромную кучу денеХ
Ответить
А нетеатралы и не оценят этот спектакль по соотношению цены и качества, не поймут, за что там платить многие тысячи
Ответить
Питер посмотрите.
Заодно как мини-путешествие будет.
Там всегда шикарные постановки и цены ниже московских.
Заодно как мини-путешествие будет.
Там всегда шикарные постановки и цены ниже московских.
Ответить
Да, но нужно добавить стоимость билетов на транспорт и на проживание для нескольких человек :)
Ответить
Причем проживание по самому дорогому праздничному тарифу. И вообще речь про 31 декабря, т.е. нахождение на НГ в другом городе, что сразу ведет к новым задачам и тратам - необходимость организации празднования и т.д.
Что в голове у таких советчиков - искренне не понимаю
Что в голове у таких советчиков - искренне не понимаю
Ответить
Зачем проживать? Приехали, сходили в театр, погуляли по новогоднему Питеру и поехали обратно. Дома выспятся)
Ответить
Вообще никакой проблемы в новых, классных впечатлениях не вижу.
Ответить
Классное впечатление встретить НГ на верхней полке плацкарта? Или в питерском метро по дороге в вокзал?
У автора темы был запрос на поход в театр с подростком, он не предполагал новых дополнительных впечатлений с соответствующим бюджетом. Нет, если вы конечно готовы подарить автору и ее подростку билеты в СПб на самолет или пусть даже на ночной поезд с вагоном СВ вечером 31 декабря, то с удовольствием признаю ваше предложение классным. А без этого это чисто в воздух потрындеть.
У автора темы был запрос на поход в театр с подростком, он не предполагал новых дополнительных впечатлений с соответствующим бюджетом. Нет, если вы конечно готовы подарить автору и ее подростку билеты в СПб на самолет или пусть даже на ночной поезд с вагоном СВ вечером 31 декабря, то с удовольствием признаю ваше предложение классным. А без этого это чисто в воздух потрындеть.
Ответить
120
А Ночной экспресс хорош ... Только вот уходит из Питера в час. Но если после спектакля в ресторан...потом в тот СВ...эх, мечты-мечты )))
Ответить
И что? Это же праздники, выходные, дома ещё успеем насидеться.
Сейчас глянула суточно.ру, на период 30.12-02.01 полно аппартов по 4-5 тыс. за ночь.
Сейчас глянула суточно.ру, на период 30.12-02.01 полно аппартов по 4-5 тыс. за ночь.
Ответить
Автор просила спектакль - ничего другого! Может у нее традиция встречать НГ в бане? Или в церкви? Да не важно это. Зачем фантазировать то, что никто не просил?
Ответить
Да уж, советы иногда здесь дают своеобразные) при чем тут апарты, если речь о театре
Ответить
Необыкновенный концерт в Образцова 31 декабря. Билеты есть.
Я своим девчонкам взяла на Рождество "Рождественскую историю" там же, с Шифриным. Очень хвалят- проверим)
А вообще-то мы семьей ходим перед НГ на шоу Навки, и в этот раз пойдем. Правда, мы ходим перед НГ, чтобы "напитаться настроением" так сказать. Красиво, празднично 100%.
В прошлом году сразу после праздника ходили в МДМ на "Последнюю сказку". Мнения разделились, мне как-то не оч. в плане музыки и вокала, молодежь восприняла лучше- нарядно, атмосферно...
Я своим девчонкам взяла на Рождество "Рождественскую историю" там же, с Шифриным. Очень хвалят- проверим)
А вообще-то мы семьей ходим перед НГ на шоу Навки, и в этот раз пойдем. Правда, мы ходим перед НГ, чтобы "напитаться настроением" так сказать. Красиво, празднично 100%.
В прошлом году сразу после праздника ходили в МДМ на "Последнюю сказку". Мнения разделились, мне как-то не оч. в плане музыки и вокала, молодежь восприняла лучше- нарядно, атмосферно...
Ответить
Принцесса цирка в Театре мюзикла, очень красочно, красиво, музыкальные номера и цирковые номера потрясающие, атмосферно и новогодне. На 31-е билеты есть: единичные в партере, а вот на балконе вполне можно еще рядом найти.
Ответить
Выше уже посоветовали Необыкновенный концерт в Образцова, РАМТ Щелкунчик, шоу 4 саксофона в музее Шилова. Сейчас сын вырос, а это как раз ходили, когда он был подростком) были довольны. Перед этим обычно обедали в Одессе маме в Аптекарском огороде или раньше в мадам Галифе)
Ответить
Необыкновенный концерт - нет билетов, РАМТ - нет билетов.
