Участвуете в телефонных опросах?
Я участвовала несколько раз за последние лет 10. Чаще мне некогда, отказываюсь, опрос занимает около 15 минут. Обычно они проводятся перед выборами, ну или на меня так выпадает, а я о наших партиях не знаю ничего.
Но вчера было время ответить.
И вот что сейчас прощупывают помимо партий, кому из политиков доверяете, какие новости за последнее время привлекли ваше внимание.
Несколько вопросов под разным соусом было на тему готовы ли вы к протестам, пойдёте ли если вдруг и все такое. Прощупывают протестные настроения.
И больше всего поразил вопрос про то, как вы видите окончание войны. Я то вижу только через полную капитуляцию и раздел небратьев, и там был такой вариант среди всех прочих возможных. Значит его тоже однозначно рассматривают.
Интересно то, что об этом спрашивают у рядовых граждан.
Очень сомневаюсь, что такие вопросы в принципе задаются по телефону.
А еще и отвечать на такие провокационные вопросы под запись, уж увольте. Не в то время живем.
Сотовый оператор прислал смс со ссылкой, мол мы вас так любим, так ценим, вы с нами так дак давно, ну тааак давно, нам очень-преочень важно ваше мнение, помогите нам стать лучше - пройдите короткий вопрос и мы даже начислим вам целых 250р на бонусный счёт!
А я что-то как раз очень зол тогда на них был, и, думал, щас как накидаю им впанамку, да ещё и за 250р 😁
Началось всё с вопроса
- в каком регионе вы преимущественно пользуетесь мобильной связью нашего оператора?
...ответил
Потом
- укажите ваш пол
...указал
Затем
- укажите ваш возраст
...ну хорошо, написал.
И таки они были правы!
Опрос действительно оказался короткий!
После третьего ответа они написали что-то типа "извините,
Так быстро меня ещё не обламывали 😂