25
Нервяк на работе
Собственно, вопрос
Как его победить? Работать спокойно, делать все, что в моих силах. Не принимать на свой счет наезды?
Понимаю, что волноваться бессмысленно. Завтра я уволюсь, другого человека посадят, про меня и не вспомнят. Такова жизнь
Но тревога растет, мысли прокручиваю. Устала
Про психолога +АД в курсе. Если ничего не поможет, пойду на прием
Свернуть
Ответить
Перестать бояться ее потерять. Тогда и тревога отойдет на задний план.
Ответить
+1
Ответить
++++
Ответить
Поискать другую работу может? Нервяк и наезды из-за чего, объем большой не успеваете или другая причина, только к вам претензии или руководитель склочник?
Ответить
Делать все, что от вас требуют. Или вы не справляетесь с поставленными задачами? Тогда уведомить руководство, чтоб искали вам замену.
Ответить
Снизить значимость работы, акценты расставить на других ценностях -семья, саморазвитие и прочее. Формально выполнять то, что успеваете за рабочее время, дальше понять, что никогда вы от работы взаимности не дождетесь.
Поискать более подходящую работу или коллектив, или руководителя (пример: подруга работает в поликлинике врачом, их всех имеют по полной программе, т.к. главврач и заведующий не помогают, не поддерживают, а только требуют. Ее коллега работает в поликлинике в другом районе, там главврач хороший менеджер, обеспечила врачей стажерами и медсестрами, защищает врачей и является буфером между требованиями сверху, т.е. при той же загрузке просто комфортнее работать).
Ну и атаракс или фенибут очень успокаивает. Я тревожная особа, даже не ожидала, насколько штиль внутри возникает. Мне прописал невролог, они дешевле, чем психиатры.
Да и психолога рекомендую, некоторые очень могут даже помочь разобраться со своим отношением к работе.
Поискать более подходящую работу или коллектив, или руководителя (пример: подруга работает в поликлинике врачом, их всех имеют по полной программе, т.к. главврач и заведующий не помогают, не поддерживают, а только требуют. Ее коллега работает в поликлинике в другом районе, там главврач хороший менеджер, обеспечила врачей стажерами и медсестрами, защищает врачей и является буфером между требованиями сверху, т.е. при той же загрузке просто комфортнее работать).
Ну и атаракс или фенибут очень успокаивает. Я тревожная особа, даже не ожидала, насколько штиль внутри возникает. Мне прописал невролог, они дешевле, чем психиатры.
Да и психолога рекомендую, некоторые очень могут даже помочь разобраться со своим отношением к работе.
Ответить
Вы, видимо, перфекционист по натуре. Я сама такая. Я не могу ошибаться, у меня все может быть только идеально, либо никак, ко мне не может быть никаких замечаний и претензий. Изживать надо в себе это, это реально портит жизнь, нервы, здоровье. У меня получилось со временем. Вокруг вас живые люди, а не роботы, и вы точно такая же.
Ответить
10
да, верно. Перфекционист
Спасибо Вам
Спасибо Вам
Ответить
Тоже очень нервничаю на работе, вечером мысли только о работе, сейчас работаю на новом месте 3 месяца, чувствую над искать новую более спокойную, но как ее найти?
Ответить
Корень зла в вас, а не в работе. От себя не убежите. Меняйте себя.
Ответить
Так автор топа и просит совета, как поменять отношение
Хороший совет был выше - не бояться потерять работу. Но мне, например, 50лет в этом году. И я боюсь потерять работу, понимаю, что другую найти будет сложно
Хороший совет был выше - не бояться потерять работу. Но мне, например, 50лет в этом году. И я боюсь потерять работу, понимаю, что другую найти будет сложно
Ответить
Пассифлора, я серьезно у меня 2 года нервяк((( от меня не зависит, но нервы мотают.
Ответить
в какой форме вы ее принимаете?
Ответить
посмотрела состав, там в основном валерьянка? прям реально помогает?
на первом месте в составе вообще лактоза...
хочу дочке купить перед экзаменами пропить
на первом месте в составе вообще лактоза...
хочу дочке купить перед экзаменами пропить
Ответить
Я пью конкретно пассифлору, там нет валерианки и тп пассифлора 700 мг, бывает 400 мг так на вб и наберите, фирма solarey. Подростку давала ( 15 лет) спрашивала невролога - не возражала, именно от нервяка. Она не вызывает сонливость. За руль можно.
Ответить
Я кстати тоже самое хотела посоветовать, меня подруга-доктор посадила, все вообще стало ровно.
Нормальное стабильное работоспособное настроение по всем направлениям, отличный сон (а то и тут какие-то проблемы начинались).
Я правда купила вот это по названию)), при ближайшем рассмотрении оказалось, что как раз пассифлоры там и нет :ups1, но работает отлично.
https://www.wildberries.ru/catalog/247580605/detail.aspx
Нормальное стабильное работоспособное настроение по всем направлениям, отличный сон (а то и тут какие-то проблемы начинались).
Я правда купила вот это по названию)), при ближайшем рассмотрении оказалось, что как раз пассифлоры там и нет :ups1, но работает отлично.
https://www.wildberries.ru/catalog/247580605/detail.aspx
Ответить
20
в составе лактоза и валерьянка на первых местах, по две капсулы пьете? утро-вечер?
Ответить
Да, валерьянка, мелисса, мята, в3, в6.
Вот по этой ссылке лучше описание. Пью одна на ночь.
https://www.wildberries.ru/catalog/202449635/detail.aspx
Вот по этой ссылке лучше описание. Пью одна на ночь.
https://www.wildberries.ru/catalog/202449635/detail.aspx
Ответить
Делайте все, что вам необходимо делать, не спешите, а то косяки пойдут. Работайте в своем темпе. Никакая работа не стоит здоровья.
Ответить
+1
Ответить
Надо быть непробиваемой и держать свой темп. На последнем места работы в соседнем отделе сплошной поток никому не нужной документации, такой объем невозможно обработать тем составом сотрудников. Задерживались только те, кто просто работал в своем темпе, не тратя нервы на вечную запару. Кто старался и рвался, тот быстро сбегал. По мне, так и оставшимся тоже было б лучше сбежать.
Ответить