Автор очень опрометчиво заявляет, что выбор большой. Выбора особо нет уже или совсем нет.....
Автор очень опрометчиво заявляет, что выбор большой. Выбора особо нет уже или совсем нет.....
Ответить
Я себе искала, куда сходить 31-го, ничего не выбрала. Даже в старых известных театрах какие-то странные спектакли, либо их нет вообще. О предлагаемых "Щелкунчиках" отзывы неважные, надеюсь, что по телеку покажут хорошую постановку...
Ответить
130
Ровно то же. Смотрела спектакли и концерты 30-31 декабря - ничего....
Иду 29-го на ансамбль Моисеева и все)
Иду 29-го на ансамбль Моисеева и все)
Ответить
Вам с автором+подросток разные спектакли нужны, полагаю.
В ситуации автора при отсутствии очевидно хорошего семейного спектакля выбрала бы мюзикл. На Маму мимо тоже ходили когда-то. Не шедевр, но положительное настроение обеспечено.
Еще есть какой-то мюзикл от Басты, мюзиклы на Вернадского идут, знаю, в театре мюзикла постановки уж точно качественные. А что сейчас в МДМ идет? там же каждый сезон по новому мюзиклу вроде бы
В ситуации автора при отсутствии очевидно хорошего семейного спектакля выбрала бы мюзикл. На Маму мимо тоже ходили когда-то. Не шедевр, но положительное настроение обеспечено.
Еще есть какой-то мюзикл от Басты, мюзиклы на Вернадского идут, знаю, в театре мюзикла постановки уж точно качественные. А что сейчас в МДМ идет? там же каждый сезон по новому мюзиклу вроде бы
Ответить
Ну есть Принцесса цирка. Что-то я не представляю, чтобы подростку было интересно, я и сама отказалась от этой идеи, представив, что 3 часа там сидеть смотреть все это. Лучше пройтись по Тверской, там вся улица будет сплошной мюзикл с танцорами и акробатами.
Ответить
Ан нет, нашла я несколько вроде как годных НГ - концертов на 30-ое.....что-то придется выбрать с детьми сходить)) На Моисеева с мамой
Ответить
Надо заранее интересоваться программой. Теперь редко попадаешь на действительно хороший концерт- пришлось сдать билеты на ноябрьские выступления в зале Чайковского, т.к. на момент продажи было написано просто Концерт", а уже ближе к делу на сайте балета нашла программу и ужаснулась:
I отделение
Сюита старинных русских танцев
Танец казанских татар
Русский танец «Полянка»
Хореографическая картина «Воскресенье»
Хореографическая картина «Партизаны»
II отделение
Фрагмент флотской сюиты «День на корабле» - «Яблочко»
Башкирский танец «Семь красавиц»
Русский танец «Вензеля»
Болгарский танец
Корейский танец «Санчонга»
Финская полька
Хореографическая картина «Праздник труда»
Как-то хотелось ребенку в первый раз у Моисеева показать самые популярные танцы, а нарваться на партизан с моряками и рабочих с крестьянками - такоЭ себе...
Если что, видела я и Яблочко и Партизан и Каток, но это всё на любителя.
Цены на билеты немаленькие, раскупаются быстро, а вот с программой зрителя знакомить не торопятся- обидно.
I отделение
Сюита старинных русских танцев
Танец казанских татар
Русский танец «Полянка»
Хореографическая картина «Воскресенье»
Хореографическая картина «Партизаны»
II отделение
Фрагмент флотской сюиты «День на корабле» - «Яблочко»
Башкирский танец «Семь красавиц»
Русский танец «Вензеля»
Болгарский танец
Корейский танец «Санчонга»
Финская полька
Хореографическая картина «Праздник труда»
Как-то хотелось ребенку в первый раз у Моисеева показать самые популярные танцы, а нарваться на партизан с моряками и рабочих с крестьянками - такоЭ себе...
Если что, видела я и Яблочко и Партизан и Каток, но это всё на любителя.
Цены на билеты немаленькие, раскупаются быстро, а вот с программой зрителя знакомить не торопятся- обидно.
Ответить
Я тоже программу посмотрела до покупки билетов)
На катке- пойдет в декабре)
Зимняя фантазия «Метелица»
Скоморошьи игрища
Танец казанских татар
Адыгский танец «Тляпатет»
Молдавский шуточный танец «Табакэряска»
Фрагмент флотской сюиты «День на корабле» – «Яблочко»
Польский танец «Оберек»
Венгерский танец «Понтозоо»
Болгарский танец
Русский танец «Вензеля»
Сюита мексиканских танцев «Сапатео», «Авалюлько»
Танго
Хореографическая картина «На катке»
На катке- пойдет в декабре)
Зимняя фантазия «Метелица»
Скоморошьи игрища
Танец казанских татар
Адыгский танец «Тляпатет»
Молдавский шуточный танец «Табакэряска»
Фрагмент флотской сюиты «День на корабле» – «Яблочко»
Польский танец «Оберек»
Венгерский танец «Понтозоо»
Болгарский танец
Русский танец «Вензеля»
Сюита мексиканских танцев «Сапатео», «Авалюлько»
Танго
Хореографическая картина «На катке»
Ответить
Мы 31 декабря решили на Щелкунчика от Навки пойти. Никогда не была на ее шоу
Ответить
Я не знаю, опять или нет, так как ни разу на её шоу не была
Ответить
140
Просто у нее в прошлом году был Щелкунчик.
Раньше они с Авербухом ежегодно на перегонки что-то новое ставили, а сейчас, значит, она на старых дрожжах
Раньше они с Авербухом ежегодно на перегонки что-то новое ставили, а сейчас, значит, она на старых дрожжах
Ответить
Посмотрела. Нет, премьера у нее в этом году есть - Золушка, а Щелкунчик допом. Но в сторону Золушки я даже не интересовалась, сразу на Щелкунчика настроилась
https://redkassa.ru/events/bilety_na_ledovoe_show_tatiyani_navki_zolushka#tickets
https://redkassa.ru/events/bilety_na_ledovoe_show_tatiyani_navki_zolushka#tickets
Ответить
Я по телеку посмотрела в прошлом году, очень удобно. Но проблема остается - куда сходить 31-го...
Ответить
А по какой программе идёт Щелкунчик?
Ответить
В прошлом году по Первому каналу показывали, в прямом эфире из Большого. Мне понравилось - зрелищно, красиво, атмосферно, без рекламы. Надеюсь, в этом году опять так сделают ))
Ответить
Да, это была хорошая правильная реакция на всю эту историю вокруг билетов на Щелкунчика в БТ.
Что в этом году будет, еще не понятно ((
Завтра начнутся продажи билетов на декабрь в БТ, но кроме этого балета
Что в этом году будет, еще не понятно ((
Завтра начнутся продажи билетов на декабрь в БТ, но кроме этого балета
Ответить
Я еще в том году сказала - было бы здорово сделать традицию, каждый год. Вот прямо так - прямой эфир, самый новогодний балет, самый известный театр - для всех-всех )) национальное достояние.
Ответить
С подростком я бы на мюзикл сходила. У нас традиции ходить 31 декабря нет, мы обычно со 2 января начинаем на елки ходить.
Ответить
В Доме музыки несколько вариантов рождественнской музыкальной программы.
Ответить
150
Вчера была на мюзикле Вальс Бостон. Рекомендую к посещению. Не знаю есть он 31-го декабря или нет, думаю вряд ли. Если что ходила с 19-летней мадам, которая песни Розенбаума не знает. Ей не так зашло как мне, но в целом понравилось.
Ответить
Из того, на что есть билеты и подходят под время - мюзиклы " Принцесса цирка" , Последняя сказка". Я бы пошла на первый, если не видели. "Пигмалион" В Маяковке.
Ответить
Девочки, а когда ловить билеты в цирк на 31 декабря?
Ответить
Ну, вы проснулись )) Нет уже ничего на декабрь, моя знакомая неделю назад еле купила на 10 января - ближайшее, что нашла, теперь уже и этого нет. В цирк надо за пару месяцев минимум брать, вы чего.
Ответить
Да, подруга ловила билеты как раз месяц или полтора назад и еле купила на нужную дату.
Ответить
Спасибо, я на следующий год:)
Ответить
У них в принципе, круглогодично, надо максимально заранее покупать (ну, если вам важно сидеть вместе и не на галерке) ). Я всегда месяца за полтора-два беру до предполагаемой даты.
Ответить
В этом году в Никулина 10 октября начали продавать на декабрь- январь
Ответить
мы купили месяца 2 назад в Большой цирк, а то снесут еще го. На 31 в 16, покупала родственница.
Ответить
мы с подростком идем в театр Оперетты на Анну Каренину, правда 30 декабря. Но на 31 там тоже были билеты вчера.
Ответить
160
Насчет подростка не уверена, а себе купила в Большой на оперу "История Кая и Герды", всего 2 тыс. цена вопроса, пока еще есть за такую цену места.
Ответить